Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Ветеран Аватар для Земляничная

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    что хорошего в крахмале, который нам нельзя? Что хорошего в пшеничных отрубях, которые тоже нам нельзя. Обезжиренное молоко-вот тут то точно химия.

Колбаса и сосиски в запрещенных продуктах. И если сахар через час не понимается, это не значит, что он не поднимается раньше.

А мне проще добавить ложечку фитпарада в творог и не сорваться, чем сьесть непонятно из чего пироженое.
    Если Вы сидели на диете, Вы наверное читали топ дд, там девочки обсуждают как раз, что из тех продуктов, которые в составе, нереально получить ту порцию выпечки, которая разрешена в один прием... Логично, что там еще что-то есть. ..
    Уж лучше съешьте мороженку
    Отруби нам можно, я одно время в салаты и в молочку добавляла, э. одобрила. Сух.обезжиренное тоже есть натуральное, просто искать нужно. А вот сахзамы не ем, только когда атас как припрет, и тот стараюсь сироп топинамбура употребить
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Отруби нам можно, я одно время в салаты и в молочку добавляла, э. одобрила. Сух.обезжиренное тоже есть натуральное, просто искать нужно. А вот сахзамы не ем, только когда атас как припрет, и тот стараюсь сироп топинамбура употребить
    Отруби овсяные можно. А пшеничные-это та же пшеничная мука...
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

И от мороженки я отказалась, морально. Сама от себя не ожидала, просто стоп какой-то сработал, не могу его купить и все тут

Отруби овсяные можно. А пшеничные-это та же пшеничная мука...
    Неё, там не мука, там сено чистой воды, тот же принцип что и ц/з пшеничная мука

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Анастаска

Девочки, может кому пригодится, я блендерю йогурт, например, большая кружка 2% с ягодами и замораживаю в икеевских формочках для мороженого. Очень даже вкусно на мой взгляд. В следующий раз попробую творожок мякгий 5% с ягодами заморозить, можно еще сахзам добавить, но мне и без него понравилось.

Ветеран Аватар для Кусик

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я ходила на Балканскую, там теже спецы работают. Только здесь дешевле, чем на Балканской площади. Я была у Макеева, но после 2-го скрина он не стал мерить мою шейку вагинально (по животу намерил 26), потом пришлось на нервах жить 3-4 дня пока ждала окошко к Цхомарии М.Г. ( она уже померила как надо 38,5 мм). В общем он мне сказал, если хотите езжайте в стационар мерить. А он по животу итак правильно меряет. При чем я пришла платно к нему на 2-ой скрин, на 1-Ом тоже была.
    Осадок остался. Я больше к нему не пойду.
    А так так Махееву и Семёнова хвалят.

Я кстати на Тореза в Медику ходила ещё к Болдаревой О.Г - мне она понравилась. Все тщательно смотрела. Мне её Цхомария М.Г рекомендовала, чтобы на юг далеко не ездить, а с Академки к Болдаревой. Ещё там Беляй Ж.М хорошая, я у неё 2 раза была, но она мне ТЫкать стала, а я не люблю этого.
    Спасибо. Я хотела к Некрасовой на Ваську, но мужу врачи рекомендовали именно МГЦ и он как заповедь теперь повторяет, что надо идти туда. Ничего про другие клини слышать не хочет. Я его попыталась суммой за УЗИ попугать в МГЦ, так не получилось. Теперь ищу там подходящего врача.

[Q1UOTE=MariannaBay;141001739]Я бы НЕ рекомендовала Иванову. Была у Смолиной, внимательная, назначила доп.узи б/пл[/QUOTE]
    Спасибо.

7. ответ для Земляничная , на сообщение « Снегиревка »
    Ветеран Аватар для Кусик

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Снегиревка
    Она же вроде не специализируется на диабете? Мне тоже рожать в августе и как назло все роддома в округе закрыты в августе, в Отта сказали что справку дадут позже. Я тоже думаю, куда податься.

8. ответ для Кусик , на сообщение « Она же вроде не специализируется на... »

Цитата Сообщение от Анастаска Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится, я блендерю йогурт, например, большая кружка 2% с ягодами и замораживаю в икеевских формочках для мороженого. Очень даже вкусно на мой взгляд. В следующий раз попробую творожок мякгий 5% с ягодами заморозить, можно еще сахзам добавить, но мне и без него понравилось.
    Надо попробовать!

[QUOTE=Кусик;141010905]Спасибо. Я хотела к Некрасовой на Ваську, но мужу врачи рекомендовали именно МГЦ и он как заповедь теперь повторяет, что надо идти туда. Ничего про другие клини слышать не хочет. Я его попыталась суммой за УЗИ попугать в МГЦ, так не получилось. Теперь ищу там подходящего врача.

Некрасова раньше в МГЦ на Балканской работала, я с первой дочкой у нее все скрининги делала. Сейчас она только на Ваське, мне далековато ехать (а машину в беременность плохо переносить стала, метро для меня тоже не вариант), поэтому хожу в мгц. Но я бы лучше к ней поехала.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

Элита Аватар для Пуансетия

что хорошего в крахмале, который нам нельзя? Что хорошего в пшеничных отрубях, которые тоже нам нельзя. Обезжиренное молоко-вот тут то точно химия.

Колбаса и сосиски в запрещенных продуктах. И если сахар через час не понимается, это не значит, что он не поднимается раньше.

А мне проще добавить ложечку фитпарада в творог и не сорваться, чем сьесть непонятно из чего пироженое.
    Если Вы сидели на диете, Вы наверное читали топ дд, там девочки обсуждают как раз, что из тех продуктов, которые в составе, нереально получить
    ту порцию выпечки, которая разрешена в один прием... Логично, что там еще что-то есть. ..
    Уж лучше съешьте мороженку
    Я сама такие десерты готовила, реальнее некуда. Все получается. В моей памятке про крахмал ничего не написано, мне кажется самолично усложнять себе задачу неправильно. Как я уже говорила крахмала там минимум, и ничего плохого в нем я не вижу, я его сама в готовке применяю. Даже картошку можно есть, вот уж где крахмал, чего на чайную ложку набрасываться? Отруби содержатся в многих сортах хлеба, и считаются при этом полезными, весьма медленные углеводы. Но дело ваше, я никого не уговариваю. Я покупала и буду покупать, моя врач не имеет ничего поотив, хотя рекомендовала воздержаться именно от Фитпарада по причине ненатуральности. Но иногда и чуть чуть никому не повредит.

Мороженое я не ем.

10. ответ для Кусик , на сообщение « Она же вроде не специализируется на... »

Цитата Сообщение от Кусик Посмотреть сообщение
    Она же вроде не специализируется на диабете? Мне тоже рожать в августе и как назло все роддома в округе закрыты в августе, в Отта сказали что справку дадут позже. Я тоже думаю, куда податься.
    Меня туда первого рожать отправили, тк Отта был закрыт, там диабетиков видимо-невидимо. Специализируются, не переживай, и врачи там хорошие, хотя многие и недовольны этим роддомом, но по мне все как и везде. Как ты относишься к людям, так и к тебе.
    После родов ребёнка на сахар постоянно мониторят и докладывают матери что да как, да и самих мамашек постоянно на замер сахара гоняют

Страница 1036 из 3845 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »