Страница 1036 из 1193 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Alessandra , на сообщение « пнд к 8 утра (вт еще). чт он платно... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    пнд к 8 утра (вт еще). чт он платно принимает в поликлинике Мариинки
    А в четверг он бывает в 8 утра?

2. ответ для Лаврентий , на сообщение « А в четверг он бывает в 8 утра? »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Лаврентий Посмотреть сообщение
    А в четверг он бывает в 8 утра?
    по идее НН там каждый день утром, но 1. раньше 8 сложно попасть на отделение 2. на пнд он обычно назначает плановые госпитализации и 99% бывает сам
    я 2 раза была в чт, он приходил с операций, значит работал
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие страховые работают с областью и где потом проверить, что полис сняли с города?

Цитата Сообщение от tanitat Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, какие страховые работают с областью и где потом проверить, что полис сняли с города?
    Точно работает Согаз, я сама на неё переводила полис как раз в тех же целях. Сделала всё за один визит - и перевелась на них и полис прикрепила к области. Я не проверяла ничего, просто потом с этим полисом приехала на госпитализацию
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Старожил Аватар для juli3

Цитата Сообщение от tanitat Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю, делала операцию в Алмазова в марте по квоте, со своим городским полисом.

6. ответ для juli3 , на сообщение « ничего не понимаю, делала операцию в... »

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю, делала операцию в Алмазова в марте по квоте, со своим городским полисом.
    Ну, в начале года ещё были эти квоты для городских, а потом уже приходилось выкручиваться.
    В августе, по-моему уже никаких квот не было, девочки тут писали, что на отделении пусто было.
    Сейчас вроде бы, добавили, но тоже немного.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Старожил Аватар для juli3

обычно придерживают, а в конце года должно быть уже норм, в декабре должны быть точно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- имейте ввиду что Байбуз(если я не ошибаюсь) принимает на первичный прием только на Кадетской(ВО) а это только по вторникам. И часто и густо там надо долго ждать запись. Так что советую поторопиться. Плюс еще одно неудобство, если например вас запишут на 3, то примут скорее всего не раньше 5-6 вечера. Он ВСЕГДА задерживается сильно, потому что едет после операций.
    Волкова узнаете, он когда идет, дамы сразу оживают )))
    Таня, а мне последнее время везло))) принимал по времени (5 минут не считается) и записывалась я пятницу на вторник свободно)))

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Точно работает Согаз, я сама на неё переводила полис как раз в тех же целях. Сделала всё за один визит - и перевелась на них и полис прикрепила к области. Я не проверяла ничего, просто потом с этим полисом приехала на госпитализацию
    Спасибо.
    а Вы в Согаз ездили переоформлять или через свою старую страховую это делали?

И Вы уже перевели полис обратно на город? Через сколько времени это можно будет сделать?

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девушки, не могли бы вы порекомердовать гинеколога, с проблемой аденомиоза к кому лучше сходить? Ставили миому, а по МРТ вдруг аденомиоз поставили. Мучают боли, матка большая,рыхлая, чет страшно резко стало((

Страница 1036 из 1193 « Первая 365369369861026103210331034103510361037103810391040104610861136 Последняя »