Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1036 из 2756 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

да, девочки, спасибо за кулачки, накрылось моё море медным тазом- горло красное, сопли и 37,7.усё.
    врача вызвала на завтрашний день, сегодня по тел проконсультировались , начали с малого- деринат в нос и виферон в поп
    эх-эх-эх
    но, видимо, это всё знаки мне, что не стоит лететь никуда- слишком много всего пошло наперекосяк! сначала одно, потом другое. сейчас-казалось бы, да? и визы раньше поставили- и оппа, заболелка моя((
    нажарила с горя вкусных-превкусных сырников и сама же их стрескала.
    выберем потом выходные, скатаемся в Стокгольм)) будет доброй традицией)) - я с Яной в 36 недель каталась на 3 дня, было супер)) кстати, на 12 июня и ездили))) тоже 3 дня выходных было))

Маркуша очень модный)))) кресло у вас красивое!

2. ответ для VikSP , на сообщение « Давно я вам Маркушку не... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Давно я вам Маркушку не показывала...вот какие мы уже большие:
    Ничего себе как повзрослел!!! а модник какой!!! красавчик! Даже шорты в тон креслу

Саша, пусть поправляется дочка скорее!!! @@@@@@@@@@@@ сама вечно мучаюсь с горлом

Девушки на ГВ, а вы витамины принимаете какие-нибудь? Во время беременности пила элевит пронаталь. Педиатр (Тюшкова Н.Н.) сказала, что если во время беременности не было негативных реакций, то можно пить...вот не знаю, наверное, стоит "подкормить" организм..

3. ответ для Наташа84 , на сообщение « Ничего себе как повзрослел!!! :) а... »

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    ссылочку на Mother care? вот: http://www.mothercare.com/ Насколько я поняла , заграницу они только одежду отгрузят, а вообще я на ЛВ про эту возможность узнала, в этой вот теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2517766.

у нас так постоянно: то усиленный стул, то раз в 4 дня думаю, это связано с дисбактериозом, который у нас есть. А вот палочка нам от запоров не помогала, спасалась только микролаксом
    спасибо, пойду почитаю!!!!!!!

Скажите кто-нибудь пользуется Миреной? я распечатала конверт, который в Сканди дали... внутриматочная система какая-то для предохранения. Вроде все так заманчиво написано, а боязно как-то..... А может у кого-нибудь спираль стоит? поделитесь опытом пожалуйста...

4. ответ для VolgaVolga , на сообщение « спасибо, пойду почитаю!!!!!!! ... »

Давно я вам Маркушку не показывала...вот какие мы уже большие:
    ух ты какой большой!

5. ответ для VolgaVolga , на сообщение « спасибо, пойду почитаю!!!!!!! ... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    а я была на Литейном у гематолога Боброва Сергея Александровича, очень молоденький, только после универа, наверно, но все объяснил и на все вопросы ответил. но у меня небольшая проблемка была, стандартн опрописал курантил попить, вот завтра повторно сдавать кровушку, чтобы убедиться,что результат есть.
    О значит еще взяли кого то... раньше вроде не было...

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    да, девочки, спасибо за кулачки, накрылось моё море медным тазом- горло красное, сопли и 37,7.усё.
    врача вызвала на завтрашний день, сегодня по тел проконсультировались , начали с малого- деринат в нос и виферон в поп
    эх-эх-эх
    ...
    Маркуша очень модный)))) кресло у вас красивое!
    Жалко то как! Ну ничего, потом еще съездите, главное поправляться быстрее!!

Спасибо! Это у нас коляска вся такая...а кресло оно же и люлька...вот как выглядит со стороны:

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Ничего себе как повзрослел!!! а модник какой!!! красавчик! Даже шорты в тон креслу

Девушки на ГВ, а вы витамины принимаете какие-нибудь? Во время беременности пила элевит пронаталь. Педиатр (Тюшкова Н.Н.) сказала, что если во время беременности не было негативных реакций, то можно пить...вот не знаю, наверное, стоит "подкормить" организм..
    Да, растет быстро...Спасибо! а про шорты я только на фото заметила, что они один в один с коляской...

я не принимаю...все таки это лишний аллерген...

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    спасибо, пойду почитаю!!!!!!!

Скажите кто-нибудь пользуется Миреной? я распечатала конверт, который в Сканди дали... внутриматочная система какая-то для предохранения. Вроде все так заманчиво написано, а боязно как-то..... А может у кого-нибудь спираль стоит? поделитесь опытом пожалуйста...
    Я не пользуюсь...мне вообще кроме таблеток похоже ничего нельзя...
    а ты с врачом посоветуйся...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

это не грако ли часом ?

7. ответ для D.Alexandra , на сообщение « это не грако ли часом ? »

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    ух ты какой большой!
    да, уж очень быстро растет...даже как то жалко, что так время летит...

это не грако ли часом ?
    ога ога...грако... трэвел систем...удобно, что в любой момент можно с коляской в машину сесть...люлька ставится автокреслом, а низ складывается и убирается в багажник...

Мои роды за час

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

кстати, да)) картошкой как я знатно заразила всех, а!!!
    а сейчас у меня новая напасть- сырники. сладкие))) нашла совершенно случайно сырки "как надо"- мягкая ванильная творожная масса-называется "сырок"-не глазированный. маленький. 3 упаковки, 1 яйцо,3ст л муки, -плевочек сливок или молочка-и на медленном огне нехитрым способом, чтобы к рукам не липло- двумя ложками-лепешечки около см втолщиной 2 минутки с обеих сторон. дочка съедает 5 штук только так! остальные я)))))

9. ответ для VikSP , на сообщение « да, уж очень быстро растет...даже как... »

да, уж очень быстро растет...даже как то жалко, что так время летит...

ога ога...грако... трэвел систем...удобно, что в любой момент можно с коляской в машину сесть...люлька ставится автокреслом, а низ складывается и убирается в багажник...
    а кресло с базой?
    у нас такое было с базой))) и сейчас такое хочу)) удобноеее

10. ответ для D.Alexandra , на сообщение « а кресло с базой? у нас такое было с... »

кстати, да)) картошкой как я знатно заразила всех, а!!!
    а сейчас у меня новая напасть- сырники. сладкие))) нашла совершенно случайно сырки "как надо"- мягкая ванильная творожная масса-называется "сырок"-не глазированный. маленький. 3 упаковки, 1 яйцо,3ст л муки, -плевочек сливок или молочка-и на медленном огне нехитрым способом, чтобы к рукам не липло- двумя ложками-лепешечки около см втолщиной 2 минутки с обеих сторон. дочка съедает 5 штук только так! остальные я)))))
    А я просто в обычные сырники из творога сахара хорошо добавляю...и получаются сладкими...даже дочка ест, хотя обычно придирчива в еде...

а кресло с базой?
    у нас такое было с базой))) и сейчас такое хочу)) удобноеее
    Ога, с базой...
    но это в своей если машине, а если в чужих, то и без базы нормуль...ремешками держится...
    единственно, я пока подкладываю маленькую подушечку, что бы больше лежачее положение было...ему спать удобнее так...

Мои роды за час

Страница 1036 из 2756 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »