Страница 1036 из 1057 « Первая 3653693698610261032103310341035103610371038103910401046 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для blues

хы, не знаю, но почему нет
    вам на стопы прописали?
    можно предположить что так же будет "напоминать" стопе принять правильное положение
    и и если вальгус с перекосом пятки - то тоже возможно тогда не на стопу а на внутр. сторону голени располагается

2. ответ для blues , на сообщение « хы, не знаю, но почему нет вам на... »
    Частый гость Аватар для BoriskaD

Цитата Сообщение от blues Посмотреть сообщение
    хы, не знаю, но почему нет
    вам на стопы прописали?
    можно предположить что так же будет "напоминать" стопе принять правильное положение
    и и если вальгус с перекосом пятки - то тоже возможно тогда не на стопу а на внутр. сторону голени располагается
    Нет, нам не прописывали. Я вообще первый раз про тейпирование слышу. Хотя погуглив, поняла, что вещь неплохая) И, если бы можно было бы, как вы написали, стопе напоминать, было бы замечательно.

3. ответ для BoriskaD , на сообщение « Нет, нам не прописывали. Я вообще... »

Цитата Сообщение от BoriskaD Посмотреть сообщение
    Нет, нам не прописывали. Я вообще первый раз про тейпирование слышу. Хотя погуглив, поняла, что вещь неплохая) И, если бы можно было бы, как вы написали, стопе напоминать, было бы замечательно.
    не знаю, такая ли это хорошая идея. думаю при вальгусных и варусных стопах и вообще при деформациях стоп лучше обуви специальной и стелек ничего нет.

4. ответ для MissD , на сообщение « В первый раз вообще о такой процедуре... »

Цитата Сообщение от MissD Посмотреть сообщение
    В первый раз вообще о такой процедуре слышу! Это вам при каком диагнозе такое прописывают?
    ну как бэ тема называется "вальгусная постановка стоп"
    петя идет на митинг, а митя идет на петтинг
    все ваши реки засохнут, все ваши империи рухнут

5. ответ для Vetrova83 , на сообщение « не знаю, такая ли это хорошая идея.... »

Цитата Сообщение от Vetrova83 Посмотреть сообщение
    не знаю, такая ли это хорошая идея. думаю при вальгусных и варусных стопах и вообще при деформациях стоп лучше обуви специальной и стелек ничего нет.
    нам ортопед сказала тейпировать и при этом носить корректную обувь, не ортопедическую.Наши сандали тотто ее устроили.
    петя идет на митинг, а митя идет на петтинг
    все ваши реки засохнут, все ваши империи рухнут

Частый гость

Цитата Сообщение от Мальдива Посмотреть сообщение
    ну как бэ тема называется "вальгусная постановка стоп"
    Я просто уточнила на всякий случай) Бывает, что и не по теме пишут

Цитата Сообщение от Мальдива Посмотреть сообщение
    нам ортопед сказала тейпировать и при этом носить корректную обувь, не ортопедическую.Наши сандали тотто ее устроили.
    я не спорю, раз врач сказал, значит действительно так можно лечить) но тк я не сталкивалась с этим, для меня орто-обувь и стельки пока единственный помощник в борьбе с плоскостопием.

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Кто-нибудь наблюдается у Комолкина И.А.?

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Девочки, может кому пригодиться, наткнулась на информацию, что у ОРТО-С открылся новый центр на Черной речке. а-то знаю, что многим неудобно до центра или до Елизаровской ездить.

10. ответ для LaraRomashkina , на сообщение « Девочки, может кому пригодиться,... »
    Гость

Цитата Сообщение от LaraRomashkina Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодиться, наткнулась на информацию, что у ОРТО-С открылся новый центр на Черной речке. а-то знаю, что многим неудобно до центра или до Елизаровской ездить.
    когда это они успели? интересно, там будут проходить занятия по ЛФК?

Страница 1036 из 1057 « Первая 3653693698610261032103310341035103610371038103910401046 Последняя »