|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, присоединяйтесь! 
Мы с Викой уже распиваем Мускус в Элитке)).
На что хоть похож этот ваш белый мускус🧐?
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
с Марса
Как это Чампака мимо меня прошла?
-
Наш человек
А я еще вчерашние приобретения не тестила. Стоят, родимые, ждут своего часа))).
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
На что хоть похож этот ваш белый мускус🧐?
А не знаю, я его даже не тестила))). Люблю Этро Маск, как и Катя, поэтому ориентируюсь на нее .
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Ага твой. Напиши, плиз, что за зверь
Олечка, мы ее у Лены распивали.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
А не знаю, я его даже не тестила))). Люблю Этро Маск, как и Катя, поэтому ориентируюсь на нее  .
О, значит мне не нужен. Этро маск я почти не слышу, а то, что слышу, не очень нравится.
Мама Маши  и Юры 
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Олечка, мы ее у Лены распивали.
Да-да, я помню, что у Лены, но забыла, как называется. Спс
Мама Маши  и Юры 
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Oleandr7
О, значит мне не нужен. Этро маск я почти не слышу, а то, что слышу, не очень нравится.
Вообще другой Этро никто не слышит. Редкая птица унюхает. А этот слышу. Катя считает, что похож на байредо бланш. На мой нос бланш резкий и порошковый, Монотема помягче.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Поставила в Элитке, в распив, две Асиных розочки
-
Элита
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, спасибо огромное вам всем за заряд энергии! Очень положительный и созидательный!  Всех была рада видеть, новенькие девоньки замечательно влились в наш спаянный и споенный коллектив. 
Данислав - просто образец настоящего мужчины! Сын полка прям. Нашего, парфманьячного))).
Наташа, твоя хлорка прямо сквозь атом пробивается  . Вот, переживаю, как бы не растворила она его совсем  . Шутю.
 Сообщение от Ya tut
Ой, забыла Оле Майорке спасибо за распив Баккары сказать  буду сегодня вдумчиво носить)
И Наташе Яркой спасибо за всякие вкусные эстонские штуки 
 Сообщение от Мам@ня
Да, Наташе спасибо за вкуснятину! 
 Сообщение от Натулька-лапулька
Да! Наташа, спасибо! Очень всё вкусно было! Рада личному знакомству наконец 
Привет, девочки! Набегала по Питеру 35 км за 3 дня, села в автобус на Таллинн, выдохнула и наконец-то могу написать )))
Вчерашняя встреча была увлекательно-познавательной для меня, а общение с вами вживую - чудесным. Прекрасный коллектив маньяков подобрался ))
Была рада, что вам понравились эстонские продукты, хотя отметила, что едите вы мало
Личное:
Ася, спасибо за два "наркотика". Оля - Баккара отличная, красная пятерка - поливаюсь ей теперь круглосуточно: прямо мое это сейчас. Вика - еще раз спасибо, что забрали со склада мой заказ. Аня - ты отличный организатор и "укреплятор" коллектива. Хлоркой отпугивай нелюбимых гостей ))
 Сообщение от Oleandr7
Девы, делитесь, кому что понравилось! Как вам Уд Вуд?😂
Всё же Делина хороша, надо будет брать. И Пазл 1 понравился и "вино забродившее". Кто Пазл выселял, кинье в личку приветливость, плиз. Я буду думать... И морская соль Малона прекрасна, но очень похожа на Солнце Капри Монталя, на мой нос, лишний раз в этом убедилась. И хочу Паради-Паради поскорее, мне кажется, он весной прекрасен. Жду у Лены второй выкуп и Пупсов с флаконом.
У меня просто: Зебра и ПарадизПарадиз - буду думать над распивом, снятая жидкая "звездочка" и дорогие "котики в меду" - буду чахнуть над ними, пятеркой - нещадно поливаться: это ж надо, открыть для себя Шанель на старости лет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.