|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки кто колол в 28 недель в Отта имуноглобулин, скажите пожалуйста к ним приезжать на укол с результатами на антитела какой давности? и обязательно у них сдавать перед уколом или достаточно отметки в обменке что их нет??
-
Мега-элита
Я не колола, но в свое время спрашивала, нужен свежий анализ на антитела(примерно недельной давности), сдавать желательно у них, возможно сдать в другом месте, но нужна именно бумага из лаборатории, а не отметка в обменке!Мне так было сказано в 2009 году, возможно правила изменились
-
Хранитель
 Сообщение от ksunia
Я не колола, но в свое время спрашивала, нужен свежий анализ на антитела(примерно недельной давности), сдавать желательно у них, возможно сдать в другом месте, но нужна именно бумага из лаборатории, а не отметка в обменке!Мне так было сказано в 2009 году, возможно правила изменились
спасибо за уточнение, буду в ЖК просить саму бумажку
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
 Сообщение от Slonenok2010
я приехала на 41 неделе в приемный покой заключила договор и в этот же день родила, честно не слышала, что нужно что-то бронировать, более того на мой имхо взгляд как можно точно предположить даты родом (помимо плановых), поэтому в случае заблаговременного заключения договора могут не гарантировать платную палату сразу, по крайней мере мне в 11м году так озвучивали, плюс договора,что скорая тебя привезет в отто.
 Сообщение от ~Жихарка~
на любом срок после 36 недель заключается договор на индивидуальные роды, но предварительно нужно получить у врача с которым хотите рожать письменное согласие. Если с дежурной бригадой то просто приезжаете и заключаете, хоть перед самыми родами. Если заключен договор то скорая по идее должна повезти туда где договор, но если это час пик и другой конец города то не повезут - повезут в ближайший
Спасибо за ответы!
А муж может присутствовать при платных родах? Т.е. отдельные родилки там есть?
-
Старожил
 Сообщение от SUS
Спасибо за ответы! 
Да, муж может присутствовать, на первой страничке все расписано, какие родилки есть и сколько стоит
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от SUS
Спасибо за ответы! 
да, на любых платных родах не зависимо от квалификации врача или с дежурной бригадой вам предоставляется отдельная родилка и возможно присутствие мужа
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
 Сообщение от Виктория13
Да, муж может присутствовать, на первой страничке все расписано, какие родилки есть и сколько стоит 
Спасибо! Пойду почитаю, изначально подумала, что там старая информация
 Сообщение от ~Жихарка~
да, на любых платных родах не зависимо от квалификации врача или с дежурной бригадой вам предоставляется отдельная родилка и возможно присутствие мужа
Отлично! Правда не знаю нужен ли он мне там будет)))) Но пока одной страшно)
-
Старожил
 Сообщение от SUS
Спасибо! Пойду почитаю, изначально подумала, что там старая информация
Отлично! Правда не знаю нужен ли он мне там будет)))) Но пока одной страшно) 
А мне муж очень помог, правда второй раз отказывается.....
-
Хранитель
Девушки, принимают ли в Отта врачи акушеры-гинекологи по субботам?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Старожил
 Сообщение от UlianaRi
Девушки, принимают ли в Отта врачи акушеры-гинекологи по субботам?
А вы позвоните, на первой страничке есть телефоны, поликлиническое отделение работает, скорее всего какие-то врачи принимают. Шаповалова точно принимает только по средам и пятницам, сегодня отказалась от приема на пятницу на 19.00.