Страница 1036 из 1098 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ира, при таком распорядке у нас тоже в 9 край спит. Купать в 19:30-20, и укладывать. А чай в таком количестве ее не может бодрить?

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем доброе утро! Моя вот опять на 2 сна перешла, сейчас спит уже, встала в 8.30, когда же этот режим устаканится

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет!
    Присоединяюсь к тем, кто за натуральный цвет Даши и Иры😉👍
    Я вот ни разу волосы не красила. Столько раз уже порывалась )) причём иногда хочется в блондинку, а другой раз во что-то потемнее 😝 Но так и остаётся на стадии "а может покраситься?" Наверно, пока острой необходимости не возникнет, так и не покрашусь))

Ир, по поводу Кати, плюсую много раз за укладывание пораньше , часов в 8! У Ромы таких истерик конечно не было, но если пропустить момент, укладывать потом можно долго! И,кстати, то что он раньше проснётся утром после более раннего укладываниЯ - далеко не факт, как правило, наоборот дольше спит! Как бы то ни было, пробуй, и пусть получится! Удачи@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, мне сегодня позвонила м/с , спросила как на счёт прививок Роме, говорю , сама хочу уже делать, да все никак - то сопливые по очереди , то вот сыпь у него сказала, что хотя бы от полиомиелита надо сейчас сделать, тк у нас вспышка по этому заболеванию сейчас. Он есть импортный в пк (пентаксима нет) говорит приходите, посмотрим, и что если эта сыпь у него не острое явление, как то съел что - высыпало, а постоянно есть небольшая, то не страшно и полиомиелит уколоть можно, а акдс потом отдельно импортную ставить (забыла я как она называется). Что посоветуете ????

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня позвонила м/с , спросила как на счёт прививок Роме, говорю , сама хочу уже делать, да все никак - то сопливые по очереди , то вот сыпь у него сказала, что хотя бы от полиомиелита надо сейчас сделать, тк у нас вспышка по этому заболеванию сейчас. Он есть импортный в пк (пентаксима нет) говорит приходите, посмотрим, и что если эта сыпь у него не острое явление, как то съел что - высыпало, а постоянно есть небольшая, то не страшно и полиомиелит уколоть можно, а акдс потом отдельно импортную ставить (забыла я как она называется). Что посоветуете ????
    Может тебе в прививочном топе спросить?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599909

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Инфанрикс? Меня педиатр пугала, что чисто инфанрикс сейчас не завозят, а только гекса с полиомиелитом. Тогда акдс останется( я вообще против него). Так и сидим без всего. Но мы и болеем раз в месяц, если не чаще, даже окна для прививок нет. Но и не хочется что-то пока.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Может тебе в прививочном топе спросить?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599909

с тапка
    Ой не, в прививочный топ не хочу лезть. Это наверно сродни колясочному... Чисто у своих решила спросить
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Хранитель

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Инфанрикс? Меня педиатр пугала, что чисто инфанрикс сейчас не завозят, а только гекса с полиомиелитом. Тогда акдс останется( я вообще против него). Так и сидим без всего. Но мы и болеем раз в месяц, если не чаще, даже окна для прививок нет. Но и не хочется что-то пока.
    Мы поэтому тожн не стали полио отдельно до года делать.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

А на нас перегул так не влияет. Наша даже мультфильмы может спокойно смотреть, а потом отрубится.

Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет)
    Может кто знает, для понятия "молодая семья, нуждающаяся в улучшении жилищных условий", надо 10 лет в питере прожить?)))
    Ой не, в прививочный топ не хочу лезть. Это наверно сродни колясочному... Чисто у своих решила спросить
    Нет, там добрые все)))
    Если сделать отдельно полиомиелит, то потом не сможете ставить импортные акдс, т. к. в них уже входит полио, а вам нужно будет без этого компонента. Может у вас в пк есть пентаксим? Вот его бесплатно хорошо сделать, там против 5 инфекций одним махом,в т. ч. полио.

Отправлено с моего 📱

Страница 1036 из 1098 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086 Последняя »