|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
курю карандаши
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
да. так же у меня была знакомая Олеся, у которой полное имя было Елена. причем ее с детства так называли.
у моего прадеда по отцу была дочь Олеся, что потом вызывало страшное недоумение у моей мамы - как это так, Олесей назвали... И лишь относительно недавно я догадалась спросить у мамы, почему она так уверена, что это было полное имя, а не производное от Александры, тем более, что имение у них было под Киевом, т.е. легко могли называть Олесей в качестве домашнего имени, ну а документов той Олеси никто никогда в глаза не видел и спросить уже не у кого. Мама сказала, что такой вариант ей в голову не приходил
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
курю карандаши
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Великий ВИННИ
Девочки помогите с выбором мы застряли на 2 именах Григорий Викторович или Владислав Викторивич, смотрю Гриши популярны, но муж видимо в честь деда (умершего уже) хочет назвать говорит хорошим человеком был меня это наверно и отталкивает слегка. Дочка больше склоняется к Владику, мне как то Владик нежнее да и не в честь кого то... Задумались уже 3 вариант искать... как вам сочетарие на слух?
С отчеством лучше Григорий, а раз муж в честь деда хочет назвать, я бы согласилась.
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну Стефания хотя бы календарное, там во многом от ФИО зависит, или прокатывает, или нет ![3](images/smilies/051.gif)
погодь. календарное Стефанида ж
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Великий ВИННИ
Девочки помогите с выбором мы застряли на 2 именах Григорий Викторович или Владислав Викторивич, смотрю Гриши популярны, но муж видимо в честь деда (умершего уже) хочет назвать говорит хорошим человеком был меня это наверно и отталкивает слегка. Дочка больше склоняется к Владику, мне как то Владик нежнее да и не в честь кого то... Задумались уже 3 вариант искать... как вам сочетарие на слух?
Владислав Викторович совсем не айс, пардон
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
курю карандаши
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
погодь. календарное Стефанида ж
точно. ПрАсти старушку
-
Наш человек
из Контакта:
Дед, стараясь для внучонка, нахватал из разных мест
Ряд имён, звучащих звонко: Товий; Муций; Свен... Орест.
Зять решил по ходу прений повернуть вопрос ребром:
Назовём посовременней - Гелий; Атом; Космодром.
Дочь, захваченная спором, шумно лезет на рожон
С целым импортным набором:
Эдвин; Мельвин; Сильвин; Джон.
Бабка с нехристями знаться не желает, и сама
Вносит лепту, глядя в святцы:
Псой; Сысой; Кузьма; Фома.
Сочинительством премудрым занимаясь вчетвером,
Ночь проспорили,
а утром
Мальчик
назван
был
Петром
-
Элита
У Нашей воспитки дочь зовут Никитой... бывалые, чье это имя, подскажите, украинское?
-
Элита
А у меня два брата... Вячеслав и Александр... Викторовичи! Неплохо, мне кажется!
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
я бы с мужем согласилась. может быть для него это важно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смайли
С Григорием отчество лучше звучит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee&Cigarettes
С отчеством лучше Григорий, а раз муж в честь деда хочет назвать, я бы согласилась.
Спасибо девочки
-
Небожитель
Я тут уже писала примерно с месяц назад, в итоге Вячеслав Сергеевич у нас! А муж такой смешной, неонатолог спрашивает:" Ну как папа сыночка зовут?", а мой, сидя в кресле,руки на груди, глаз один приоткрыл и изрек:" Какой-то Славка!" Врач и говорит:" Ну так идите с сыном поздоровайтесь!"