|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МЯКИШ
Спасибо
Зашлм к ветеринару по пути, провели только осмотр, анализы не сдавали. Блошки,в ушах, вероятно, клещ, сразу капнулись стронгхолдом. Пока закрыла в ванной. Из рюкзака еще не вылезает - страшно, шипит на меня. От сушки отказывается, пойду куплю паучи
Кстати, это девочка.
Вот как мы хотели взрослого кота, так и получили мелкую девку
Наша, старшая Кошка сидит под лверью и вынюхивает, она не очень поняла, что произошло
Надеюсь, что Вы не расстроились девкой. А мне показалось, что ушки у нее чистенькие. Ну лучше перебдеть конечно. Блохи это ожидаемо. Вот только как бы они на старшую не перепрыгнули. Интересно, они быстро выводятся?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мумми Первая
прививки делают с 2х месяцев
хотя бы панлейко можно было исключить
у обоих сразу?
а едят что?
Три дня только сухой корм мы им давали
-
Saunned
Сообщение от Редкая
по норме или от пуза?
могли сорвать кишечник, если много едят.. может и лямблии..может и корона
готовьтесь сдавать кал
они в наполнитель ходят?
-
Мега-элита
Сообщение от Жанет
Надеюсь, что Вы не расстроились девкой. А мне показалось, что ушки у нее чистенькие. Ну лучше перебдеть конечно. Блохи это ожидаемо. Вот только как бы они на старшую не перепрыгнули. Интересно, они быстро выводятся?
Врач сказал, что быстро. На всякий случай купила пипетку и старшей, если что, капнем и ее
Я даже не поняла, расстроились ли мы Сразу столько проблем, что о поле нет времени думать
Паучи ест, не забывая шипеть при этом)
Сообщение от Редкая
Котятам кулачков
-
Давно я здесь
по норме или от пуза?
могли сорвать кишечник, если много едят.. может и лямблии..может и корона
готовьтесь сдавать кал
они в наполнитель ходят?
Да, ходят в наполнитель. Сначала кошка покакала жидко и сверху была капелька крови, а через час кот, тоже жидко и крови побольше
-
Saunned
Сообщение от Редкая
Да, ходят в наполнитель. Сначала кошка покакала жидко и сверху была капелька крови, а через час кот, тоже жидко и крови побольше
что за корм и сколько едят?
-
Давно я здесь
что за корм и сколько едят?
Корм гоу для котят, кошка есть чуть меньше нормы. Кот ест по норме
-
Давно я здесь
Эх... нужно домой бежать(((
-
Saunned
Сообщение от Редкая
Эх... нужно домой бежать(((
удачи!!!
-
со звезды
Сообщение от 50Alfa62
Про агрессию.
У моей Лекси (6,5лет) периодически завихи случаются. Он жёстко нападает, рычит и намертво вцепляется в руку или ногу. Психиоз снимают муж или сын моментально суровым "Нельзя!" и всё. Может мужа попросить, кошки мужчин боятся обычно.
у меня Аза тоже иногда такое проделывает. Четкое нельзя и сражу отпускает.
Небольшая агрессия, если ее можно так назвать бывает с младшим сыном. гоняется за его ногами и цепляет когтями. Прибегает и жалуется, но я бы это отнесла к игре а не к психозу.
==
Девочки, моя к'Азюля начала в туалет по большому жидко ходить.
В пятницу вечером мы уехали на дачу и оставили ей корм и воду. Не стала травмировать и брать с собой в дорогу.
Приехали вчера, много блевков по квартире (скорее всего переела) и вот начались с туалетом проблемы.
Что-то есть для укрепления стула? Сидим на проплане деликат + паучи этой же марки
Напомню что она 5 суток сидела на улице и не ела. Как бы нормализовать ей кишечник. Больше проблем по поведению/здоровью не замечено.