|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от NovaЯ
Спасибо!)
Напротив у окна.
У нас есть по чуть-чуть стены с двух сторон)
Я то же туда планирую((. Больше никак.
а мойку переносили, да?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Я то же туда планирую((. Больше никак.
а мойку переносили, да?
Да, перенесли. И газ.
У многих от нашей такой перепланировки глаза вылезают,
Но мы лучше вариантов не нашли. Потому что расчудесная газовая труба портит всю малину.
Если бы оставили как было, вытяжку было бы не повесить.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от krokus2004
Здорово! А не покажете, сколько в нем внутри места? В первый раз такое вижу!
Обещанное фото)
Пришлось сделать на задней стенке ящика небольшой выпил, чтобы он плотно закрывался, но думаю это не страшно.
ЗЫ Не смотрите на занавески, это временный вариант.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от krokus2004
Давно читаю эту темку. Кухня изначально была 6 м. Но летом мы ее увеличили за счет комнаты, отодвинув на метр стену. В итоге у этой стены поместились стол и холодильник. Теперь приступили собственно к планировке самой кухни.
Вот что мне нарисовали:

Покритикуйте, пожалуйста! Справа у нас дверь, слева окно. В угловом шкафу - колонка. размеры по стене 208х163
С цветом и материалом пока не определилась. Возможно это будет низ кофе с молоком, верх ваниль или что-то подобное.
Выложила проект и в соседней темке, но очень важно и мнение тех, кто умеет использовать минимальное пространство по максимуму. Т.к. готовим много и хочется, чтобы было удобно.
Можно я покритикую?)
Вернее просто спрошу)
Если много готовите, то где рабочую поверхность планируйте и какой ее размер?
У меня, для примера получилось 80 см.
И я понимаю, что меньше было бы не удобно.
Еще не совсем ясно... Часть полок наверху со стеклом? А почему не симметрично?
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Где посудомойка? справа?
Да, пока планирую справа.
 Сообщение от NovaЯ
Обещанное фото)
Пришлось сделать на задней стенке ящика небольшой выпил, чтобы он плотно закрывался, но думаю это не страшно.
Спасибо! У Вас много что туда влезло. Здорово! А сифон получается над ящиком или за ним?
 Сообщение от NovaЯ
Можно я покритикую?)
Вернее просто спрошу)
Если много готовите, то где рабочую поверхность планируйте и какой ее размер?
У меня, для примера получилось 80 см.
И я понимаю, что меньше было бы не удобно.
Еще не совсем ясно... Часть полок наверху со стеклом? А почему не симметрично?
Критиковать конечно можно. Я буду рада любым замечаниям.
Рабочую поверхность хотела оставить справа от мойки (мойку хочу не очень большую и ближе к углу) - там резать и т.п. и справа от плиты - чтобы, например подготовленные к готовке продукты поставить. Получится меньше 80см, а как по-другому сделать - пока не знаю.
Симметрия убралась из-за того, что решили вставить микроволновку. Изначальную было без нее и симметрично
Но микроволновка на подоконнике меня не устраивает. Думаю, может совсем от нее избавиться. У меня ею в основном ребенок пользуется, чтобы суп разогреть.
Рисовали проекты и без стекол, но так совсем скучно получается - одни шкафчики. В некоторых фирмах проект на руки не выдали. Но ничего нового они правда и не предложили.
-
Мега-элита
Слева от плиты собиралась поставить тостер, мультиварку. Поэтому хочу там тоже немного места оставить. Думаю сейчас над узкой духовкой. Удобная ли она? И как будет смотреться с широкой варочной?
-
Хранитель
 Сообщение от krokus2004
Слева от плиты собиралась поставить тостер, мультиварку. Поэтому хочу там тоже немного места оставить. Думаю сейчас над узкой духовкой. Удобная ли она? И как будет смотреться с широкой варочной?
А у меня наоборот узкая варочная будет и широкий духовой , думаю все имеет место быть .
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaKoTi
А у меня наоборот узкая варочная будет и широкий духовой , думаю все имеет место быть .
А почему Вы узкую духовку не хотите? У меня сейчас на кухне плита 50см, противень и того меньше. Пекла и пироги, и кексы и торт -все ОК.
И места для хранения больше будет?
Я не уговариваю, сама сейчас над этим думаю.
-
Хранитель
 Сообщение от krokus2004
А почему Вы узкую духовку не хотите? У меня сейчас на кухне плита 50см, противень и того меньше. Пекла и пироги, и кексы и торт -все ОК.
И места для хранения больше будет?
Я не уговариваю, сама сейчас над этим думаю.
Да потому что я уже купила это в декабре, а выбирала хорошую, с конвекцием, грилем , телескопическими направляющими и католитической очисткой. Ставила при поиске нужные параметры, а про ширину даже мысли не было , теперь то делать нечего уже. Да и может и нет узкой с моими "хотелками"
-