|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dianabelova
Девченки, примите меня в свои ряды!) Мы сегодня подали заявление!)))Я самая счастливая!)УРА! У нас свадьба 14 июня! Столько дел!Даже не знаю за что хвататься!Кто что посоветует?
Добро пожаловать)
На мой взгляд нужно начать с выбора ресторана/ведущего/фотографа /стилиста.
Ну и если платье будете шить, то заранее, если покупать, то время терпит. Хотя я платье в первую очередь купила)
Флорист, машины, покупка алко и проч. уже во вторую очередь.
-
Старожил
 Сообщение от dianabelova
Девченки, примите меня в свои ряды!) Мы сегодня подали заявление!)))Я самая счастливая!)УРА! У нас свадьба 14 июня! Столько дел!Даже не знаю за что хвататься!Кто что посоветует?
Привет
Логично начинать с выбора места для банкета/фуршета и общего стиля свадьбы.
-
Хранитель
 Сообщение от dianabelova
ура! поздравляю
-
Ветеран
Поздравляю и добро пожаловать!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
сейчас активно занимаюсь поисками жилья для гостей из других городом. Нужно человек 15 разместить. Ля проблема.
-
Старожил
 Сообщение от dianabelova
Добро пожаловать
 Сообщение от kornis
сейчас активно занимаюсь поисками жилья для гостей из других городом. Нужно человек 15 разместить. Ля проблема.
о, актуальная проблема. правда я ей планирую весной заняться. у нас тоже много приезжих. мы думали снять несколько квартир, ибо отель каждому получается на порядок дороже.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от lolid
Наташа, отношения у них не простые, ох не простые. Но за 4,5 года они уже стали чуть лучше. И дело не в том, что она его не принимает, а в том, что она не любит, когда её воспитывают, не важно кто, я, бабушка или он. Но в случае с ним у неё есть железный аргумент: "Он мне никто и не имеет права меня воспитывать!" Вот как-то так. Хотя, когда он сделал мне предложение она очень обрадовалась и теперь она моя главная помощница в подготовке, т.к. мы всё держим в секрете и никто не знает (кроме родителей) что мы женимся. Наверное с возрастом что-то изменится.
Лида, вот у моей была такая же мотивация: "он мне никто и звать никак", только после того как я уехала и они остались вдвоем, она его приняла
ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
о, актуальная проблема. правда я ей планирую весной заняться. у нас тоже много приезжих. мы думали снять несколько квартир, ибо отель каждому получается на порядок дороже.
Да, я тоже квартиру думаю на три дня снимать, скорее всего одной не обойдется, да.
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Да, я тоже квартиру думаю на три дня снимать, скорее всего одной не обойдется, да.
у нас больше 30 приезжих ))) мы точно 1 не обойдемся.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Активный участник
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.