|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
Спасибо, так и скажу.
Мне кажется,что это наиболее безпроигрышный вариант.
Уж ему та она точно не будет таких вопросов задавать.
Я вот тоже стараюсь всегда прокрутить варианты вопросов и ответов,чтобы быть готовой и не растеряться.
Ну а с другой стороны в общем и целом это не её дело сколько у вас детей. Каждому своё. Я вот лично никогда не думала и не представляла возможность третьего даже для самой себя,а уж ещё оправдываться...
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Ветеран
 Сообщение от Ростик
Ну у меня швов нет. Мне гипертонии хватает.
я поняла, что у Вас не швы, а иные причины...
Я к тому что в Скворцово-Степанова вместе пошли бы в следующие беременности
Вы по своим соображениям из-за одних переживаний, а я за швы переживала сильно в этот раз
-
Наш человек
 Сообщение от ilze
Мне кажется таких комментариев не будет, уж очень они бестактные ИМХО. Вряд ли у вас такое начальство.
Я сказала на 6-м месяце только начальнику и все прошло довольно спокойно. У меня примерно такая же ситуация, абсолютно неожиданная беременность даже для меня, и работаю я на данном месте меньше года.
Я не знаю, правда, как будет, накрутила себя настолько...
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
Я не знаю, правда, как будет, накрутила себя настолько...
Пустырник в студию!!!
И мне тоже,завтра на леснозаводскую ехать за ответом по кордоцентезу.
Чего вы так расстреливались?? Ну разговор,да не приятный,ну никто не умер,все в порядке.. А на начальников в вашем положении наплевать и растереть. Это наверно беременные гормоны так работают.
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Старожил
 Сообщение от Ростик
Пустырник в студию!!!
Чего вы так расстреливались?? Ну разговор,да не приятный,ну никто не умер,все в порядке.. А на начальников в вашем положении наплевать и растереть. Это наверно беременные гормоны так работают.
Ирина, напишите потом как у Вас дела. Я за Вас перживаю. А мне еще неделю ждать.
-
Наш человек
 Сообщение от Оладик
я поняла, что у Вас не швы, а иные причины...
Я к тому что в Скворцово-Степанова вместе пошли бы в следующие беременности
Вы по своим соображениям из-за одних переживаний, а я за швы переживала сильно в этот раз
Да я поняла.
Мне и в этот раз ещё не поздно, ещё сроки позволяют с ума сойти. Ещё пара посещений МГц и все..
За вас очень рада,что все обошлось,все же с возрастом намного страшнее и знаешь чего боятся. И это осложняет радостность момента.
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
-
Наш человек
 Сообщение от Маша и Андрюша
Ирина, напишите потом как у Вас дела. Я за Вас перживаю. А мне еще неделю ждать.
Напишу,как только смогу,а это зависит от результата. Сегодня мне совсем нервно,хотя понимаю,что есть то и есть,но как то прямо расползаюсь,готовлю слёзы на завтра.
Мы с вами в одной лодке по полной программе. Вы логопед,я дефектолог- это свои не малые особенности в восприятии всего этого.
И я ведь много лет работаю с этими детками и все понимаю,но психика... Пока не начинаю на схемы психологические себя раскладывать не успокаиваюсь,захлестывает и все... И вроде не страшно,а обидно чтоли...
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
-
Ветеран
 Сообщение от Ростик
Да я поняла.
Мне и в этот раз ещё не поздно, ещё сроки позволяют с ума сойти. Ещё пара посещений МГц и все..
За вас очень рада,что все обошлось,все же с возрастом намного страшнее и знаешь чего боятся. И это осложняет радостность момента.
сил Вам!
Пусть все будет хорошо!
Теперь и за Вас переживаю.
Держитесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Ростик
Пустырник в студию!!!
Все у вас будет завтра хорошо!
-
Старожил
 Сообщение от Ростик
Напишу,как только смогу,а это зависит от результата. Сегодня мне совсем нервно,хотя понимаю,что есть то и есть,но как то прямо расползаюсь,готовлю слёзы на завтра.
Мы с вами в одной лодке по полной программе. Вы логопед,я дефектолог- это свои не малые особенности в восприятии всего этого.
И я ведь много лет работаю с этими детками и все понимаю,но психика... Пока не начинаю на схемы психологические себя раскладывать не успокаиваюсь,захлестывает и все... И вроде не страшно,а обидно чтоли...
Я вот тоже за эту неделю таким психом стала, меня домашние уже боятся, слезы по каждому поводу и без повода. На гинипрале сижу конкретно, как понервничаю, так сразу тонус и живот болит. А малыш так пинаться начинает, ужас. Говорю дождусь результата, если все норм, поеду в санаторий релаксироваться.
А у меня до сада еще 5 лет опыта работы в реанимации новорожденных и несколько в поликлинике, что тоже наложило свой отпечаток на мою психику.