Страница 1036 из 2174 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для kati_i

Про Джамп могу сказать следующее. Были вчера там, бронировали комнату на ДР. У них был ДР клуба, соответственно очень много людей. Мы раньше там не были сравнить не с чем, но подозреваю что обстановка напоминала выходные дни. Комнаты для празднования ДР заняты были все. Праздник был замечательный, мы правда приехали только в 18-00, а начало было заявлено в 16-30. Попали на дискотеку, театрализованное представление, бесплатную беспроигрышную лотерею (подарками были абонементы на бесплатное посещение клуба, хомяк-повторюшка, сладкие наборы бакуган, лего, фонарики и т.д.), выступление на батутах, и конечно наивкуснейший торт. Дочка в восторге, ушли только в 21-30 после того как я ее час подгоняла к выходу. Конечно забронировали комнату на Др. Он у нас в будний день, поэтому очень надеюсь что народа будет немного.
    А теперь немного отрицательных моментов. Из-за того что было много детей на батуте прыгали не по одному, а по 2-3-4 человека. На входе и у поролоновой ямы стояли молодые люди и следили за порядком. Но на мой взгляд этого не достаточно. Надо самой объяснять правила поведения в клубе ребенку, чтобы не произошло беды, т.к. клуб снимает с себя все обязанности по обеспечению безопасности. В итоге на моих глазах вели мальчика с окровавленной головой. Не удивлена этому обстоятельству, т.к. опять же на мой субъективный взгляд, нахождение в клубе большого количества детей приводит именно к таким последствиям. Так же немного обескуражило, что верхняя одежда и обувь оставляется при входе абсолютно без надзора и конечно администрация за нее ответственности не несет. К сожалению, не понравилась работа администратора. Я понимаю, что вчера был очень большой поток людей, но хотелось бы чтобы она уделяла больше внимания клиентам. Девушка очень милая, но видимо к концу дня очень утомилась и спешила пойти на 3-ий этаж, там похоже находится служебное помещение, где происходило уже празднование ДР клуба в неформальной обстановке. Т.к. мы уходили в числе последних, то мной было замечено, что юноши, которые были наблюдателями на батутах, спускались уже далеко нетрезвыми. Надеюсь, что это единичный случай и коллектив клуба просто расслабился в ДР. Больше расстраивает, что не проводят инструктаж для детей, а так вместо презентации проведения ДР , просто дают бумажку и отмахиваются от Вас (мне даже не показали комнату, пока я навязчиво не попросила объяснить где она находится, чтобы мы с дочкой могли посмотреть где будет проходить праздник).
    Но несмотря ни на что комната забронирована и когда мы возвращались домой у нас все стены, колонны, мусорные бачки и даже спины идущих впереди людей были с эмблемой клуба, т.к. дочка в восторге от фонарика, который она получила в лотерею, а он кроме того что светит ещё и высвечивает кенгуренка и название клуба

2. ответ для микроб , на сообщение « вы зайдите в раздел по возрасту - 3-6... »
    Старожил Аватар для unelux

Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    вы зайдите в раздел по возрасту - 3-6 лет, там тоже есть топ про д/р.
    Спасибо
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с) Ф.Г. Раневская

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Сухарина

Были в ноябре на дне рождения в кафе у друзей, к ним приезжали ребята из научного шоу "Открывашка" Дети были в полном восторге, родители, кстати тоже )
    Теперь ребенок просит чтобы и у него на Дне рождении они были.
    Может пригодиться кому, у них там программ много разных ссылка

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Чебурашка

хочу поделиться отзывом о нашем дне рождения.
    праздник заказывали у Индианы-тур. Программа "день рождения в стиле вестерн". у нас было 10 детей от 9 до 11 лет (два именинника и два класса соответственно).
    я заказывала программу за месяц, но можно было в принципе и позже. помещение нам предложили в центре на Гончарной ул.
    накануне произошел форс-мажор, это помещение затопило. нам отзвонились сразу же, предложили перенести праздник в другой зал. тоже в центре, но от метро в другую сторону (Лиговский пр.). извинялись, предлагали прислать фото затопленного зала. поскольку вариантов у нас не было, естественно я согласилась. родителей всех обзвонила, все вошли в положение, все нормально.
    в день празднования мы все собрались, нас встретила ведущая и отвела в нужное место. зал конечно найти очень сложно. не зная, можно долго плутать. поэтому мне пришлось несколько раз выходить встречать гостей и объяснять по телефону как пройти.
    само помещение оказалось танцевальной студией. две раздевалки, небольшой холл, где сидели родители и просторный зал. ведущие молодцы (аниматорами язык не поворачивается их назвать, хотя по сути это они и есть). во-первых, пока искали зал, поднимались, собирали гостей, они не начинали, ждали всех. потом уже я сказала, давайте начинать, а я буду сама приводить народ и запускать детей в зал. в итоге задержались где-то на пол часа, но программу из-за этого не сократили. во-вторых, детей занимали так, что у них ни секунды не было времени отвлечься. дети восторженными глазами смотрели на всякие ковбойские приспособления (кнут, лассо, трубка мира и т.д.), сами ловили быка (деревянного) на лассо, стреляли из пистолета, угадывали животных по шкуркам, прыгали, бегали, соревновались. понравилось всем. в конце мы прямо на полу разложили скатерть, у меня была заказана пицца и куплено детское шампанское. дети были уставшие и голодные, поэтому я оглянуться не успела, как стол был пустой. взрослым накрыли стол в холле. чай-кофе, тоже пицца. потом задули свечки на торте и детей можно было выносить. некоторые ложились на пол без сил, самые активные раздобыли где-то подушки и устроили бой подушками.
    в итоге весь праздник (включая наше опоздание) длился чуть больше трех часов. по стоимости получилось 7 тыс + еда и фотограф (мы вызывали со стороны).
    все ушли довольные, ведущие оставались с нами до конца, помогали собирать мусор, и просто еще немного пообщались.
    подводя итог, скажу, что все было замечательно и достаточно бюджетно
    Мама Надя, Сашенька и Катюшка

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Добрый день всем!
    Мы отметили наше 7-летие в субботу в Шуваловке (около Петергофа). Заказывала ДР у Викингов через Индиану-Тур. Праздник удался на славу!!! Даже не ожидала, что будет так здорово: Компания из 12 человек (3 девочки, остальные -мальчишки). Возраст от 5,5 до 7,3 лет.
    Мероприятие оказалось обучающе-развлекательное.
    По порядку: Индиана-тур снимает избу на территории Шуваловки. Ведущих было 3-е - мужчина, женщина и их дочь 12 лет (помощница).
    Изба-самая настоящая! Внутри полумрак, на стенах развешаны доспехи, кольчуги, мечи,разный средневековый инвентарь. В избе огромный деревянный стол с разной утварью, лавки, покрытые шкурами. Вообщем, антураж полностью соответствующий духу средневековья)! Изба отапливаемая- дети и взрослые были раздеты, было даже ОЧЕНЬ тепло!
    Все 3-е ведущих были одеты в одежду той эпохи. Программа на 2 часа + чаепитие в избе. Ведущие очень интересно и доступно рассказывали детям про то,как жили люди в тот период, какие у них были занятия и нравы. Программа состояла из 2х частей- часть в избе, а часть на улице. На улице дети бились на мечах, стреляли из лука, метали копья и играли в разные подвижные средневековые игры. В избе- гадали на рунах. После -было чаепитие. На чаепитие я все привозила с собой. Ведущие выдали чайник.
    Напротив избы располагается контактный зоопарк- там живут лошади, белка, баран, ослик и сова. Всех можно было посмотреть. Клетки не открывали- т.к сейчас на территории Шуваловки проходит много корпоративов и гуляет не очень трезвый народ), который пляшет под гармошку,поет песни, водит хороводы вокруг елки и веселится). Атмосфера на территории деревни очень праздничная и веселая!
    Наши дети раскрыв рот слушали ведущих, с удовольствием участвовали во всех состязаниях и остались очень довольны!
    Заказывала я наш праздник основываясь на небольшом кол-ве отзывов тут на ЛВ и просмотрев фото из их группы в контакте. Было рискованно!)) До последнего сомневалась, вдруг погода подведет. Но организаторы успокоили, что держать детей на улице,если будет холодно или ветренно, никто не будет и тогда программа будет скоординирована.По словам ведущих-программа уже "откатана" на протяжении 7 лет. Программа действительно очень слаженная, без заминок,что тоже очень порадовало.Сложилось впечатление,что ведущие прямо живут той эпохой. Много интересного и нового узнали и мы-взрослые).
    Фото с праздника (для более полного представления) повешу на днях сюда же.
    Цена вопроса - 7тыс + стол. Итого уложились в 10тыс.
    Очень рекомендую эту программу от 7лет и старше!
    Это точно не банальное день рождение!
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Цитата Сообщение от Чебурашка Посмотреть сообщение
    хочу поделиться отзывом о нашем дне рождения.
    праздник заказывали у Индианы-тур. Программа "день рождения в стиле вестерн". у нас было 10 детей от 9 до 11 лет (два именинника и два класса соответственно).
    я заказывала программу за месяц, но можно было в принципе и позже. помещение нам предложили в центре на Гончарной ул.
    накануне произошел форс-мажор, это помещение затопило. нам отзвонились сразу же, предложили перенести праздник в другой зал. тоже в центре, но от метро в другую сторону (Лиговский пр.). извинялись, предлагали прислать фото затопленного зала. поскольку вариантов у нас не было, естественно я согласилась. родителей всех обзвонила, все вошли в положение, все нормально.
    в день празднования мы все собрались, нас встретила ведущая и отвела в нужное место. зал конечно найти очень сложно. не зная, можно долго плутать. поэтому мне пришлось несколько раз выходить встречать гостей и объяснять по телефону как пройти.
    само помещение оказалось танцевальной студией. две раздевалки, небольшой холл, где сидели родители и просторный зал. ведущие молодцы (аниматорами язык не поворачивается их назвать, хотя по сути это они и есть). во-первых, пока искали зал, поднимались, собирали гостей, они не начинали, ждали всех. потом уже я сказала, давайте начинать, а я буду сама приводить народ и запускать детей в зал. в итоге задержались где-то на пол часа, но программу из-за этого не сократили. во-вторых, детей занимали так, что у них ни секунды не было времени отвлечься. дети восторженными глазами смотрели на всякие ковбойские приспособления (кнут, лассо, трубка мира и т.д.), сами ловили быка (деревянного) на лассо, стреляли из пистолета, угадывали животных по шкуркам, прыгали, бегали, соревновались. понравилось всем. в конце мы прямо на полу разложили скатерть, у меня была заказана пицца и куплено детское шампанское. дети были уставшие и голодные, поэтому я оглянуться не успела, как стол был пустой. взрослым накрыли стол в холле. чай-кофе, тоже пицца. потом задули свечки на торте и детей можно было выносить. некоторые ложились на пол без сил, самые активные раздобыли где-то подушки и устроили бой подушками.
    в итоге весь праздник (включая наше опоздание) длился чуть больше трех часов. по стоимости получилось 7 тыс + еда и фотограф (мы вызывали со стороны).
    все ушли довольные, ведущие оставались с нами до конца, помогали собирать мусор, и просто еще немного пообщались.
    подводя итог, скажу, что все было замечательно и достаточно бюджетно

Вот это да))) как мы с Вами попали))) к Индиане-тур))) Сейчас народ решит, что это заказная реклама))))
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Вот это да))) как мы с Вами попали))) к Индиане-тур))) Сейчас народ решит, что это заказная реклама))))
    а я Индиану еще осенью тут рекламировала))) очень уж мне описание их программ понравилось.
    вот только на улице мы побоялись организовывать, да и с доставкой гостей в Шуваловку могли быть проблемы

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Banned

да уж, в Шуваловку-это на любителя))
    разве что с ЮЗ

9. ответ для Panther , на сообщение « да уж, в Шуваловку-это на любителя))... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    разве что с ЮЗ
    мы как раз с Севера))) плюс дети были после школы. к ночи добрались бы)

10. ответ для Panther , на сообщение « да уж, в Шуваловку-это на любителя))... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    разве что с ЮЗ
    мы как раз в 30 минутах от Шуваловки живем + все наши приглашенные имеют машины. И вопрос с доставкой отпадал автоматически.

Страница 1036 из 2174 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »