|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
да, девочки, спасибо за кулачки, накрылось моё море медным тазом- горло красное, сопли и 37,7.усё.
врача вызвала на завтрашний день, сегодня по тел проконсультировались , начали с малого- деринат в нос и виферон в поп
эх-эх-эх
но, видимо, это всё знаки мне, что не стоит лететь никуда- слишком много всего пошло наперекосяк! сначала одно, потом другое. сейчас-казалось бы, да? и визы раньше поставили- и оппа, заболелка моя((
нажарила с горя вкусных-превкусных сырников и сама же их стрескала.
выберем потом выходные, скатаемся в Стокгольм)) будет доброй традицией)) - я с Яной в 36 недель каталась на 3 дня, было супер)) кстати, на 12 июня и ездили))) тоже 3 дня выходных было))
Маркуша очень модный)))) кресло у вас красивое!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Bellissimo
ссылочку на Mother care? вот: http://www.mothercare.com/ Насколько я поняла , заграницу они только одежду отгрузят, а вообще я на ЛВ про эту возможность узнала, в этой вот теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2517766.
у нас так постоянно: то усиленный стул, то раз в 4 дня  думаю, это связано с дисбактериозом, который у нас есть.  А вот палочка нам от запоров не помогала, спасалась только микролаксом
спасибо, пойду почитаю!!!!!!!
Скажите кто-нибудь пользуется Миреной? я распечатала конверт, который в Сканди дали... внутриматочная система какая-то для предохранения. Вроде все так заманчиво написано, а боязно как-то..... А может у кого-нибудь спираль стоит? поделитесь опытом пожалуйста...
-
Участник
 Сообщение от VikSP
Давно я вам Маркушку не показывала...вот какие мы уже большие: 
ух ты какой большой!
-
Старожил
 Сообщение от Stewie
а я была на Литейном у гематолога Боброва Сергея Александровича, очень молоденький, только после универа, наверно, но все объяснил и на все вопросы ответил. но у меня небольшая проблемка была, стандартн опрописал курантил попить, вот завтра повторно сдавать кровушку, чтобы убедиться,что результат есть.
О значит еще взяли кого то... раньше вроде не было...
 Сообщение от D.Alexandra
да, девочки, спасибо за кулачки, накрылось моё море медным тазом- горло красное, сопли и 37,7.усё.
врача вызвала на завтрашний день, сегодня по тел проконсультировались , начали с малого- деринат в нос и виферон в поп
эх-эх-эх
...
Маркуша очень модный)))) кресло у вас красивое!
Жалко то как! Ну ничего, потом еще съездите, главное поправляться быстрее!!
Спасибо! Это у нас коляска вся такая...а кресло оно же и люлька...вот как выглядит со стороны:

Сообщение от Наташа84
Ничего себе как повзрослел!!!  а модник какой!!! красавчик!  Даже шорты в тон креслу
Девушки на ГВ, а вы витамины принимаете какие-нибудь? Во время беременности пила элевит пронаталь. Педиатр (Тюшкова Н.Н.) сказала, что если во время беременности не было негативных реакций, то можно пить...вот не знаю, наверное, стоит "подкормить" организм..
Да, растет быстро...Спасибо! а про шорты я только на фото заметила, что они один в один с коляской...
я не принимаю...все таки это лишний аллерген...
 Сообщение от VolgaVolga
спасибо, пойду почитаю!!!!!!!
Скажите кто-нибудь пользуется Миреной? я распечатала конверт, который в Сканди дали... внутриматочная система какая-то для предохранения. Вроде все так заманчиво написано, а боязно как-то..... А может у кого-нибудь спираль стоит? поделитесь опытом пожалуйста...
Я не пользуюсь...мне вообще кроме таблеток похоже ничего нельзя...
а ты с врачом посоветуйся...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Bellissimo
ух ты какой большой! 
да, уж очень быстро растет...даже как то жалко, что так время летит...
 Сообщение от D.Alexandra
это не грако ли часом ?
ога ога...грако... трэвел систем...удобно, что в любой момент можно с коляской в машину сесть...люлька ставится автокреслом, а низ складывается и убирается в багажник...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Мега-элита
кстати, да)) картошкой как я знатно заразила всех, а!!!
а сейчас у меня новая напасть- сырники. сладкие))) нашла совершенно случайно сырки "как надо"- мягкая ванильная творожная масса-называется "сырок"-не глазированный. маленький. 3 упаковки, 1 яйцо,3ст л муки, -плевочек сливок или молочка-и на медленном огне нехитрым способом, чтобы к рукам не липло- двумя ложками-лепешечки около см втолщиной 2 минутки с обеих сторон. дочка съедает 5 штук только так! остальные я)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от VikSP
да, уж очень быстро растет...даже как то жалко, что так время летит...
ога ога...грако...  трэвел систем...удобно, что в любой момент можно с коляской в машину сесть...люлька ставится автокреслом, а низ складывается и убирается в багажник... 
а кресло с базой?
у нас такое было с базой))) и сейчас такое хочу)) удобноеее
-
Старожил
 Сообщение от D.Alexandra
кстати, да)) картошкой как я знатно заразила всех, а!!!
а сейчас у меня новая напасть- сырники. сладкие))) нашла совершенно случайно сырки "как надо"- мягкая ванильная творожная масса-называется "сырок"-не глазированный. маленький. 3 упаковки, 1 яйцо,3ст л муки, -плевочек сливок или молочка-и на медленном огне нехитрым способом, чтобы к рукам не липло- двумя ложками-лепешечки около см втолщиной 2 минутки с обеих сторон. дочка съедает 5 штук только так! остальные я)))))
А я просто в обычные сырники из творога сахара хорошо добавляю...и получаются сладкими...даже дочка ест, хотя обычно придирчива в еде...
 Сообщение от D.Alexandra
а кресло с базой?
у нас такое было с базой))) и сейчас такое хочу)) удобноеее
Ога, с базой...
но это в своей если машине, а если в чужих, то и без базы нормуль...ремешками держится...
единственно, я пока подкладываю маленькую подушечку, что бы больше лежачее положение было...ему спать удобнее так...
Мои роды за час