|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от atenta
Вообще не надо нести в ПК. Правда, в некоторых садах требуют вдобавок к сертификату о прививках еще и форму о прививках - ее выдают только в ПК, вроде бы. Номер формы не помню сейчас. У нас в одном саду не просили ,а во втором - попросили.
такую форму могут дать в том месте коммерческом, где делали прививки, не обязательно в пк.
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Элита
Сообщение от FIBI
такую форму могут дать в том месте коммерческом, где делали прививки, не обязательно в пк.
вообще не обязательно. Прививки делаем в одной клинике, карту оформили в другой, форму с прививками тоже выдали. в бесплатной пк не были ни разу.
-
Хранитель
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
вообще не обязательно. Прививки делаем в одной клинике, карту оформили в другой, форму с прививками тоже выдали. в бесплатной пк не были ни разу.
Ага для этого им пришлось переписывать все данные к себе и все.
У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)
-
Участник
Сообщение от MiKs mum
Откуда 18 сад? У нас вроде такого здесь нет. Есть вокруг Вашего дома 17 сад( у него два корпуса), 16, 357, через дорогу (Омская) № 6 , 31. Сады очень заполнены. Надо спрашивать в РОНО, где найдётся место. Ничего плохого в принципе сказать не могу. В каждом саду есть положительные и отрицательные моменты. По занятиям самый насыщенный 357. Но туда не попасть вообще.
А с той стороны, в районе Черной речки, все также плохо с садиками? Я почему-то думала, что там полегче, нет?
-
подскажите, перед садиком нужно мед. осмотр пройти. его за 1 день проходишь или как?
-
Элита
Сообщение от мадейра
А с той стороны, в районе Черной речки, все также плохо с садиками? Я почему-то думала, что там полегче, нет?
С той- это с какой? На Школьной/Савушкина? Не знаю. Мы живём с этой)), когда возник вопрос с садом, интересовалась. А что там, не в курсе. Извините.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Участник
Сообщение от MiKs mum
С той- это с какой? На Школьной/Савушкина? Не знаю. Мы живём с этой)), когда возник вопрос с садом, интересовалась. А что там, не в курсе. Извините.
Я имела ввиду за переездом, по ту сторону от пионерской, +/- район ланского шоссе. Мы просто тоже туда переезжаем в следующем году.
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пож-та, когда 1 раз в сентябре приходишь в садик, выдают какой-то список вещей (я имею ввиду канцелярию и т д для занятий)?
Мы идем в 67.
-
Элита
Сообщение от мадейра
Я имела ввиду за переездом, по ту сторону от пионерской, +/- район ланского шоссе. Мы просто тоже туда переезжаем в следующем году.
Я Вам перечислила сады Ланского шоссе в первом ответе, т.к. я живу через дорогу от 14 дома. За переездом тоже всё непросто.Часто оттуда в наши сады возят( в 11 сад, например) Но точнее Вам скажут в РОНО. Тем более у Вас ребёнок уже не ясельный. Может и найдут место рядом с домом (это сады №17, 16, 357) Удачи!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Девочки,добрый день!Прочитала много информации и голова кругом... Живем напротив метро Пионерская. Дочке уже 8 месяцев,я еще не встала на очередь. Посоветуйте садик пожалуйста. Я так поняла,что на ясли рассчитывать уже не приходится здесь?.. Буду рада любой информации. Спасибо!