|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мурлаша
она мне сама про него и рассказала, но сказала, что его "забивать" можно только по факту - после родов, а есть вариант, что они все будут заняты.. ну я ей несколько раз со слезами в голосе  повторила, что мне очень это нужно... она в ежедневнике у себя пометила)))
да, только в день родов можно, также как и платную
я тоже буду расчитывать на бесплатный бокс или платную палату по факту, чтобы подешевле, хотя забронирована платная палата за 40,но декретные подвели из-за этого нового закона(((
-
Маша, а вы потом благодарили бригаду? просто у меня такая же бригада как у вас, может знаете их вкусы и предпочтения или это лишнее после платных родов?
-
Наш человек
 Сообщение от nikaspb
я тоже буду расчитывать на бесплатный бокс или платную палату по факту, чтобы подешевле, хотя забронирована платная палата за 40,но декретные подвели из-за этого нового закона(((
Так вроде президент сказал, что отодвигается он на 2 года и должны были посчитать по старому. Я бы на вашем месте позвонил этот момент уточнила в соцстрахе и если это верно, то на работу за перерасчетом.
-
Ветеран
 Сообщение от nikaspb
Маша, а вы потом благодарили бригаду? просто у меня такая же бригада как у вас, может знаете их вкусы и предпочтения или это лишнее после платных родов?
Меня тоже этот вопрос волнует.. говорят, что принято благодарить.. главное, чтобы было - за что
-
 Сообщение от manii
Так вроде президент сказал, что отодвигается он на 2 года и должны были посчитать по старому. Я бы на вашем месте позвонил этот момент уточнила в соцстрахе и если это верно, то на работу за перерасчетом.
для бухгалтера слова не имеют значения, должны принят официально поправки, а без них не знают до конца как считать. поэтому ждемс. В соцстрахе нет инфы тоже еще(((
-
Наш человек
 Сообщение от nikaspb
для бухгалтера слова не имеют значения, должны принят официально поправки, а без них не знают до конца как считать. поэтому ждемс. В соцстрахе нет инфы тоже еще(((
Ну будем надеяться, что пересчитают.
-
 Сообщение от manii
Ну будем надеяться, что пересчитают.
я ооооочень надеюсь, а то мне доход 2010г разделили на 730 дней))) т.к. в 2009 я работала в другой фирме и ее закрыли))
-
Наш человек
 Сообщение от nikaspb
я ооооочень надеюсь, а то мне доход 2010г разделили на 730 дней))) т.к. в 2009 я работала в другой фирме и ее закрыли))
-
Небожитель
 Сообщение от nikaspb
тоже интересует этот вопрос, и еще, Маша, подскажите, пожалуйста, бокс в котором Вы лежали, там есть удобства, в смысле душ-туалет? или они общие на этаже? это какой этаж? спасибо