|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Нilda
Всем привет и с наступившими праздниками!
Я все-таки решилась и с понедельника выхожу на работу в Москве.
За праздники решили вопрос с переездом, так что мне осталось доработать 2 дня, забрать трудовую и привет Москва 
Волнительно немного, но успокаивает то, что меня там ждут, как родную, и всего через 4 месяца домой.
Удачи!
-
Небожитель
 Сообщение от Кaramel
ой, всё!
планы, в том числе поурочные, обычно расписываются в августе на весь год вперед.
Я их сама когда-то писала вручную, в тетради.
Сейчас все проще - в компе копипаст, только даты меняем.
Чтоб каждый день кто-то дома планы писал? Не верю.
по поводу дороги: да, конечно не так выгодно ездить каждый день на работу, как через день.
Расписание автобусов и время на дорогу - это не проблема работодателя. Когда живешь в области, по определению на дорогу будет уходить времени и денег больше, чем в городе.
Вариант - искать работу в своем районе, детские сады есть не только в городе.
Вот на счёт планов этих не подскажу, уточню у нее, но утверждает что на каждое занятие и каждый день.
Она живет в посёлке и ездит в область, там зп у нее почти в два раза больше чем в том же саду в посёлке , поэтому терпит, но очень хочет уйти.
-
Небожитель
Янчик, пишут планы каждый день от руки, говорит как в прошлом веке, так методист распорядилась. [emoji4] или старший воспитатель.
-
 Сообщение от Elenochka
Ну наверно если деньги есть - то люди вряд ли судорожно готовы искать по определению малооплачиваемую работу 2/2. Тогда можно не париться и дома с детьми посидеть спокойно.
Почему? Ещё достаточно людей осталось, считающих, что не работать это неприлично.
-
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Деградация. Хоть на курсы ходи, хоть на тренировки. Работать нужно хоть полдня чтобы быть в тонусе, ну и свои деньги в общем и целом влияют на самооценку и самодостаточность. Это мое личное убеждение[emoji6]
Обсуждали уже, в ово, смотря что за работа. У меня вот сплошное развитие. а деградация в плане лени, да, с дивана слезать неохота. но я себя заставляю, и по работе не скучаю. ну, по той, рутинно-тошнотворной, что была.
-
Небожитель
 Сообщение от Маргонетэтчер
Обсуждали уже, в ово, смотря что за работа.
Это да, я по своему профилю сужу, инженерному[emoji6]
-
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Это да, я по своему профилю сужу, инженерному[emoji6]
Вот именно. а в банке тоже всё узко, сидят девчонки оперу веками на одном месте. на моих глазах, помню, одна только продвинулась, сразу в нач. отдела. у неё был отличный английский. у одной, из всего банка. давно это было, сейчас, думаю, с языками получше у народа.
-
с Луны
 Сообщение от Маргонетэтчер
Обсуждали уже, в ово, смотря что за работа. У меня вот сплошное развитие. а деградация в плане лени, да, с дивана слезать неохота. но я себя заставляю, и по работе не скучаю. ну, по той, рутинно-тошнотворной, что была.
В 40 + лет наконец то решили школу окончить, развитие конечно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Ясная Солнышка
Если б с планами было все так, как Вы пишите, вряд ли воспитатели всем подряд на это жаловались. Видимо, что-то там не так просто.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
У моей подружки каждый день какие-то планы, аппликации, ходит, какую то канцелярию покупает для этих поделок. со сменщицей тоже тёрки, грит, нечего им сказки перед тихим часом читать, а моей хочется, деткам нра. в общем, детский сад в детском саду. а про змеиность коллектива вапще отдельная песня.
-
 Сообщение от ##NV##
В 40 + лет наконец то решили школу окончить, развитие конечно.
Какое там развитие, в этой школе? Смеетесь что-ли? Я сама себе режиссёр отличный, по сравнению с этой примитивщиной. Вы попутали, мне не 15 лет, мозгов поболе, чем у вас, хоть сто школ закончите. учите русский.