|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
с Марса
Я вот не уверена, что через 5 лет программы не свернут, если честно
-
Элита
Сообщение от *light*
Ну по отдельным квартирам могут и свернуть. По комуналкам еще нет наверное.
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Наверно свернут часть. Думаю,что обычную субсидию оставят,коммуналки то надо расселить.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Я уже и на след.год сильно не расчитываю
Написала заявление на субсидию и комм.найм, жду, что быстрее получится...
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Космонавт
Сообщение от Ростик
Наверно свернут часть. Думаю,что обычную субсидию оставят,коммуналки то надо расселить.
Согласна!
Думаю субсидии оставят, вроде даже МДЖ продлили (или нет?)
А вот жилье вряд ли будут давать!
Даже %99, что не будут!..
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
А если перепрописываться из двухкомнатной квартиры, в которой собственник - мама в свою собственную однокомнатную? Это тоже является ухудшением и тоже карантин на 5 лет?
-
Элита
Сообщение от nadya3663
А если перепрописываться из двухкомнатной квартиры, в которой собственник - мама в свою собственную однокомнатную? Это тоже является ухудшением и тоже карантин на 5 лет?
От мамы можно по суду выписаться. И тогда ухудшением не будет. Не добровольно же.
-
Космонавт
Сообщение от nadya3663
Если б Вы это сделали ДО рождения и прописки младшей, то однозначно не было б ухудшением, а сейчас, можно конечно по суду, как советуют выше, но гарантии 100% сто не придерутся - нет! К тому же потом еще детей перепрописывать, да и что Вы все-таки будете делать со своей однушкой?!
В. Высоцкий
-
Хранитель
А кто доподлинно знает ЖО проверяет наличие недвижимости за какой-то срок? или на дату запроса?
Были ли случай у кого-то когда проданную пару лет назад квартиру не просекли? (продавали не по этой причине, тогда вобще не ведали что можно субсидиями воспользоваться на своей очереди)
просто я когда форму 3 заказывала я так поняла что нельзя заказать на текущую дату, надо все равно указать период с какого и по текущую дату, например
юрист вобще говорит что они выборочно проверяют, тк если бы они по каждому очереднику искали недвижку по всей России, то просто бы потонули в запросах и сроки бы были ого-го
-
Космонавт
Сообщение от SmurfeTTka
А кто доподлинно знает ЖО проверяет наличие недвижимости за какой-то срок? или на дату запроса?
Были ли случай у кого-то когда проданную пару лет назад квартиру не просекли? (продавали не по этой причине, тогда вобще не ведали что можно субсидиями воспользоваться на своей очереди)
просто я когда форму 3 заказывала я так поняла что нельзя заказать на текущую дату, надо все равно указать период с какого и по текущую дату, например
юрист вобще говорит что они выборочно проверяют, тк если бы они по каждому очереднику искали недвижку по всей России, то просто бы потонули в запросах и сроки бы были ого-го
В СПб и до найдут точно за пять предыдущих лет, а если в другом регионе, то чем раньше (год, два, три назад) тем больше вероятности, что вообще не увидят, при условии, что у Вас уже нет этой квартирыв собственности!
Исключение может быть для Псковской, Новгородской областей, а может и не быть
В. Высоцкий