|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от каррр
Оля, это хорошая статья, но я говорила о другой Вашей ссылке, вот этой (мнение о ситуации и статистике военного разведчика):
Девочки, почитайте и это интервью.
Евсина я читаю в ФБ, мне его подход кажется очень логичным.
-
Между да и да
Я очень сомневаюсь, что кто-то расчитывает на комфорт в наших государственных больницах. Лишь бы хватало врачей и аппаратов, уже что-то.
И нужно, что бы кто-то подтвердил, что 2 недели люди занимают койки с насморком. Оля?
Так как политика партии утверждает, что легкие течения будут лечиться карантинно дома.
-
Между да и да
Сообщение от каррр
Оля, это хорошая статья, но я говорила о другой Вашей ссылке, вот этой (мнение о ситуации и статистике военного разведчика):
Девочки, почитайте и это интервью.
Тоже хорошо и логично написано.
Я опять за старое
Откуда взялась эта паника и подобный запрос, который власти вынуждены выполнять?
Потому что одни пошли есть шашлыки, а другие кричали: армии на вас нет? Утрированно))
Мне вот очень хотелось обойтись и без шашлыков, и без драконовских мер, а тем более солдат.
Никто не говорит, как нам вырулить теперь из этого?
Как убрать панику, вернуть экономику, но при этом какое-то время ограничить по возможности контакты, чтобы нас не держали поголовно в пределах своей квартиры?
Вон я цитировала статью про Швецию, хотя и рано говорить о результатах, но почему они смогли снизить все людские потоки на 50 процентов, при этом практически не потеряв в качестве жизни?
-
Элита
Написала ответный пост, но потом удалила... Я же обещала всем и себе не поддерживать в этом топе непростые разговоры на тему не по теме топа
-
Между да и да
У меня нет никаких иллюзий по поводу нашей с вами власти
Хотя были иллюзии относительно разумности большей части населения, я думала, что мы обойдемся малой кровью, в режиме личных ограничений и ответственности.
Вопрос был задан по статье, которую вы привели:
Несмотря на любые мои личные взгляды, я обязан выполнять все распоряжения властей — и буду это делать. В данный момент правительство Москвы постоянно и с полной самоотдачей работает по очень масштабным противоэпидемиологическим мероприятиям, которые полностью соответствуют уже сформированному паническому общественному запросу.
Источник: https://rusvesna.su/news/1585462509
Я спросила: откуда взялся этот запрос?
И ни в одной из этих статей не упоминается даже намеком, что государствам выгодно зачем то обрушить свою экономику.
Я только спрашиваю: почему они это делают, если понимают какая экономическая яма грозит после этих мер?
Источник статьи отвечает, что это запрос общества...
-
Между да и да
Ну ладно, зачем удалили?
Мне кажется, если не переходить на личности, а общаться в форме цивилизованного диалога, то ничего страшного, сейчас эта тема касается всех сфер жизни, к сожалению (((
-
Между да и да
Но я тоже прекращаю. А за принесенные в топ статьи - спасибо!
-
Элита
Сообщение от sagenka
Но я тоже прекращаю. А за принесенные в топ статьи - спасибо!
-
Хранитель
У меня с этой самоизоляцией весь режим сбился.
Перешла на ночной образ жизни.
Сейчас только прочла, что наш новый министр сказал про продление учебного года. Желание долбануть ему по голове чем-то тяжелым возникло.
-
Наш человек
Немного позитива )
У Вани уже первые оценки на ДУ.
Одна по алгебре за работу на уроке )
Прикольно так ).
Аня, Машина мама, у тебя студенты в основном иностранные же?
А моя подруга из МГУ преподаватель читает лекции он-лайн и говорит что теперь нужно понимать, что и родители кое-где слушают. И мелькают на экране порой.