|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от какнастроение
В каталоге есть, а в наличии нет.
Я так понимаю, что сейчас у неё ничего нет в наличии. Когда заказы будут приниматься, тогда появится.
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от какнастроение
В каталоге есть, а в наличии нет.
Пока каталог представлен лишь для ознакомления и с 1 декабря стартуют заказы, обновят наличие, проставят цены на штамбы.
-
Элита
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я так понимаю, что сейчас у неё ничего нет в наличии. Когда заказы будут приниматься, тогда появится.
 Сообщение от Olivka84
Пока каталог представлен лишь для ознакомления и с 1 декабря стартуют заказы, обновят наличие, проставят цены на штамбы.
Спасибо за инфу! Надо повнимательней тогда ознакомиться с ассортиментом.
-
Элита
Девочки, кто-то тут уже писал про питомник в Тольятти. А в реале кто-нибудь заказывал там?
-
Участник
Принесла из контактика-Уголок юмора.
Зимний разговор двух мышей:
- Привет, где сегодня ужинаешь?
- Ещё не решила. Слышала, что хвалили обалденный вкус и аромат Empereur du Maroc.Не знаешь, как туда пробежать? Вроде говорили пятый розарий?
- Всё, ты опоздала, мы её нашим семейством уже тогось, приговорили. Можешь с нами пойти в четырнадцатый , там под нежный хруст Poesie и звуки Jazz закусим Pumpkin Patch . И на выбор Cafe или Cappucino
-
Мега-элита
Девочки, я вот всё читаю и восхищаюсь как можно все сорта запомнить,я вот вечно лет через пять забываю и записи теряю, может мою опознаете и подскажите кого я так люблю?.. ,фото только такое нашла,целиком нет.
-
Космонавт
Залезла на выходных в розарий примулы проведать, под ними улитки спят... сильно страшно?
-
Наш человек
 Сообщение от sunna
Девочки, я вот всё читаю и восхищаюсь как можно все сорта запомнить,я вот вечно лет через пять забываю и записи теряю, может мою опознаете и подскажите кого я так люблю?..  ,фото только такое нашла,целиком нет.
похожа на Мейер декор Арлекин,но могу и ошибаться,похожих много
-
Старожил
Очень хорошее видео об укрытии роз на зиму от ,наверное, многим питерцам знакомой по садоводству Надежды Дмитриевой https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Pz2CCgqB5g8
Все четко и ясно)
-
Космонавт
Любимые розы в саду -2
Розы нашей Надежды мне нравятся больше))))
Я - Аня