| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Старожил
 Сообщение от fefelka
Если искать кому выгодно, то Пу выгодно дружить с РПЦ, ибо электорат РПЦ подгоняет. Так что версия - не, не выдерживает критики.
Про скромного типа: ИМХО, тут ТДО надо лечить. А заодно зависимость от СМИ. Не давать себя зомбировать. Ибо скромный тип зря так сильно среагировал, что даже с друзьями готов разосраться. Ему бы в детальках поковыряться, хотя бы почитать разные мнения тех же представителей РПЦ (а они разные), тогда станет понятно, что ПР - это не удар топором, а всего лишь громкий, скандальный крик крик, недостойный ответной реакции правоверного мус настоящего христианина.
Когда-то, дааавно, в каком-то подростковом журнале прочитала как надо вести себя, когда гопники пристают (времена советские, гопники знакомятся с девушкой). Там рекомендовалось молча, без реакции продолжать свой путь. Времена вроде изменились, да и я уже давно не подросток, приставалы-гопники не изменились. Поэтому метод действует. Надеюсь моя параллель понятна?
ЗЫ Там еще было что отвечать дяденьке, который предлагает гравюры посмотреть у него дома: надо - ой, как интересно, а можно я с одноклассником Петей приду, он очень гравюрами интересуется  Блин, до сих пор помню, больше 20 лет прошло  Но это так просто, вспомнилось заодно 
Да, вот именно, Пу выгодно дружить с РПЦ. И поэтому очень выгодно смутить и сбить тот православный электорат, который до сих пор был против Пу. И акция пуссек идеально ложится в эту задачу.
А как реагировать на бесовские пляски в храме каждый тип решает сам. Вот этот конкретный тип считает, что по эмоциональному воздействию (на него лично) это равно танцам с флагами со свастикой и и пением "Die Fahne hoch" на Пискаревском кладбище.
Про гопников - когда они просто пристают, то может и стоит быстро идти мимо без слов. А вот когда уже раздевают, то тут стоит отправить их отдохнуть в то место, в которое они не очень хотят идти.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Активный участник
Хочу поблагодарить замечательную девочку за толковую статью (только удалось прочесть .
http://www.fontanka.ru/2012/08/22/098/
Обратите вниман е, чем эта история удивительна?!
Возможно, кто то уже обращал внимание: во-первых, с ними уже воюют бабы ,а, во-вторых, они уже с бабами воюют ))))
-
Старожил
 Сообщение от Сявушка
Хочу поблагодарить замечательную девочку за толковую статью (только удалось прочесть  .
Возможно, кто то уже обращал внимание: во-первых, с ними уже воюют бабы ,а, во-вторых, они уже с бабами воюют  ))))
Статья немножко безграмотна и сильно тенденциозна. Эта кембриджская религиоведка сама-то на исповедь и причастие ходит?
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Дикий барин
Статья немножко безграмотна и сильно тенденциозна. Эта кембриджская религиоведка сама-то на исповедь и причастие ходит?
Я не читая и не зная ее ранее писал тоже самое
-
Хранитель
 Сообщение от Сявушка
Хочу поблагодарить замечательную девочку за толковую статью (только удалось прочесть  .
Возможно, кто то уже обращал внимание: во-первых, с ними уже воюют бабы ,а, во-вторых, они уже с бабами воюют  ))))
Хотелось бы чтоб она также защитила рисовальщиков свастик на мечетях и синагогах.
-
Активный участник
Очень понравилась оценка Ходорковского настоящих событий. Именно такую оценку должен дать порядочный мужчина
-
Активный участник
Не оставляйте без работы Охлабыстина - Вселенское недоразумение останется в имманентном вакууме ))))
-
Старожил
 Сообщение от Сявушка
Очень понравилась оценка Ходорковского настоящих событий. Именно такую оценку должен дать порядочный мужчина
Ссылочку можно? А то что-то нефтяник иудейского происхождения становится великим русским историком и политологом: то реформы Петр оценивает, то богохульство.
-
Хранитель
 Сообщение от Сявушка
http://www.russia.ru/video/mavrodixodor/