| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ♥Ворона♥
по первой 25200 а по второй 2800 за 2 детей, как добавить вторую часть
У вас сумма дохода по первой справке не превышает 280 тыс ?
-
Элита

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
-
с орбиты
 Сообщение от ♥Ворона♥
нет
На вкладке по второму работодателю стоит галочка " расчет стандартных вычетов вести по этому источнику"?
-
Элита

-
Элита
А если вручную заполнять декларацию лист ж1 по месяцам считать самой и заполнять?
-
с орбиты
Смоделировала ради интереса вашу ситуацию в программе , всё просуммировалось и получилось в итоге 28000. Думала, вдруг прога криво считает, ан нет )))
Так что либо Вы ошиблись и внесли доходы помесячно некорректно, либо второй работодатель необоснованно предоставил вам вычет за 1 месяц .
-
Элита
Я заполнила вручную и снесла. Я так думаю это в работодателе проблема,название организации одно и тоже ИНН и КПП совпадают а ОКТМО разное. суммы внесены верно.Декларация проверена в налоговой.Отсутствовал лист с вычетом,я его и добавляла.

-
Элита
добрый день! подскажите, пожалуйста, если я в прошлом году меняла работодателей, мне нужно у обоих 2-ндфл брать? они обе нужны для заполнения 3-ндфл? Сдаем документы на налоговый вычет за прошлый год.
-
с орбиты
 Сообщение от жена байкера
добрый день! подскажите, пожалуйста, если я в прошлом году меняла работодателей, мне нужно у обоих 2-ндфл брать? они обе нужны для заполнения 3-ндфл? Сдаем документы на налоговый вычет за прошлый год.
От обеих
-
Элита
 Сообщение от Irinа-N
От обеих
спасибо!