|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Читала недавно, что Алтайский (? Точно не помню, где она) губернатор обиделся на Тулеева, что тот не в свое дело лезет - он всегда Агафью поддерживал, хотя она в другом регионе, и ему не "подчиняется", и запретил посылать ей вертолеты с провизией и вещами. Прям как антисанкции. Дурной пример заразителен.
Дядька мой веселился с друганами в 90-е, как перепьют, берут вертолет и к Агафье. Умер уже дядька-то, а Агафья жива.
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
кстати замечу, год собаки, это мой год. Как думаете, мне должно везти в этом году, или опять все сама, сама?
На салаты смотреть уже не могу, позавтракала овсянкой и уснула. Проснулась, попила кофе с бутером, выглянула в окно, тоска какая-то.
Что делать то, граждане?
забей
все нормально
 Сообщение от УЭБ forever
я вообще такая, да
несогласное я 
мои знакомые 27-илетние очень разные, из них всего пара выглядит юнцами, которым я бы алкоголь не продавала  а остальные вполне себе взрослые люди, есть даже уже седеющий бородатый дядя  правда, они почти все израильтяне, может, наши российские и правда моложе выглядят  но у меня российских знакомых конкретно такого возраста нет,есть либо младше, либо старше...
тогда будем кажНая со своей правдой))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
...
тогда будем кажНая со своей правдой))
да так обычно в жизни и происходит ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
и вообще, я не понимаю, как вы по внешности возраст определяете 
особенно в наше время, когда все наколотые-наботокснутые всякие
-
Элита
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Дядька мой веселился с друганами в 90-е, как перепьют, берут вертолет и к Агафье. Умер уже дядька-то, а Агафья жива.
Бедная Агафья
Но мне не нужны были деньги.
И к тому же у меня нет кошелька. (с)
-
Хранитель
Потому что не пьет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ОSHI
Бедная Агафья 
я сейчас почитала про неё, впечатлилась...
-
кремлевский политрук
А что они с Агафьей делали?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от УЭБ forever
Дат все равно обычно видно, что не 20 лет, но люди объективно стали выглядеть лучше и моложе. Лучше кожа, волосы, зубы.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Так это только наколотые-наботокснутые думают, что они после этого моложе выглядят. Это всё из души идёт, одна в 50 бабка-бабкой, другая - девушка, но только в морщинках, третья с 19 лет тетенька,и в 50+ такая же, Ботокс может только мальчиков обмануть