Страница 1035 из 1263 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « у тебя когда встреча с ней? »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у тебя когда встреча с ней?
    4 сентября в 13 дня,хочу договор заключить уже и спать спокойно😂😀
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Zайка , на сообщение « Точно не самая большая🤔, но где же... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Точно не самая большая🤔, но где же денег взять ( Если мне скажут, что лучше врача взять в БС, придется отказаться и ехать в Семашко 🙈
    В Семашко говорят не плохо очень даже!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « 4 сентября в 13 дня,хочу договор... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    4 сентября в 13 дня,хочу договор заключить уже и спать спокойно😂😀
    Да ещё куча времени,успеешь с Козловским заключить.
    Катя

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ну не знаю что врач будет делать, поговорю с акушеркой конечно. Врача ещё насторожили тромбоциты 153, говорит риск кровотечения есть. В общем раньше времени не буду паниковать, передам все, поговорю с акушеркой, и ждём 36 недель
    У меня стоит диагноз тромбоцитопения У меня тромбоцитов вообще 121 в последний раз было в ЖК. Меня направили к терапевту. Я сдала тромбоциты по Фонио, ручной подсчёт и оказалось тромбоцитов 170. Терапевт отправила меня к гематологу на восстания, там врач сказала, что тромбоциты имеют свойство группироваться и аппарат для подсчёта считает их в меньшем количестве, чем есть. Отправила меня сдать анализ в институт гематологии или как-то так, только ему доверяю, больше никуда не ходите))) Там взяли анализ тромбоциты по Фонио и результат вообще 270🙈 Антитела антитромбоцитарные не обнаружены. Вот как так, не понимаю🤔 Сдала анализ в ЖК в начале августа, консультация их потеряла, сегодня врач пообещала их найти к 10 сентября. Вопрос, когда я должна ехать к гематологу? Я хотела собрать все анализы и пусть она вынесет заключение для родов, так нет анализов
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Я начала подготовку к собиранию сумок. Постирала халаты, ночнухи. Завтра начну детское перебирать и перестирывать.

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Едь в Семашко :) »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Едь в Семашко
    Там хорошо, но хватит только на акушерку🤭 Она там теперь тоже есть с 26.08 за 50 тысяч. Тогда палата бесплатная и муж не сможет навещать каждый день))) В БС по денежке прям идеально получается)) В Семашко теперь тоже бесплатно чтобы мужу попасть на роды чуть ли не луну нужно достать, копия приказа из 10'-ки. И вероятность маленькая, всего 5 родзалов((
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

7. ответ для Zайка , на сообщение « У меня стоит диагноз... »
    Старожил Аватар для Lanusino

У меня стоит диагноз тромбоцитопения У меня тромбоцитов вообще 121 в последний раз было в ЖК. Меня направили к терапевту. Я сдала тромбоциты по Фонио, ручной подсчёт и оказалось тромбоцитов 170. Терапевт отправила меня к гематологу на восстания, там врач сказала, что тромбоциты имеют свойство группироваться и аппарат для подсчёта считает их в меньшем количестве, чем есть. Отправила меня сдать анализ в институт гематологии или как-то так, только ему доверяю, больше никуда не ходите))) Там взяли анализ тромбоциты по Фонио и результат вообще 270🙈 Антитела антитромбоцитарные не обнаружены. Вот как так, не понимаю🤔 Сдала анализ в ЖК в начале августа, консультация их потеряла, сегодня врач пообещала их найти к 10 сентября. Вопрос, когда я должна ехать к гематологу? Я хотела собрать все анализы и пусть она вынесет заключение для родов, так нет анализов
    У меня тоже низкий уровень тромбоцитов. Прописали 3 недели курантил 25. Доктор сказала на дневном отделении в ЖК что у тромбоцитов есть свойство "слипаться"...

8. ответ для Zайка , на сообщение « Там хорошо, но хватит только на... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Там хорошо, но хватит только на акушерку[emoji2960] Она там теперь тоже есть с 26.08 за 50 тысяч. Тогда палата бесплатная и муж не сможет навещать каждый день))) В БС по денежке прям идеально получается)) В Семашко теперь тоже бесплатно чтобы мужу попасть на роды чуть ли не луну нужно достать, копия приказа из 10'-ки. И вероятность маленькая, всего 5 родзалов((
    Понятно.
    Я один раз рожала бесплатно в 18 роддоме с бывшим мужем. Ну как рожала..был во время схваток со мной, на потугах вышел, родила-снова вошёл))) Прикольно конечно, что прям сразу малыша увидел, но больше не хочу присутствия мужа, одной мне легче.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

вспомнила из "приколов" при визите родильного отделения сегодня.
    Спрашиваю врача: "у вас есть офиц. список вещей, которые мне надо привезти с собой на роды?"
    Врач мне: "да нет, вроде. Документы не забудьте. На роды основное дадим, ребенку пока он у нас - всё дадим... Берите что считаете сами нужным, посмотрите в интернете. А, женщины часто расстраиваются, что фен забыли!.."

10. ответ для may-ya , на сообщение « вспомнила из "приколов" при визите... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    вспомнила из "приколов" при визите родильного отделения сегодня.
    Спрашиваю врача: "у вас есть офиц. список вещей, которые мне надо привезти с собой на роды?"
    Врач мне: "да нет, вроде. Документы не забудьте. На роды основное дадим, ребенку пока он у нас - всё дадим... Берите что считаете сами нужным, посмотрите в интернете. А, женщины часто расстраиваются, что фен забыли!.."

Подруга в Москве, тоже рожать будет в октябре. Так в ближайшем к ней роддоме, ничего нельзя приносить своего. Ну кроме памперсов, прокладок. Ни каких ночнух, халатов , никаких вещей для ребенка[emoji2360]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 1035 из 1263 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »