| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Элита
хы, не знаю, но почему нет
вам на стопы прописали?
можно предположить что так же будет "напоминать" стопе принять правильное положение
и и если вальгус с перекосом пятки - то тоже возможно тогда не на стопу а на внутр. сторону голени располагается
-
Частый гость
 Сообщение от blues
хы, не знаю, но почему нет
вам на стопы прописали?
можно предположить что так же будет "напоминать" стопе принять правильное положение
и и если вальгус с перекосом пятки - то тоже возможно тогда не на стопу а на внутр. сторону голени располагается 
Нет, нам не прописывали. Я вообще первый раз про тейпирование слышу. Хотя погуглив, поняла, что вещь неплохая) И, если бы можно было бы, как вы написали, стопе напоминать, было бы замечательно.
-
Гость
 Сообщение от BoriskaD
Нет, нам не прописывали. Я вообще первый раз про тейпирование слышу. Хотя погуглив, поняла, что вещь неплохая) И, если бы можно было бы, как вы написали, стопе напоминать, было бы замечательно.
не знаю, такая ли это хорошая идея. думаю при вальгусных и варусных стопах и вообще при деформациях стоп лучше обуви специальной и стелек ничего нет.
-
Старожил
 Сообщение от MissD
В первый раз вообще о такой процедуре слышу! Это вам при каком диагнозе такое прописывают?
ну как бэ тема называется "вальгусная постановка стоп"
петя идет на митинг, а митя идет на петтинг
все ваши реки засохнут, все ваши империи рухнут
-
Старожил
 Сообщение от Vetrova83
не знаю, такая ли это хорошая идея. думаю при вальгусных и варусных стопах и вообще при деформациях стоп лучше обуви специальной и стелек ничего нет.
нам ортопед сказала тейпировать и при этом носить корректную обувь, не ортопедическую.Наши сандали тотто ее устроили.
петя идет на митинг, а митя идет на петтинг
все ваши реки засохнут, все ваши империи рухнут
-
 Сообщение от Мальдива
ну как бэ тема называется "вальгусная постановка стоп" 
Я просто уточнила на всякий случай) Бывает, что и не по теме пишут
-
Гость
 Сообщение от Мальдива
нам ортопед сказала тейпировать и при этом носить корректную обувь, не ортопедическую.Наши сандали тотто ее устроили.
я не спорю, раз врач сказал, значит действительно так можно лечить) но тк я не сталкивалась с этим, для меня орто-обувь и стельки пока единственный помощник в борьбе с плоскостопием.
-
Хранитель
Кто-нибудь наблюдается у Комолкина И.А.?
-
Гость
Девочки, может кому пригодиться, наткнулась на информацию, что у ОРТО-С открылся новый центр на Черной речке. а-то знаю, что многим неудобно до центра или до Елизаровской ездить.
-
 Сообщение от LaraRomashkina
Девочки, может кому пригодиться, наткнулась на информацию, что у ОРТО-С открылся новый центр на Черной речке. а-то знаю, что многим неудобно до центра или до Елизаровской ездить.
когда это они успели? интересно, там будут проходить занятия по ЛФК?