|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Moodl
В топе все грустно.
Чтоб внести позитив скажу, идёт огромная работа Роспотребнадзора совместно с первичным звеном24/7 ( в других странах эта система не развита), все возможные контактные с подтверждёнными учитываются, высаживаются на карантин, остальное зависит от сознательности граждан это очень поможет .
-
-
Космонавт
Сообщение от транжира
Я вот не понимаю. У меня отец работающий пенсионер. Им сказали, что с понедельника 65+ будут числиться на больничном, чтоб предприятию самому не платить им з/п. Но при этом ему не надо ничего оформлять, типа они сами сделают. Так бывает вообще? И если больничный, то з/п не будет 100% получается? Сколько по больничному платят?
2301,37 в день максимально
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
Сообщение от Sim
Есть Конституция. И поправки по ограничению передвижения не собирались вносить.
Вы давно ее читали?
Ст 55, п.3
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Russian bitch
Сообщение от шелест ветра
Вчера общались с другом в Нью-Йорке, сидят дома, работают из дома, у детей каникулы отменили и они бесконечно учатся. Много знакомых заболело, у знакомых знакомых даже кто-то умер. При этом ходит по магазинам, встречается с друзьями, собирается в гости к столетнему деду с недавней операцией на сердце. Так что да, странная самоизоляция, подумаешь в гости
ну... не знаю.. у меня сестра в НЙ - сидят дома- никаких гостей категорически. гуляют строго соблюдая дистанцию - ни к кому не приближаются - но у них набережная под боком - несложно гулять не встречаясь с редкими гуляющими.
дети учатся дистанционно, взрослые работают дистанционно
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
А есть форс-мажорные обстоятельства. И ограниченные возможности оказания медицинской помощи. При необходимости что выберете - конституцию или помощь?
А есть Конституция и Закон.
Чтобы спасти людей и чтобы они самоизолировались, надо чётко прописать это, а не рекомендовать.
-
с Луны
Сообщение от транжира
Я вот не понимаю. У меня отец работающий пенсионер. Им сказали, что с понедельника 65+ будут числиться на больничном, чтоб предприятию самому не платить им з/п. Но при этом ему не надо ничего оформлять, типа они сами сделают. Так бывает вообще? И если больничный, то з/п не будет 100% получается? Сколько по больничному платят?
Как обычно, но не более 2300 в день
Оформит работодатель
http://static.government.ru/media/fi...Xs3JclWEA8.pdf
-
крылья ночи
Сообщение от rougin
Так и хочется спросить - где вы жили?!
Не припомню в СПб таких ужасов. Прям окрытие в зрелом возрасте.
мы в 90-е выручку в банк на метро отвозили - никто не нападал. Нас "крышевали" даги, уж на что горячие парни - беспредела не было
Задержки с ЗП были, так они и сейчас есть. Для меня было открытием, еще в прошлом году, что наш питерский метрострой с задержкой ЗП платит
Я думаю, большинству как раз захочется спросить, где жили вы, раз не помните.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Вот примерно и мои ощущения на сегодня...
-
Мега-элита
Сообщение от Natta
ну... не знаю.. у меня сестра в НЙ - сидят дома- никаких гостей категорически. гуляют строго соблюдая дистанцию - ни к кому не приближаются - но у них набережная под боком - несложно гулять не встречаясь с редкими гуляющими.
дети учатся дистанционно, взрослые работают дистанционно
Ну вот видимо каждый сам решает, что ему можно, а что нет.