| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
У меня стимуляция была щас 100 и потом 150... а до этого и больше пробовали... хз...
А про Оргалутран мой сдерживающий ДАВ сказала, что он плохо сдерживает все равно... у нее девочка из другого гооода так пролетела тоже... типа надо раньше Овитрель просто колоть было -теперь будеи знать... типа у всех все индивидуально... и еще я в след.раз скажу, сто у менч О после него рано наступает, а не через 36ч - на ИИ такое было уже и вот щас тоже...
В общем, у меня почти ЕБ получается))) тоже пристрелкаа полгода сначала)))))
Что мешает, не поняла)) а берут не через трубу, а как-то шприцом типа... хз, но трубы не причем))) без труб же эко как раз делают...
А в Пургах я была лет 10 назад - прикольно было!!!)))
Я сама еще лошарик... расстраивалась, сто так медленно, боялась, что перестанет расти... а надо было в четверг на пятницу напроситься на узи обязательно... и тогда мож все на субботу бы назначили... хз...
пунктирует же напрямую яичник, насколько я понимаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
пунктирует же напрямую яичник, насколько я понимаю.
Ну, да, через то самое место влезают поглубже, как на узи, и типа шприцом прокалывают и забирают...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Ну, да, через то самое место влезают поглубже, как на узи, и типа шприцом прокалывают и забирают...
Аня, все сижу про тебя думаю, у тебя очень непредсказуемый организм, надо врача уже как то настроить, и самой держать ушки в остро.
Еще ведь самим стараться нельзя, вот где засада..
кстати, девочке, с работы, пунктировали с первого раза фоллик, она в скандинавии делала, стоило правда это удовольствие 70000р. Вот почему так дорого? Стимуляции нет, только пункция, подготовка и заморозка ЯК.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Аня, все сижу про тебя думаю, у тебя очень непредсказуемый организм, надо врача уже как то настроить, и самой держать ушки в остро.
Еще ведь самим стараться нельзя, вот где засада..
кстати, девочке, с работы, пунктировали с первого раза фоллик, она в скандинавии делала, стоило правда это удовольствие 70000р. Вот почему так дорого? Стимуляции нет, только пункция, подготовка и заморозка ЯК.
Бедная девушка.... 1 шанс из миллиона, вот мужикам куда проще в такой ситуации, 1 раз сдал и 1000 спермиков будут ждать.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Бедная девушка.... 1 шанс из миллиона, вот мужикам куда проще в такой ситуации, 1 раз сдал и 1000 спермиков будут ждать.
да так и есть. Поэтому сейчас борется за вторую ЯК, но до мая нужно сделать операцию по удалению опухоли, врачи не разрешают, столько вмешательств, наркоз каждый раз ведь нужен.
бедная так ее жалко.
-
Старожил
Девочки, всем привет! Я вся в ремонте, он на финишной прямой у нас, должны со дня на день закончить. А потом уборка... Вызвалась помочь вся семья, т.к я жуткий аллергик. А то я тут промежуточно решила убраться, потом неделю отходила от такой уборки. Муж против клининговой компании и обещал основную грязь самостоятельно убрать, в противном случае больше денег на лекарства мне потратим.
Аня! Внимательно следила за тобой и жутко расстроилась. Держись, в следующий раз точно должно получиться!!!
И все-таки жизнь не справедлива порой бывает, выставляя нам такие испытания :-(((((
Элла! Ждем твоих положительных новостей! Держу за тебя @@@@@@@@. Еще б почихала, но не чем.
Девочки: Галя, Саша! Вы очаровательны в вашем положении!!!!
А я сегодня иду на прием к репродуктологу, посмотрим, что скажут. Вечером отпишусь!
Всем хорошего дня! Радуюсь солнышку!
-
Старожил
Аня! Еще хотела насчет зумбы спросить: ты покупала абонемент на фитнесс и туда уже включены эти групповые занятия или ты отдельно ходишь и платишь разово, например.?
Еще наверное пора задуматься о том, как и где отметить свой др???? 30 все-таки
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем привет! Я вся в ремонте, он на финишной прямой у нас, должны со дня на день закончить. А потом уборка...  Вызвалась помочь вся семья, т.к я жуткий аллергик. А то я тут промежуточно решила убраться, потом неделю отходила от такой уборки. Муж против клининговой компании и обещал основную грязь самостоятельно убрать, в противном случае больше денег на лекарства мне потратим.
Аня! Внимательно следила за тобой и жутко расстроилась. Держись, в следующий раз точно должно получиться!!!
И все-таки жизнь не справедлива порой бывает, выставляя нам такие испытания :-(((((
Элла! Ждем твоих положительных новостей! Держу за тебя @@@@@@@@. Еще б почихала, но не чем.
Девочки: Галя, Саша! Вы очаровательны в вашем положении!!!! 
А я сегодня иду на прием к репродуктологу, посмотрим, что скажут. Вечером отпишусь!
Всем хорошего дня! Радуюсь солнышку!
Наташа, спасибо! Удачи тебе сегодня, захвати все анализы которые есть, все пригодится! Ты куда идешь напомни?
-
Наш человек
Аня... сказать, что я расстроена - ничего не сказать
Мир несправедлив ((
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Наташа, спасибо! Удачи тебе сегодня, захвати все анализы которые есть, все пригодится! Ты куда идешь напомни?
В Генезис к Волковой, Саша писала, что у нее была и ей понравилось. Потом отзывы в др.группе находила, то же хорошие были