Страница 1036 из 1484 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »
  1. ответ для tata6ka , на сообщение « Доброе утро ))) »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Девочки, всем привет. Читать вас сегодня сил нет - обязательно завтра все прочту.
    А сейчас позвольте очень попросить совета и поддержки.
    В общем была я сегодня в "Белой Розе" итог - в правой груди неясное уплотнение, в левой сантиметровая фиброаденома. Их маммолог на мой вопрос о планируемой беременности сказала однозначно вырезать до Б. Я точно помню, что кто-то из девочек мне тут писал, что с фиброаденомой рожал и ничего. В интернет не пойду читать - я как начитаюсь так можно сразу лечь и помереть. Буду ждать консультации у другого специалиста, но пока даже не знаю куда податься...
    И во вторых у меня папиломавирус. Откуда взялся не понятно, тоже надо лечить. В понедельник буду пробиваться к своей Г. хотя тоже странно. Я сдавала анализы в мае - ничего не было. Откуда...
    В общем одни расстройства.
    И свекровь утром приедет.....
    И голова весь день болит...
    Ушла спать, пока не разревелась.
    Я - Аленка!

2. ответ для verynya , на сообщение « Как я тебя понимаю)))) я сейчас... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю)))) я сейчас заканчиваю курсовик писать чтобы повысить квалификацию, собираю папку на аттестацию, слава богу сегодня закончила писать умк к программе. Нас начальство тресет с расписаниями чтобы мы укладывались до 20.00, так получается что некоторым надо работать по воскресеньям. Договора тоже трясут у нас проверка должна быть в декабре, начальство на ушах стоит.
    У нас с тобой одни проблемы))))))))))) В одной системе работаем))) С Днем учителя!

Я Настя))

3. ответ для Laurina , на сообщение « Девочки, всем привет. Читать вас... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Читать вас сегодня сил нет - обязательно завтра все прочту.
    А сейчас позвольте очень попросить совета и поддержки.
    В общем была я сегодня в "Белой Розе" итог - в правой груди неясное уплотнение, в левой сантиметровая фиброаденома. Их маммолог на мой вопрос о планируемой беременности сказала однозначно вырезать до Б. Я точно помню, что кто-то из девочек мне тут писал, что с фиброаденомой рожал и ничего. В интернет не пойду читать - я как начитаюсь так можно сразу лечь и помереть. Буду ждать консультации у другого специалиста, но пока даже не знаю куда податься...
    И во вторых у меня папиломавирус. Откуда взялся не понятно, тоже надо лечить. В понедельник буду пробиваться к своей Г. хотя тоже странно. Я сдавала анализы в мае - ничего не было. Откуда...
    В общем одни расстройства.
    И свекровь утром приедет.....
    И голова весь день болит...
    Ушла спать, пока не разревелась.
    Аленочка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно сходи на консультацию к другому специалисту. Бывает, что врачи ошибаются

Я Настя))

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

добрый вечер

5. ответ для По*ленька , на сообщение « Ой, нам в саду задали задание на... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Ой, нам в саду задали задание на выходные..... сделать поделку на тему "Портрет осени".... вот сижу думаю...
    А еще я в саду куклу взяла, надо ей что-нибудь из одежды придумать...
    мне тоже надо сделать поделку. для Даши и для Ромы
    еще альбом нашей семьи для Ромы в группу
    и листы из картона вырезать
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Главврач на собрании вещала, что можно посещать в определенные часы.
    вниз спускаться? да!
    а в 9-ке всех в палату пускали
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    мне тоже надо сделать поделку. для Даши и для Ромы
    еще альбом нашей семьи для Ромы в группу
    и листы из картона вырезать
    не я с Полиной буду делать.. то есть она под моим руководством))

Я Настя))

А я за совместные роды и посещения, но в отдельной палате, что б окружающих не беспокоить.
    Ну а есть там что мужу делать или нет все для себя решают... У нас даже вопрос не вставал пойдет ли он со мной- это как будто само собой подразумевалось... И он мне очень помогал! И после родов помогал , особенно ночью, тк у меня очень голова кружилась и я до туалета дойти не могла даже. И самое главное для меня что он сразу взял Соню на руки и я была абсолютно за нее спокойна))
    вот согласна. у нас тоже пойти на роды было желание мужа. мне было спокойнее
    а многие берут мужа на пкс, потому что вставать толком нельзя. а муж и помоет и переоденет
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    не я с Полиной буду делать.. то есть она под моим руководством))
    мне тоже надо чтоб дети сделали..но ..есть но)))Рому эта поделка пока не интересует
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для Aniutochka , на сообщение « Девочки я вчера такую истерики мужу... »

Девочки я вчера такую истерики мужу закатила... Что то у меня дико гормоны шалят(((
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 1036 из 1484 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »