|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
9 из 10-это очень-очень круто! Я не уверена, что читаю 10 
Сплошные хорошие новости! А с туфлями вообще отпад! Молодец! Любить себя надо!
-
Элита
Спасибо девочки
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
Динамика отличная )) 9 из 10 хорошо! Побыстрее @@@@@ на выписку ))
Туфли отпад ))
Девочки , где купить джинсы на худого ребёнка ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Участник
Люба, туфли потрясающие. И с отличной динамикой!
Погода просто сказка, а мы дома сидим - папа наш уехал, а у няни выходной. Может завтра если все будет хорошо, съездим с няней за город - мы же сегодня опентаксимились!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
на какой машинке?
А тут много разных, от племянника: на одной катать надо за веревку ее, на второй сама ногами отталкивается, третий мотоцикл, просто сидит на нем) ну и беговел, научилась ноги поднимать и ехать, то есть держать равновесие, теперь шлем одеваю, мне страшно.
А я в некотором смысле на работу вышла, всё свободное время туда, так что тоже не до разговоров. Хотя выходные тоже насыщенно проходят. Вчера закупили летнее обмундирование ребенку в Ашане, сегодня навещаем свекровь, завтра на шашлыки поедем.
Работа это хорошо, без денег совсем грустно(((
 Сообщение от Любашка
Поправляемся! Надеюсь после праздников отпустят. Сегодня 2 недели уже.
Тимуру скорее восстановиться и домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туфли суперские! Молодчинка!
 Сообщение от Gabbi
Люба, туфли потрясающие. И с отличной динамикой!
Погода просто сказка, а мы дома сидим - папа наш уехал, а у няни выходной. Может завтра если все будет хорошо, съездим с няней за город - мы же сегодня опентаксимились!!!!
На прививку вам!@@@@@@@@@@@@@
-
Счастливый человек
Ушатала меня сегодня поездка к свекрови. Весь день ходила за ребенком по пятам. Там не трогай, тут не лезь. В конце концов он грохнулся с кресла, свекровь чуть инфаркт не заработала. Как только двух мальчиков-то вырастила, если так падений пугается? Вчера он еще упал и разбил губу, сегодня вообще впору снимать побои. Весь покоцанный.
Видели малышей-двойняшек у родственников. Такие маленькие, я прям не могу. Родились они по 2800 практически оба, то есть, для двойни вполне себе приличные дети, но я-то только с 4-килограммовым дело имела. Ну мило, конечно, родители даже расслабленные, детям только 3 недели, они еще не успели устать. Но что-то я всё равно не вдохновилась.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Туфли отпад ))
Где угодно, мне кажется. Затянуть внутри резиночку и вперед.
Алсу, пусть прививка хорошо пройдет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Туфли отпад ))
У нас либо джегинсы, либо любые брюки с подтяжками.
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Туфли отпад ))
В гэпе. У нас давно куплены джинсы, размер 2-3 года. Пузо уже в 1,5 туда не влезало, тк реально на худого ребенка и резинка не тянется особо
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Спасибо девочки 
Люба,сынишке на поправку скорее!
Туфли классные!
а ты как часто и куда в таких ходишь?Я тоже люблю каблуки,но стотыщ лет не носила,да и повода не было..
Ушатала меня сегодня поездка к свекрови. Весь день ходила за ребенком по пятам. Там не трогай, тут не лезь. В конце концов он грохнулся с кресла, свекровь чуть инфаркт не заработала. Как только двух мальчиков-то вырастила, если так падений пугается? Вчера он еще упал и разбил губу, сегодня вообще впору снимать побои. Весь покоцанный.
Видели малышей-двойняшек у родственников. Такие маленькие, я прям не могу. Родились они по 2800 практически оба, то есть, для двойни вполне себе приличные дети, но я-то только с 4-килограммовым дело имела. Ну мило, конечно, родители даже расслабленные, детям только 3 недели, они еще не успели устать. Но что-то я всё равно не вдохновилась.
О,я пропустила..поздрааляю!
кесарево?
Как назвали?
Прикольно..расслабленные))я ни с одним расслабленная не была))

сын 21 год, дочка 16 лет