|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от dashunya
Вам видимо повезло либо с викингами, либо с ребенком Еще одно подтверждение, что все дети разные
с ребенком,Даш. у Кирюхи тоже не потеют.
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше
Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Элита
Сообщение от dashunya
Вам видимо повезло либо с викингами, либо с ребенком Еще одно подтверждение, что все дети разные
С ребенком. Однозначно. Несмотря на то, что он жаркий как печка и потливый. Ноги специально проверяю постоянно - в викингах ноги не потеют. В Ласси тек - потели...
-
Наш человек
Сообщение от amber_drop
была я в спортмастере в то воскресенье... я перемерила всё, что было у них xs. мне всё велико а что не велико, то страшное, жутко страшное! и главной финт, что куча мембранных ветровок и ни одних штанов. сложно сшить чтоль? на зиму, так пожалуйста, великое изобилие
у нас в 3М на Индустриальном были комбезы до 170 см. аж
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Активный участник
Сообщение от amber_drop
была я в спортмастере в то воскресенье... я перемерила всё, что было у них xs. мне всё велико а что не велико, то страшное, жутко страшное! и главной финт, что куча мембранных ветровок и ни одних штанов. сложно сшить чтоль? на зиму, так пожалуйста, великое изобилие
я на себя покупала мембранные штаны фирмы Burton в магазине НеИгры. они без утеплителя, но я в них на колготки зимой хожу.
Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро
-
Наш человек
Сообщение от Татаня
Девочки подскажите пожалуйста, хочу купить комбенизон Лесси, но никак не могу решить какой G-tech или просто лесси (не мембрана). Нам нужно для садика, вот и думаю, там детей не переодевают для прогулки, т.е. если купить мембрану надо поменять весь садиковый гардероб на синтетику... Вот и мучаюсь что носить в слякотном ноябре, декабре...? Обычный лесси промокнет если с мокрой горки покататься? (мы это очень любим). А если под G-tech одеть х\б майку и х\б бадлон, а сверху флисовую кофту, ребёнок вспотеет и замёрзнет?
я G-tech взяпа на след зиму
-
Ветеран
Сообщение от Ri-Na
я G-tech взяпа на след зиму
А что под него одевать будите зимой? Ну конечно кроме флисовой поддёвы, интересует майка и бадлон х\б или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Татаня
А что под него одевать будите зимой? Ну конечно кроме флисовой поддёвы, интересует майка и бадлон х\б или нет?
еще не думалану естессно бадлон, а там по погоде
может термобелье на след год куплю....
-
Сообщение от Natusik:)
Присоединяюсь к вопросу знатокам...
????????????????
Првда ли, что поддевы под реймовские комбезы "Дефицит" и расходятся как горячие пирожки? Так мне сказали в Детском мире, и еще, что купив куртку ищите днем с огнем флисовую поддеву. "Надежда только на осень, когда их завозят..." Вот сомнение взяло. Удовольствие то это недешевое.
Буду Вам признательна, если кинете ссылку где можно купить сейчас одежду под Рейму и Рейму тек.
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Энэс
Присоединяюсь к вопросу знатокам...
????????????????
Првда ли, что поддевы под реймовские комбезы "Дефицит" и расходятся как горячие пирожки? Так мне сказали в Детском мире, и еще, что купив куртку ищите днем с огнем флисовую поддеву. "Надежда только на осень, когда их завозят..." Вот сомнение взяло. Удовольствие то это недешевое.
Буду Вам признательна, если кинете ссылку где можно купить сейчас одежду под Рейму и Рейму тек.
Спасибо.
Флисовой одежды всегда достаточно. Особенно, если ищешь не что-то красивое, а просто как поддеву , как многие поддевы у реймы - обычная однотонная флисовая кофта..
Может быть кто-то ищет именно такую, чтоб подходила под кнопки куртки? Тогда да, они от сезона к сезону могут меняться..
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от amber_drop
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить мембранные штаны большого размера (164)? Знаю, что у реймы, например, и больше бывают, но где?
Видела Didriksons в "Лучшее детям".