|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.12.2015, 01:01
Мега-элита
Сообщение от Самурай
Я не особо слежу, к сожалению.
Сейчас вот читаю на злобу дня - Сокращение затрат Эндрю Уайлмана. (Барону, привет)
Вчера поднял конкурента - московская Республика открылась в Питере))
Цены московские, но как ни странно народу уйма и все чего-то хапают. Вот и не удержался))
Ну Петроградка, на переходе практически, а не в Ленсовета, как у г...еда с ихними лестницами и 2-м этажом для удара головой
-
16.12.2015, 01:02
Хранитель
Всем пофиг на запасы, в топике а5 демагогия. Когда же эта пропаганда кончится то?
3 дня уже одно и тоже. До сих пор не определились кто же тут в итоге капиталист, кто патриот, а кто только им притворяется покупая зарубежное, но при этом другим советует жрать пластиковый сыр и быть довольным
Между тем запасы нефти по API вышли, выросли они на 2300
Нефть опять пошла вниз. Посмотрим, что будет утром.
-
16.12.2015, 01:03
Мега-элита
Сообщение от fenec
Всем пофиг на запасы, в топике а5 демагогия. Когда же эта пропаганда кончится то?
3 дня уже одно и тоже. До сих пор не определились кто же тут в итоге капиталист, кто патриот, а кто только им притворяется покупая зарубежное, но при этом другим советует жрать пластиковый сыр и быть довольным
Между тем запасы нефти по API вышли, выросли они на 2300
Нефть опять пошла вниз. Посмотрим, что будет утром.
Че будет утром ужо писал, исче до запасов
-
16.12.2015, 01:05
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Че будет утром ужо писал, исче до запасов
Представляю твой твою реакцию если завтра будет 40
-
16.12.2015, 01:10
Вот так всегда на самом интересном месте(с)
Ладно, придётся интернеты порыть в поисках какого-нибудь захватывающего чтива.
Всем спокойной ночи!
-
16.12.2015, 01:17
Мега-элита
да хватит про пластиковый сыр
такое ощущение, что кроме него никто ничего не ест
как минимум вперед - в магазы РБ, там есть норм сыр, и норм масло
тут вот еще курское масло знакомый-специалист хвалил (до всех движух ел все недешевое и импортное, а так, оказывается, у нас и масло нормальное есть, и сметана не только импортная валио, и мраморная говядина с глазным мускулом не такая уж плохая замена австралийскому рибаю...)
-
16.12.2015, 01:19
Хранитель
Сообщение от culalex
тут вот еще курское масло знакомый-специалист хвалил (до всех движух ел все недешевое и импортное, а так, оказывается, у нас и масло нормальное есть, и сметана не только импортная валио, и мраморная говядина с глазным мускулом не такая уж плохая замена австралийскому рибаю...)
В Стокмане есть и швейцарский у кого ностальгия и есть бабло)
-
16.12.2015, 01:25
Хранитель
Сообщение от Самурай
Протесты - это чушь.
Капстрой победил в свое время феодалов, а те рабовладельцев исключительно благодаря производительности труда.
На восстания всем было бы наплевать. Но экономическую мощь не переплюнуть.
Производительности труда не было бы, без адекватной оплаты труда априори. Упарились бы бунты тушить, вместо созидания только бы этим и занимались!
-
16.12.2015, 01:29
...
Сообщение от Самурай
Ну вот прикинул, что если настолько поднять зарплату сотрудникам, то ФОТ будет значительно больше (в разы), чем даже выручка.
С каких шишей за товар, аренду и налоги платить?
А с каких шишей платить по кредитам, из которых львиная часть пойдет на оплату депозитов, тех же работяг?
хороший анекдот о межклассовом непонимании
к хозяину - работнику тоже подходит
Пятнадцать лет я с сослуживцами говорил, что начальники тупые дебилы, и вот, наконец, я сам стал начальником.
И теперь меня не покидает мысль, каким образом мои прежние боссы управляли этим стадом баранов.
-
16.12.2015, 01:31
Хранитель
Сообщение от culalex
Это обобщение, того что лежит в магазинах шаговой доступности.
Предлагаешь мне за продуктами в Беларусь ездить? Ну а чо нормально.
А моей стране тяжело купить нормальный продукт по адекватной стоимости, значит надо ехать в Беларусь.
А чего не в Суоми то? Даже с конским курсом 80,там многие продукты дешевле. Я уж молчу про качество и то что это одна из самых дорогих стран Европы. И явно ближе ехать,чем в Беларусь