| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ТаняТания
Всем ДУ!
Невозмутимый 🐰🐰🐰, засыпает в 20:00-20:15 на ночь, САМ!!! Играет сам по 30-40мин, потом перекладываю в другое место, и ещё мин 15-20 может себя развлекать. Во дела! Не верю уже 5 дней, что он мой сын!
Сразу захотела второго)))
Всем Д.У! Какой умничка!!!Это в благодарность маме за то, что 5 мес помогала ему с беспокойством справляться.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Марина, зачем тогда сад?
Отдавай уже перед школой на подготовишки и все, имхо естественно
ну мы попробуем... Соня хочет (она там хорошо остается). Если начнет болеть не переставая, то и нафик надо.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
ну мы попробуем... Соня хочет (она там хорошо остается). Если начнет болеть не переставая, то и нафик надо.
Если хочет, то надо попробовать, да.
Подумалось ещё, что занятия с тобой это прекрасно, но ей надо учиться и у других учиться, вот мне кажется сад как раз протестить на предмет этого можно
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Если хочет, то надо попробовать, да.
Подумалось ещё, что занятия с тобой это прекрасно, но ей надо учиться и у других учиться, вот мне кажется сад как раз протестить на предмет этого можно 
в целом, да! но, например, я в сад вообще не ходила! ну не чувствую себя ущемленной на этот счет)))
в любом случае, мы собираемся с сентября! но и я уже пойду на полный день и каждый день в офис
-
Небожитель
А кто с тобой сидел? Мама или бабушка? Тоже так активно время проводили и занимались?
-
Наш человек
Ой, какой же он лапуся! 
Перевернулся? Умничка!
 Аська
-
Хранитель
Севу с умелкой!!! молодец какой!!!
-
Хранитель
Ксюш, ты как-то писала прро дешевые билеты в Крым авио? а как их отслеживать их?? я всегда беру какие-то дорогие....
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Ксюш, ты как-то писала прро дешевые билеты в Крым авио? а как их отслеживать их?? я всегда беру какие-то дорогие....
Послушаю, так захотелось, от ваших разговоров блин
-
Мега-элита
Я записалась на прививку на 29е число аж, буду колоть гексу. Надеюсь не заболеем до этого.