|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Ну, не скажи, у нас вот выходит нормально экономится, раньше у нас столько же уходило, как и сейчас, а сейчас то ребенок еще. Просто пока тариф средний вас на воду устраивает можно платить по среднему тарифу пока коэффициент не вырастет до того что станет выгоднее платить по счетчику. У нас получается выгоднее по счетчикам, в той квартире мы сейчас почти не бываем, поэтому там расход почти по нолям, а тут по 5 кубов в месяц и холодной и горячей.
У меня в прошлом мсяце 22 куба одной и 11 другой) [emoji85][emoji85][emoji85] я охренела когда получила[emoji85][emoji85][emoji85]
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Яся Клевая лисичка
А Катюшка довольная и озорная! Ира, красивый комбезик у неё.
С овощами поняла, надо было дольше запекать, но сегодня вот не сложилось, не хотелось оставить их без присмотра неизвестно на сколько, могли б и сгореть 🙈 А Тиме не понравились, съел из них только картошку, остальное поковырял только и пришлось выкинуть
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
У меня в прошлом мсяце 22 куба одной и 11 другой) [emoji85][emoji85][emoji85] я охренела когда получила[emoji85][emoji85][emoji85]
Огогогого!!!
Я думала что я тут водолей сплошной, все такие циферки смешные называют, а у меня такие только если прям экономить начинаю. А так 9 холодной за месяц и 6 горячей, какие там 5 и 5...
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Я бы тоже охренела, если бы столько получилось, но у меня бы возник вопрос откуда ???? Ибо даже во времена ежедневных заплывов в полной ванне у нас больше 10 кубов не выходило( правда, ванна тут маленькая) хотя посуду я мою часто.
-
 Сообщение от Tatta1
Ну, не скажи, у нас вот выходит нормально экономится, раньше у нас столько же уходило, как и сейчас, а сейчас то ребенок еще. Просто пока тариф средний вас на воду устраивает можно платить по среднему тарифу пока коэффициент не вырастет до того что станет выгоднее платить по счетчику. У нас получается выгоднее по счетчикам, в той квартире мы сейчас почти не бываем, поэтому там расход почти по нолям, а тут по 5 кубов в месяц и холодной и горячей.
Ну у нас на двух прописанных около трех тысяч за воду((( думали сэкономим прилично пока что-то не получается, мб, не научились еще?))
У нас тоже вторая квартира есть, там жильцы живут и никто не прописан, так там мы платим 1250 за воду! Это в управляющей компании так принято((( а в этой квартире, если уезжаем, воду не льем, ничего платить не надо. А где-то минимум сколько-то кубов надо платить.
Уже почитала в инете как экономить воду
Вот смотришь программы про англию, там все наверное посуду в тазиках моют чем мы хуже
А судя по американским фильмам, моют в мыле, а потом просто мыльную вытирают, еще экономнее
-
Девушки, а сколько это в деньгах-то?)))
-
Мега-элита
Мне кажется, что воду имеет смысл экономить только из сострадания к людям этой воды не имеющим. А вот так трястись и высчитывать стаканами сколько у тебя ушло. Она же не так дорого стоит?! И как говорит водоканал -вы платите не за воду, а за услугу Водоканал воду не делает, а только подает ее в дом очищенную. Можно озадачится своей скваженой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а сколько это в деньгах-то?)))
У нас расход воды в среднем 30 кубов и опять же в среднем около 1600 руб.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мне кажется, что воду имеет смысл экономить только из сострадания к людям этой воды не имеющим. А вот так трястись и высчитывать стаканами сколько у тебя ушло. Она же не так дорого стоит?! И как говорит водоканал -вы платите не за воду, а за услугу  Водоканал воду не делает, а только подает ее в дом очищенную. Можно озадачится своей скваженой.
Интересно, как я на 8 этаже свою скважину сделаю, да ТСЖ тоже никак ее не организует в городе, а вот за городом в частном доме там да скважина выходить выгоднее.