|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Алексис
Мы родились. Все как у Тани - в ночи воды отошли.,сейчас в реанимации глаза открыла.
И сразу к вам. Лена и Маргарита.
Сашуля, поздравляю!
Желаю, чтобы все самое сложное уже осталось позади!!!
-
Ветеран
Сообщение от Алексис
Мы родились. Все как у Тани - в ночи воды отошли.,сейчас в реанимации глаза открыла.
И сразу к вам. Лена и Маргарита.
Поздравляю от всей души! Здоровья вам крепкого!!! Молочка вкусного!!! Восстановления скорейшего!!!
[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Мне пока не привозили. Говорят хорошие.
1800 и 1900
-
Элита
Сообщение от Алексис
Мне пока не привозили. Говорят хорошие.
1800 и 1900
Сладуси крохотуси. Наркоз какой был?
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
В 4.30 отошли воды. К 6 приехала врач. Прокесарили. Больше ничего не помню, очнулась в ПИТе.
Сейчас официально поздравили и вино подарили....
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Я тоже никогда не будила и не бужу, правда ночью когда просыпается одна покушать, даю бутылочку и второй, т.к. с разницей в 40 мин - час подрываться и греть чайник напряжно стало)) оставляю бутылочку в подушке-держателе и ложусь дальше спать, дети доедают, отворачиваются и торчащая бутылка нисколько не мешает))Я первый месяц, если не больше, так потом обливалась, подушка вся мокрая была и мне тоже казалось, что температурю...Всегда сразу одеваю и выходим, если срыгнут чуток, вытираю и нормульВ пц бы не дали столько отдыхать)) повезло тебе)Клизму не делали, я свечку ставила, клизму не пережила бы, т.к. чтобы элементарно лечь на бок стоило больших усилий, очень больно пройдет, не печалься, Танюш :-)У нас Лиза не особо любила, но потом поперло))) жаль молока не стало Жалею, что Ветулю не перевела на гв чисто, может молока бы на подольше хватило...Мне тоже неудобно кормить было, поэтому бежала делать смесь обеим.Вчера закупились смесью на юг выслать, через неделю уже улетать, в Детском мире теперь тоже подняли ценник на смесь, на 10 тыс закупились на два месяца и это без баночек пюрешек....с конца марта используем карту детскую, а денег уже мало осталось на ней, плохо без гв, не знаю, как будем выживать, муж пока стал меньше получать
Я также попросил 1,кормлю и 2-ого не готова я вставать через 30 мин.-час.Ань,а где ты эти подушки покупала для бутылочек?Думала обойдусь делала домики из пеленок,но бутылки вечно падают и я стою по пол часа кормлю их моя поясница уже отваливается.
Сообщение от prohoronok
Всем доброе утро!Дети дали джазу сегодня...я не в себе(((((В 9 поели и не спят вдвоем,не ну как так-то??????Муж уезжает и я одна буду....мамачкаааааа((((((
Мои вторую ночь отжигают,благо вчера уехали на дачу так мужа бабушка в 7 забрала Даню,Виту муж на себя взял и 2 часа поспала и то я вареный пельмень,вообще сил нет.
Сообщение от maschunia
Нам вчера исполнился месяц. С четверга мы наконец дома, выписались с Авангардной.Спасибо всем за поддержку и поздравления. Всех читаю, никому не отвечаю (исправлюсь).По весу, Ян, хоть и младше, весит 2850, а Родион 2700.Из умелок:- сосем из бутылочек смесь :-) - мы целиком на ИВ. - умеем вовремя пописать по дороге на весы, на весах и с весов, ну или если педиатр в опасной близости и снял нам памперс (нарвался)- довести родителей до белого каления, если орать 6 часов одновременно - требует крайней синхронности и организованности- пыхтеть и кряхтеть всю ночь, ну или стонать на худой конец - это уж кто что умеет- открывать и закрывать глаза раздельно и одновременно- делать губки дудочкойУ родителей с умелками похуже:- удалось собрать двояняшковую коляску и спустится с ней в лифте (папа предварительно худел пару лет, готовился)- при встрече коляски с узким дверным проемом внизу - 20 минут соображать как же снять с базы люльки (прогулка в подъезде под громкие вопли тоже вполне себе развлекательно)- приехав нас забирать в больницу с автокреслами на базах, пол часа думать на что нужно нажать чтобы автокресла отсоединить- на наших люльках-кроватках колесики тоже убираются/ достаются как то особенно хитро и с нецензурной лексикой- почему то просто продеть руки в рукава не под силу двум людям с высшими образованиями- после просмотра 10 видео в ютюбе нас так еще и не искупали ни разу в жизни, боятся :-)Так что все непросто, но надежды мы не теряем, все скоро наладится :-)
Поздравляю с 1-ым месяцем!Хорошо написала молодец)))
Сообщение от Алексис
Мы родились. Все как у Тани - в ночи воды отошли.,сейчас в реанимации глаза открыла. И сразу к вам. Лена и Маргарита.
Поздравляю. Девченки тебя послушались.Здоровья вам.Скорейшего восстановления.
Сообщение от Викуля:)
Всем доброе утро . Вчера Евик заснула в 11.30, и спала до 4.30. И мы с Анюткой в обнимку дрыхли. Потом я проснулась, Евулю покормила и не заснуть. Пошла в 5 утра попила чайку, походила по квартире, так светло и тихо. И вернулась к девочкам, еще до 9- ти спали ( переодически посасывая). Чудно! Вот такие ночи я очень люблю. Сегодня приедет муж вечером, ура! Я решила поехать на ДР сына с девочками и большим платком. Будь, что будет. В крайнем случае вернусь домой, но думаю часа 2 буду. Хоть пофотографирую. До праздника правдо еще 2 недели, а я уже всем уши прожужжала с ним. Наши сопли потихоньку проходят, самочувствие улучшается. . Сижу вот, кормлю, люлблюнимагу своих крошечек сладеньких. А они друг друга за ручку держат, сладенькие . У нас начался хватательно- держательный период. Если на животик переворачиваются, то все игрухи под себя гребут и обсасывают Мои волосы тоже порой оказываются м кулачках . А я вот, плоха мать , вообще никогда не запоминаю, кто подгуз пачкает. Свекровь когда приезжает, как к детям подходит, спрашивает:" Вы какали сегодня?" Вот каждый раз спрашивает . Я отвечаю:" Не помню, я вот точно нет!" А она:" Ай, да мама, не помнит, кто какал, кто нет." А я вот думаю, может мне дневник учета вести на всю семью . Но у нас первый месяц девочки раз по 5 ходили, проблеммм небыло. С ногтями вообще беда, могу 3 ручки подстрич, 4- ю забыть. Вспоминаю уже, когда царапаться начинают . В общем, не пример, я совсем.Какой хороший отчётик И конечно все наладится. Умелки родителей порадовали, интересно будет их через месяц почитать.Мои тоже от лёвы в восторге, любимый друг. Ещё любим сиреневого жирафа за ноги хватать.Тебе после двойняшек декрет с одним детенком покажется сказкой
Какие сладкие ручки .Долго вчитывалась про 3 ручки ничего не могла понять))) думаю может пальчики имелось ввиду))) потом дошло))) посмотрела на своих руки пересчитала)))))) все ок
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Сообщение от Алексис
В 4.30 отошли воды. К 6 приехала врач. Прокесарили. Больше ничего не помню, очнулась в ПИТе.
Сейчас официально поздравили и вино подарили....
Поздравляю!! Страшное все позади, впереди счастье с малышками!! Молочка, сил и хорошего настроения!
-
Элита
Саша!!!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть самое тяжелое останется позади!!!!!!
-
Наш человек
Одна 39 см - 1800, вторая 41 см - 1900
Говорили идентичные.
Ивл не понадобился. Сами дышут, кушают. Как проснутся - принесут.
Шов не болит!!!!
Я лежу и ничего не болит.
Но я не вставала
-
Активный участник
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))