Страница 1036 из 2768 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    У меня стимуляция была щас 100 и потом 150... а до этого и больше пробовали... хз...
    А про Оргалутран мой сдерживающий ДАВ сказала, что он плохо сдерживает все равно... у нее девочка из другого гооода так пролетела тоже... типа надо раньше Овитрель просто колоть было -теперь будеи знать... типа у всех все индивидуально... и еще я в след.раз скажу, сто у менч О после него рано наступает, а не через 36ч - на ИИ такое было уже и вот щас тоже...
    В общем, у меня почти ЕБ получается))) тоже пристрелкаа полгода сначала)))))

Что мешает, не поняла)) а берут не через трубу, а как-то шприцом типа... хз, но трубы не причем))) без труб же эко как раз делают...
    А в Пургах я была лет 10 назад - прикольно было!!!)))

Я сама еще лошарик... расстраивалась, сто так медленно, боялась, что перестанет расти... а надо было в четверг на пятницу напроситься на узи обязательно... и тогда мож все на субботу бы назначили... хз...
    пунктирует же напрямую яичник, насколько я понимаю.

2. ответ для HALINA , на сообщение « пунктирует же напрямую яичник,... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    пунктирует же напрямую яичник, насколько я понимаю.
    Ну, да, через то самое место влезают поглубже, как на узи, и типа шприцом прокалывают и забирают...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Ну, да, через то самое место влезают поглубже, как на узи, и типа шприцом прокалывают и забирают...
    Аня, все сижу про тебя думаю, у тебя очень непредсказуемый организм, надо врача уже как то настроить, и самой держать ушки в остро.
    Еще ведь самим стараться нельзя, вот где засада..

кстати, девочке, с работы, пунктировали с первого раза фоллик, она в скандинавии делала, стоило правда это удовольствие 70000р. Вот почему так дорого? Стимуляции нет, только пункция, подготовка и заморозка ЯК.

4. ответ для HALINA , на сообщение « Аня, все сижу про тебя думаю, у тебя... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Аня, все сижу про тебя думаю, у тебя очень непредсказуемый организм, надо врача уже как то настроить, и самой держать ушки в остро.
    Еще ведь самим стараться нельзя, вот где засада..

кстати, девочке, с работы, пунктировали с первого раза фоллик, она в скандинавии делала, стоило правда это удовольствие 70000р. Вот почему так дорого? Стимуляции нет, только пункция, подготовка и заморозка ЯК.
    Бедная девушка.... 1 шанс из миллиона, вот мужикам куда проще в такой ситуации, 1 раз сдал и 1000 спермиков будут ждать.

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Бедная девушка.... 1 шанс из миллиона, вот мужикам куда проще в такой ситуации, 1 раз сдал и 1000 спермиков будут ждать.
    да так и есть. Поэтому сейчас борется за вторую ЯК, но до мая нужно сделать операцию по удалению опухоли, врачи не разрешают, столько вмешательств, наркоз каждый раз ведь нужен.
    бедная так ее жалко.

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки, всем привет! Я вся в ремонте, он на финишной прямой у нас, должны со дня на день закончить. А потом уборка... Вызвалась помочь вся семья, т.к я жуткий аллергик. А то я тут промежуточно решила убраться, потом неделю отходила от такой уборки. Муж против клининговой компании и обещал основную грязь самостоятельно убрать, в противном случае больше денег на лекарства мне потратим.
    Аня! Внимательно следила за тобой и жутко расстроилась. Держись, в следующий раз точно должно получиться!!!
    И все-таки жизнь не справедлива порой бывает, выставляя нам такие испытания :-(((((
    Элла! Ждем твоих положительных новостей! Держу за тебя @@@@@@@@. Еще б почихала, но не чем.
    Девочки: Галя, Саша! Вы очаровательны в вашем положении!!!!
    А я сегодня иду на прием к репродуктологу, посмотрим, что скажут. Вечером отпишусь!
    Всем хорошего дня! Радуюсь солнышку!

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Аня! Еще хотела насчет зумбы спросить: ты покупала абонемент на фитнесс и туда уже включены эти групповые занятия или ты отдельно ходишь и платишь разово, например.?
    Еще наверное пора задуматься о том, как и где отметить свой др???? 30 все-таки

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я вся в ремонте, он на финишной прямой у нас, должны со дня на день закончить. А потом уборка... Вызвалась помочь вся семья, т.к я жуткий аллергик. А то я тут промежуточно решила убраться, потом неделю отходила от такой уборки. Муж против клининговой компании и обещал основную грязь самостоятельно убрать, в противном случае больше денег на лекарства мне потратим.
    Аня! Внимательно следила за тобой и жутко расстроилась. Держись, в следующий раз точно должно получиться!!!
    И все-таки жизнь не справедлива порой бывает, выставляя нам такие испытания :-(((((
    Элла! Ждем твоих положительных новостей! Держу за тебя @@@@@@@@. Еще б почихала, но не чем.
    Девочки: Галя, Саша! Вы очаровательны в вашем положении!!!!
    А я сегодня иду на прием к репродуктологу, посмотрим, что скажут. Вечером отпишусь!
    Всем хорошего дня! Радуюсь солнышку!
    Наташа, спасибо! Удачи тебе сегодня, захвати все анализы которые есть, все пригодится! Ты куда идешь напомни?

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Аня... сказать, что я расстроена - ничего не сказать
    Мир несправедлив ((

10. ответ для HALINA , на сообщение « Наташа, спасибо! Удачи тебе сегодня,... »

Наташа, спасибо! Удачи тебе сегодня, захвати все анализы которые есть, все пригодится! Ты куда идешь напомни?
    В Генезис к Волковой, Саша писала, что у нее была и ей понравилось. Потом отзывы в др.группе находила, то же хорошие были

Страница 1036 из 2768 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »