Страница 1036 из 1189 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Doronina , на сообщение « Я? Наезжаю? Я в посте пояснила, почему... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Doronina Посмотреть сообщение
    Я? Наезжаю? Я в посте пояснила, почему мы её покрасили именно вот так. Пояснила, что модель была предупреждена и могла не соглашаться. А потом она наезжает на меня в своём негативном отзыве. я вот люблю когда мне в лицо говорят, а не на форумах пишут 😉
    модель была предупреждена что она уйдет от вас с незакрашенной сединой?
    любить вы можете все что угодно, но никто из посторонних людей не обязан соответствовать вашим ожиданиям.
    Думаю, что все, кто до этого собирался к вам прочитают данную дискуссию и решит самостоятельно готовы ли они идти на подобные риски.

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Евгения здравствуйте , спасибо ,что подключились к обсуждению . Почему вы считаете ,что я написала гадости про вас и в целом о результате ? Я указала минусы данного окрашивания , а также плюсы )), волосы не испортились совершенно и это для меня очень важно! Может вы привыкли только к положительным отзывам , но нужно быть готовым к разным отзывам. Я не думала ,что из за моего отзыва уже несколько страниц будет бурных обсуждений. Хотела добавить, что я не крашусь бытовыми красителями как вы написали ранее, только проф такие как матрикс, констант делайт ,кутрин. Последнее окрашивание и было краской констант делайт .
    Ирина, просто интересно, вам озвучивали, что седину вам не закрасят, и вы согласись на это?

О, констант делайт, она как бытовая плохо осветляется.
    В вашем отзыве и плюсы, и минусы, но вы к сожалению, не уточнили - что красили вам то, что нужно было отработать. Было бы меньше негатива, если бы вы пояснили, что в другое время вас бы покрасили по-другому. А так ваш пост как антиреклама, да я помню, как девчонки старались, это знаете, не самое приятное чувство, когда вы ушли, ничего не сказав, а в итоге я только через третьих лиц узнаю, что все не так. Почему же вы не попросили все исправить? Мы бы вас записали. А так знаете, прям клевета, типа вы просили, а мы не сделали..

4. ответ для Doronina , на сообщение « Я? Наезжаю? Я в посте пояснила, почему... »

Я? Наезжаю? Я в посте пояснила, почему мы её покрасили именно вот так. Пояснила, что модель была предупреждена и могла не соглашаться. А потом она наезжает на меня в своём негативном отзыве. я вот люблю когда мне в лицо говорят, а не на форумах пишут 😉
    Я лично вам ничего говорить не стала , девушкам которые меня красили сказала , что не очень понравилось ,не совсем то, что хотела . К тому же я очень спешила к врачу ,разболелся зуб , что-то выяснять не хотелось честно совсем не до этого было .

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Ирина, просто интересно, вам озвучивали, что седину вам не закрасят, и вы согласись на это?
    Я сказала ,что есть седина и мне надо ее закрасить и все, к слову я и думала что закрасится , так как я не знаю что за краситель ,первый раз таким красилась . Например краска констант делайт спокойно закрашивает седину на 3% , а не на 6 % как другие краски.

У вас был мой вотсап. Можно было бы написать, мол так и так, я бы сразу вам предложила что-то исправить. Девчонки бедные с трясущимися руками, начинашки, они конечно подумали, что вся проблема только в них. Можно же было разрулить? да и если вы ещё не перекрасились, можем исправить. Не разобравшись, и не попросив исправить, если не нравится (я мысли читать не умею, о проблеме узнала только через админа), писать негативный пост, нехорошо. Наверное.

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    Я сказала ,что есть седина и мне надо ее закрасить и все, к слову я и думала что закрасится , так как я не знаю что за краситель ,первый раз таким красилась . Например краска констант делайт спокойно закрашивает седину на 3% , а не на 6 % как другие краски.
    тогда почему технолог утверждает, что предупреждал вас об этом и вы могли уйти?
    что-то я не понимаю...

закрашивание седины - это базовый функционал, без это окраска не имеет смысла. Со слов технолога Вам ее закрашивать никто и не собирался....
    В чем тогда для Вас смысл этого похода?

8. ответ для Doronina , на сообщение « У вас был мой вотсап. Можно было бы... »

У вас был мой вотсап. Можно было бы написать, мол так и так, я бы сразу вам предложила что-то исправить. Девчонки бедные с трясущимися руками, начинашки, они конечно подумали, что вся проблема только в них. Можно же было разрулить? да и если вы ещё не перекрасились, можем исправить. Не разобравшись, и не попросив исправить, если не нравится (я мысли читать не умею, о проблеме узнала только через админа), писать негативный пост, нехорошо. Наверное.
    то есть еще и начинающие.... и за это сия контора хочет 1000 брать с моделей?
    Дамы, кто записался, будьте осторожны. )

Возвращаясь к теме. Те, кто уже опытный, не начинающий, сделает нужное... От 5000 рублей.
    Прийти за расходник - это прийти с пониманием, что на вас будут учиться. И уважать мастера. И вас будут уважать тоже.

Или вы правда думаете, что за 1000 вам сделают так же классно и быстро, как в салоне за 8000? У меня для вас плохая новость.
    Но если запастись терпением и дружелюбием... Встаньте покрасьте сами вот так незнакомого человека. С нахмуренным и недовольным лицом. Он же целую тысячу заплатил, вообще-то! Легко будет?
    Не думаю. 🤔
    Радуюсь, когда моделями приходят люди, в которых есть уважением к мастерам, даже к начинающим. То всегда видно.
    А чаще бывает так, как писала девушка - "Я вас тут осчастливила своим появлением...".
    Я напоминаю, что у нас никогда нет задачи испортить кому-то волосы. И настроение. И всегда можно открыть рот и побыть в диалоге. И если что-то пойдёт не так, попросить исправить. Я кстати хочу сказать, что в большинстве мест вас с просьбой исправить пошлют подальше. 😁 Мы, кстати, всегда предлагаем перекрасить, если что-то не нравится.

И кстати, про то, что краска окупается стоимостью курса,который оплачивают ученики. У меня для вас плохая новость. в день средний расход краски, одноразовых полотенец, перчаток, воротников, шампуней и восстановлений выходит на 10-15 тысяч на три-четыре модели. Правда думаете, что это окупается?) 1000 рублей это самый божеский взнос.
    Я в своё время работала в эколь, вот там бывает расходник и на 4000 выходил на человека, а волосы от лонды были пожжены в хлам. Так что покраситься реально хорошей краской сильно ниже реальной себестоимости - ну, кто знает, кому нравится, тот ходит.
    А кто ядовитые комментарии любит писать - хорошо, что не ходит 😉

10. ответ для Doronina , на сообщение « У вас был мой вотсап. Можно было бы... »

Не написала вам , посчитала что сама исправлю , мне на работе сказали затонироваться и все дела, это я и сама смогу . Пройдусь делайтом на 3% и седина закрасится и тон будет более холодный. Спасибо за отклик .

Страница 1036 из 1189 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »