|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
На ум приходит только Гу щина...
Девочки, а по 17 есть черный /белый список? Походу раз мы переезжаем - надо и 17 иметь ввиду...
По отзыву подруги мих у меня в черном, только на деньги разводил, вел Б, она дотянула примерно до 35 недель с ним и сбежала в 9 )) рожать с ним даже с кесарево не захотела, хоть и сложная двойня ЕБ была.
-
Наш человек
Вас и правда неперечитать(( вчера была весь день в разъездах - пришла домой, смотрю форум и понимаю что не осилю
Бусинка, а аденомиоза нет?
-
Активный участник
Сообщение от Didika
Чем закончилось для ребенка не знаю, но когда я выписывалась на 7 день, она еще оставалась и еле ходила как обморок
Такое чувство что кровопотеря была, очень бледная она
Врача знаю, я сначала подумала что это акушерка, но потом на сайте посмотрела - 24 года стажа блин...
Ужас какой.Может недооценили ситуацию,часто бесплатников посещают раз в несколько часов в процессе.У Иры другая ситуация была(двойня и срок очень маленький),а тут один ребеной и срок я так поняла нормальный.
"Чем больше узнаю люлей,тем больше я люблю собак"
Я Женя,со мной на Ты
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Бусинка, а аденомиоза нет?
До ИК был.....щас вроде приглушен....но эндометрий вечно дохленький и как говорит Дав не такой структуры, как надо!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
До ИК был.....щас вроде приглушен....но эндометрий вечно дохленький и как говорит Дав не такой структуры, как надо!!!
Понятно..
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Понятно..
Поделись понятными мыслями!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Поделись понятными мыслями!!!
Понятно что тоже глушишь аденомиоз))))
А для наращивания эндика задумалась - дав хочет эстрожель, а мне в мишкин протик дивигель хорошо помог... Есть же еще прогинова вроде... Вот с этим непонятно)))
-
Мега-элита
Сообщение от Хина Марковна
Ага,сегодня ужо 39 недель.Была утром у врача в роддоме.Она все посмотрела,сказала родовые пути не готовы пока,ждемс.Рекомендовала побольше секситься.Очень хочется до майских родить конечно.Врач сказала стимулироваться если что после 41 недели.Как-то так.
Нужно показать будет мужу... тогда мне ЭТО светит по-раньше, чем через неделю после родов
-
Элита
-
Мега-элита
Девы, у кого скидка есть в инвитро максимальная?