|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
Вижу, зря!)) Ну надо же хоть за что-то попереживать, а то я какая-то излишне спокойная в этом протоколе))))
Марина,привет
очень рада твоему результату,и что на крио осталось
холодная голова и спокойствие очень часто ключ к успеху ,хорошо, что отключилась и доверяешь доктору, это очень важно
жду твоих циферок
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сделала УЗИ, есть небольшая отслойка, гематома как я поняла. И сердечко видела, пульсирует))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Сделала УЗИ, есть небольшая отслойка, гематома как я поняла. И сердечко видела, пульсирует))
Ураааа сердечку!![emoji7][emoji7][emoji7]✊️✊️✊️✊️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Вот потому и есть выделения, с отслойкой что делать? Я помню девочки с таким в отта лежали, потому как особо ходить при ней не рекомендуется
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Вот потому и есть выделения, с отслойкой что делать? Я помню девочки с таким в отта лежали, потому как особо ходить при ней не рекомендуется
Сказал не напрягаться, без секса, без физ нагрузок и тд. На работу ходить можно. Но я до вторника на больничном, лежу больше. Муж сегодня суп даже варил)) а во вторник пойду к моз.говой и в ЖК, послушаю их.
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
У меня в поддержке был эстрожель, теперь к нему добавила ещё таблетку прогиновы. Для чего - знала бы я))
Мне са при мазне прогинову добавлял
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Марина, очень хороший результат в этот раз! И клеточек много , и на крио две снежинки, и дай бог тебе трёхзначного хгч в этот раз!
Спасибо Анют!!! Хотела бы сказать, что скоро увидим ..но...еще нескоро))
Сообщение от Dashus
Марина, с отличным результатом тебя! Ждём красивых цифр ХГЧ!)
Спасибо, Даша Ждем!! Очень ждем!
Сообщение от Laanushka
Марина,привет
очень рада твоему результату,и что на крио осталось
холодная голова и спокойствие очень часто ключ к успеху ,хорошо, что отключилась и доверяешь доктору, это очень важно
жду твоих циферок
Спасибо Анют!! Да, в этот раз я действительно удивительно спокойна....Вот думаю, когда начнут чесаться лапы по-поводу тестов))
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
Сообщение от Lenak_81
Сказал не напрягаться, без секса, без физ нагрузок и тд. На работу ходить можно. Но я до вторника на больничном, лежу больше. Муж сегодня суп даже варил)) а во вторник пойду к моз.говой и в ЖК, послушаю их.
Лена...сердечко Так здорово!!!
А ты не спросила, почему отслойка, если ты лежишь? Или все же гематома пррсто выходит и отслойки как таковой нет??
Прогинова как сказали уже для эндометрия. Мне МАК тоже её назначил. Такое ощущение, что тоже питаюсь одними таблетками.
Лен, я забыла.,ты еще клексан колешь или путаю что-то?
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Лена...сердечко Так здорово!!!
А ты не спросила, почему отслойка, если ты лежишь? Или все же гематома пррсто выходит и отслойки как таковой нет??
Прогинова как сказали уже для эндометрия. Мне МАК тоже её назначил. Такое ощущение, что тоже питаюсь одними таблетками.
Лен, я забыла.,ты еще клексан колешь или путаю что-то?
Не спросила, он сказал, что так часто бывает. Клексан колю.
-
Старожил
девочки, кто сейчас в протоколе, в холодильнике лежит бонус гонала от ручки 450. Может кому нужен, за просто так конечно же? Я этот цикл пропускаю, выбрасывать жалко( открывала 22.05.