|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у меня болит грудной отдел спины... бл ин, прямо посередине стреляет
Я так понимаю, висение сосиской меня не спасет?
-
Спасибо большущее всем за поздравления!!! Асена в ним просто купалась сегодня!
-
Мега-элита
 Сообщение от самая самая
Мы из садика, домой не заходили и... Она упертая... у меня сил уже не хватает, а вокруг еще столько зрителей и все смотрят сочувственно, в общем или дать по жопе и отправить рыдающую и сорвать занятия всей группе, а она такая!!! Мы просто ушли  (((
Местечка без свидетелей там нет, в это время в холле и на улице и везде толпы родителей и детей
У нас Было недавно на танцах такое, но там я ее отвела в пустой кабинет немного привела в чувство и выпихнула в зал... Вышла довольная и на следующее занятие бежала с удовольствием. А тут я просто не смогла  ((((
У нас так с танцами было. Просто успокаивать, говорить и отправлять. А если потом в школу не захочет, то врядли домой поведешь....ну может по возможности из сада пораньше забрать, поговорить, прогуляться....
-
Хранитель
 Сообщение от самая самая
Небезопасно это точно  ) помню как пришла, а там все в какие-то сложные узлы завязываются и при этом равновесие держит на 1 руке  )) кое у кого даже получалось  ) я 2 года изучала и совершенствовала самые простые асаны типа собака мордой вниз, кошечек и приветствие солнцу и считала на тот момент что мне еще учиться-учиться-и-учиться  ) а сейчас и подавно все забыла
я хожу на йогу лайт
только поза журавля не получается
на шавасане всегда засыпаю - это знак того, что делаю правильно
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
 Сообщение от *Юлёк*
А у меня болит грудной отдел спины... бл ин, прямо посередине стреляет 
Я так понимаю, висение сосиской меня не спасет? 
точно стреляет?
я прострелы вообще терпеть не могу ((((
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
В одной 40, в другой 70!
Даже на полу сидели.
Не представляю, как из учить.
О ужас!!! 70????? Как же учить то на полу[emoji15] да и вобще....
-
 Сообщение от Irink@
Спасибо, девочки, за поздравления
Аня, я бы со спортом обождала. И, правда, в справках пишут освобождение 10 дней обычно.
Может, устала после садика? Или застеснялась/забоялась?
У нас, когда шло сопротивление с занятиями, я сказала: или занимается со мной, или с педагогом. Сказал, что со мной.
А вот на танцы в прошлом году не пошел. Дома все обговорили, туда приехали: Не пойду! На этом все закончилось. Но это было не принципиально.
Поздравляю!!!
 ничего себе
И устала, и стесняется она, и занятия это не праздник-праздник, но ходить-то на подготовишки нужно! В принципе сами подготовишки ей понравились, на перемене они пускали мыльнын пузыри и сами уроки у них по 20 минут и танцы есть и рисование, но вот аск ее туда пихнуть?
Сегодня работу провела, она сказала что пойдет, посмотрим в следующий понедельник
-
с Луны
 Сообщение от Маруча
я хожу на йогу лайт
только поза журавля не получается
на шавасане всегда засыпаю - это знак того, что делаю правильно 

А мне никак ноги назад не сложить..попа мешает)) с замахом я закину конечно, но так, как тренер постепенно их за голову укладывает позвонок за позвонком у меня не выходит
Ищу третий глаз 
-
с Луны
 Сообщение от lonelymoon
Эх, у меня точно расколбас[emoji12] [emoji13]
)))
Меня тоже мотало))
Ищу третий глаз 
-
Наш человек