Страница 1036 из 1396 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Спасибо!) Напротив у окна. У нас... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо!)

Напротив у окна.
    У нас есть по чуть-чуть стены с двух сторон)
    Я то же туда планирую((. Больше никак.
    а мойку переносили, да?
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Я то же туда планирую((. Больше никак.
    а мойку переносили, да?
    Да, перенесли. И газ.

У многих от нашей такой перепланировки глаза вылезают,
    Но мы лучше вариантов не нашли. Потому что расчудесная газовая труба портит всю малину.

Если бы оставили как было, вытяжку было бы не повесить.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для krokusss , на сообщение « Здорово! А не покажете, сколько в нем... »

А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от krokus2004 Посмотреть сообщение
    Здорово! А не покажете, сколько в нем внутри места? В первый раз такое вижу!
    Обещанное фото)

Пришлось сделать на задней стенке ящика небольшой выпил, чтобы он плотно закрывался, но думаю это не страшно.

ЗЫ Не смотрите на занавески, это временный вариант.

Я - Аня, ко мне на "ты"

А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Давно читаю эту темку. Кухня изначально была 6 м. Но летом мы ее увеличили за счет комнаты, отодвинув на метр стену. В итоге у этой стены поместились стол и холодильник. Теперь приступили собственно к планировке самой кухни.
    Вот что мне нарисовали:

Покритикуйте, пожалуйста! Справа у нас дверь, слева окно. В угловом шкафу - колонка. размеры по стене 208х163
    С цветом и материалом пока не определилась. Возможно это будет низ кофе с молоком, верх ваниль или что-то подобное.
    Выложила проект и в соседней темке, но очень важно и мнение тех, кто умеет использовать минимальное пространство по максимуму. Т.к. готовим много и хочется, чтобы было удобно.
    Можно я покритикую?)

Вернее просто спрошу)

Если много готовите, то где рабочую поверхность планируйте и какой ее размер?

У меня, для примера получилось 80 см.
    И я понимаю, что меньше было бы не удобно.

Еще не совсем ясно... Часть полок наверху со стеклом? А почему не симметрично?

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Где посудомойка? справа?
    Да, пока планирую справа.

Обещанное фото)

Пришлось сделать на задней стенке ящика небольшой выпил, чтобы он плотно закрывался, но думаю это не страшно.
    Спасибо! У Вас много что туда влезло. Здорово! А сифон получается над ящиком или за ним?

Можно я покритикую?)

Вернее просто спрошу)
    Если много готовите, то где рабочую поверхность планируйте и какой ее размер?
    У меня, для примера получилось 80 см.
    И я понимаю, что меньше было бы не удобно.
    Еще не совсем ясно... Часть полок наверху со стеклом? А почему не симметрично?
    Критиковать конечно можно. Я буду рада любым замечаниям.
    Рабочую поверхность хотела оставить справа от мойки (мойку хочу не очень большую и ближе к углу) - там резать и т.п. и справа от плиты - чтобы, например подготовленные к готовке продукты поставить. Получится меньше 80см, а как по-другому сделать - пока не знаю.
    Симметрия убралась из-за того, что решили вставить микроволновку. Изначальную было без нее и симметрично
    Но микроволновка на подоконнике меня не устраивает. Думаю, может совсем от нее избавиться. У меня ею в основном ребенок пользуется, чтобы суп разогреть.

Рисовали проекты и без стекол, но так совсем скучно получается - одни шкафчики. В некоторых фирмах проект на руки не выдали. Но ничего нового они правда и не предложили.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Слева от плиты собиралась поставить тостер, мультиварку. Поэтому хочу там тоже немного места оставить. Думаю сейчас над узкой духовкой. Удобная ли она? И как будет смотреться с широкой варочной?

7. ответ для krokusss , на сообщение « Слева от плиты собиралась поставить... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Слева от плиты собиралась поставить тостер, мультиварку. Поэтому хочу там тоже немного места оставить. Думаю сейчас над узкой духовкой. Удобная ли она? И как будет смотреться с широкой варочной?
    А у меня наоборот узкая варочная будет и широкий духовой , думаю все имеет место быть .

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот узкая варочная будет и широкий духовой , думаю все имеет место быть .
    А почему Вы узкую духовку не хотите? У меня сейчас на кухне плита 50см, противень и того меньше. Пекла и пироги, и кексы и торт -все ОК.
    И места для хранения больше будет?
    Я не уговариваю, сама сейчас над этим думаю.

Хранитель Аватар для mamaKoTi

А почему Вы узкую духовку не хотите? У меня сейчас на кухне плита 50см, противень и того меньше. Пекла и пироги, и кексы и торт -все ОК.
    И места для хранения больше будет?
    Я не уговариваю, сама сейчас над этим думаю.
    Да потому что я уже купила это в декабре, а выбирала хорошую, с конвекцием, грилем , телескопическими направляющими и католитической очисткой. Ставила при поиске нужные параметры, а про ширину даже мысли не было , теперь то делать нечего уже. Да и может и нет узкой с моими "хотелками"

Наш человек

а почему Вы не хотите узкую варочную ? и рабочей поверхности больше получится) понятно же, что у всех свои соображения, что выбрать
    а вообще по поводу Вашей кухни...
    поддержу ораторов выше - на кухнях наших "шикарных" метражей не очень уместны открытие полки, стекляные фасады, большое количество дверей
    лаконичность и практичность в приоритете, кмк, тут уж не до "веселья" в фасадах

Страница 1036 из 1396 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »