1. ответ для dashunya , на сообщение « Вам видимо повезло либо с викингами,... »
    Хранитель Аватар для Мама Гугушат

Цитата Сообщение от dashunya Посмотреть сообщение
    Вам видимо повезло либо с викингами, либо с ребенком Еще одно подтверждение, что все дети разные
    с ребенком,Даш. у Кирюхи тоже не потеют.
    не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также

2. ответ для dashunya , на сообщение « Вам видимо повезло либо с викингами,... »
    Элита Аватар для Rom@shka

Цитата Сообщение от dashunya Посмотреть сообщение
    Вам видимо повезло либо с викингами, либо с ребенком Еще одно подтверждение, что все дети разные
    С ребенком. Однозначно. Несмотря на то, что он жаркий как печка и потливый. Ноги специально проверяю постоянно - в викингах ноги не потеют. В Ласси тек - потели...

3. ответ для amber_drop , на сообщение « была я в спортмастере в то... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    была я в спортмастере в то воскресенье... я перемерила всё, что было у них xs. мне всё велико а что не велико, то страшное, жутко страшное! и главной финт, что куча мембранных ветровок и ни одних штанов. сложно сшить чтоль? на зиму, так пожалуйста, великое изобилие
    у нас в 3М на Индустриальном были комбезы до 170 см. аж
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

4. ответ для amber_drop , на сообщение « была я в спортмастере в то... »
    Активный участник Аватар для ДарьяК.

была я в спортмастере в то воскресенье... я перемерила всё, что было у них xs. мне всё велико а что не велико, то страшное, жутко страшное! и главной финт, что куча мембранных ветровок и ни одних штанов. сложно сшить чтоль? на зиму, так пожалуйста, великое изобилие
    я на себя покупала мембранные штаны фирмы Burton в магазине НеИгры. они без утеплителя, но я в них на колготки зимой хожу.
    Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Татаня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, хочу купить комбенизон Лесси, но никак не могу решить какой G-tech или просто лесси (не мембрана). Нам нужно для садика, вот и думаю, там детей не переодевают для прогулки, т.е. если купить мембрану надо поменять весь садиковый гардероб на синтетику... Вот и мучаюсь что носить в слякотном ноябре, декабре...? Обычный лесси промокнет если с мокрой горки покататься? (мы это очень любим). А если под G-tech одеть х\б майку и х\б бадлон, а сверху флисовую кофту, ребёнок вспотеет и замёрзнет?
    я G-tech взяпа на след зиму

6. ответ для Ri-Na , на сообщение « я G-tech взяпа на след зиму:008: »
    Ветеран Аватар для Татаня

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    я G-tech взяпа на след зиму
    А что под него одевать будите зимой? Ну конечно кроме флисовой поддёвы, интересует майка и бадлон х\б или нет?

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Татаня Посмотреть сообщение
    А что под него одевать будите зимой? Ну конечно кроме флисовой поддёвы, интересует майка и бадлон х\б или нет?
    еще не думалану естессно бадлон, а там по погоде
    может термобелье на след год куплю....

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Девочки, знатоки Реймы, подскажите, вот такой костюм на какой температурный режим? Сейчас с флиской можно ходить или холодно будет? http://crazydays.com/stp/katalogit/c...5/page-27.html
    Присоединяюсь к вопросу знатокам...
    ????????????????

Првда ли, что поддевы под реймовские комбезы "Дефицит" и расходятся как горячие пирожки? Так мне сказали в Детском мире, и еще, что купив куртку ищите днем с огнем флисовую поддеву. "Надежда только на осень, когда их завозят..." Вот сомнение взяло. Удовольствие то это недешевое.
    Буду Вам признательна, если кинете ссылку где можно купить сейчас одежду под Рейму и Рейму тек.
    Спасибо.

9. ответ для Энэс , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу знатокам...... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Цитата Сообщение от Энэс Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу знатокам...
    ????????????????

Првда ли, что поддевы под реймовские комбезы "Дефицит" и расходятся как горячие пирожки? Так мне сказали в Детском мире, и еще, что купив куртку ищите днем с огнем флисовую поддеву. "Надежда только на осень, когда их завозят..." Вот сомнение взяло. Удовольствие то это недешевое.
    Буду Вам признательна, если кинете ссылку где можно купить сейчас одежду под Рейму и Рейму тек.
    Спасибо.
    Флисовой одежды всегда достаточно. Особенно, если ищешь не что-то красивое, а просто как поддеву , как многие поддевы у реймы - обычная однотонная флисовая кофта..
    Может быть кто-то ищет именно такую, чтоб подходила под кнопки куртки? Тогда да, они от сезона к сезону могут меняться..
    Я - Наташа

10. ответ для amber_drop , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста, где... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить мембранные штаны большого размера (164)? Знаю, что у реймы, например, и больше бывают, но где?
    Видела Didriksons в "Лучшее детям".

Страница 1036 из 2363 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »