|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от sladkosha
Я б к неврологу сходила, потому что если это будет в первом классе, бить тревогу будет уже поздно....
честно говоря, меня вторая часть тоже смущает. Что касается повторений, то Лада заговорила не так давно, может ей это нравится, а стоять...
Настя, она же вроде спокойная была? Она может спокойно сидеть? Например, вы пришли в сбербанк, надо подождать, что Лада? Она концентрирует внимание?
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
на последних нормально, на ранних плохо. По крайней мере, подруга моей мамы в 35 недель заразилась, дочке 30 лет уже, нормальная. думаю, что дочке ты сможешь донести необходимость ревакцинации, если что.
На совсем-совсем поздних опасно, вариант перед родами, там велик шанс заражения малыша.
честно говоря, меня вторая часть тоже смущает. Что касается повторений, то Лада заговорила не так давно, может ей это нравится, а стоять...
Настя, она же вроде спокойная была? Она может спокойно сидеть? Например, вы пришли в сбербанк, надо подождать, что Лада? Она концентрирует внимание?
Ну вот Владислав вряд ли в сбербанке высидит. Но в саду воспитатель говорит, что положенное время занятий высиживает без проблем, при этом да, ооочень активный.
-
Мега-элита
Ыыы в сбербанке взрослым то тяжело высидеть. В поликлинике тоже. Мой на ушах везде в очередях стоит
-
Ветеран
девы, спасибо, я все читаю, отвечать не успеваю
Саша, ну она может просто сидеть, когда мультик смотрит, но и то иногда начинает валяться, выгибаться, тянуться и всячески извиваться. При этом мы ж ходили к неврологу, у врача она стоит спокойно и ковыряется в игрушках.
Я б поняла, если б она энергию не тратила. но она же в садик ходит, там выплескивает...
Реально, такое ощущение, что мышцы хаотично двигаются и тянут в разные стороны. Массаж мы делали, с ним ничего не меняется.
Сейчас подумала... может, она так делает, когда ей скучно становится и она себя так развлекает....
-
Наш человек
Я именно по второму пункту и написала, первый не смущает никапельки! А вот второй, стоит задуматься и именно сейчас, потому что в школе будет уже поздно....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
девы, спасибо, я все читаю, отвечать не успеваю
Саша, ну она может просто сидеть, когда мультик смотрит, но и то иногда начинает валяться, выгибаться, тянуться и всячески извиваться. При этом мы ж ходили к неврологу, у врача она стоит спокойно и ковыряется в игрушках.
Я б поняла, если б она энергию не тратила. но она же в садик ходит, там выплескивает...
Реально, такое ощущение, что мышцы хаотично двигаются и тянут в разные стороны. Массаж мы делали, с ним ничего не меняется.
Сейчас подумала... может, она так делает, когда ей скучно становится и она себя так развлекает....
Она может увлечься любимым делом? (сесть и спокойно пазл собрать? Или порисовать минут 15 посидеть? Сконцентрироваться на чем-то одном?),
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от sladkosha
Она может увлечься любимым делом? (сесть и спокойно пазл собрать? Или порисовать минут 15 посидеть? Сконцентрироваться на чем-то одном?),
Ну да, думаю, может! на днях сажали семена. аквариум со всем содержимым мыли. рисовать-лепить она не любит, но немного может. Пазл собирает, да...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Я б поняла, если б она энергию не тратила. но она же в садик ходит, там выплескивает....
вот знаешь... я поняла, что это миф - "выплескивание энергии". моей 10 часов в саду мало. она готова дальше гулять, играть, двигаться.
мы тут для себя открыли детскую комнату в гиперах. так она прекрасно там зажигает. не увести. впрочем, как и из сада.
при этом она единственная из группы, кто может сидеть и слушать как воспитательница читает книжку. я кучу раз именно за этим ее и заставала. остальные спокойные дети по углам ковыряются. моя сидит с воспитательницей тет-а-тет и самозабвенно слушает.
-
Мега-элита
Более того в саду им не дают на ушах стоять. Им же не нужны бесячки детские и тем более травмы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Более того в саду им не дают на ушах стоять. Им же не нужны бесячки детские и тем более травмы.
дада. и это тоже.
ну и если уж ребенок проявляет некую излишнюю активность, то странно думать, что в какой-то момент завод заканчивается и ребенок становится спокойным. как я вижу, тут два варианта: либо ребенок колбасится дальше до последнего, либо становится вялым, уставшим, капризным. в некоторых случаях засыпает.