Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1035 из 1387 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Yaninka , на сообщение « А мне прямо старшей захотелось что-то... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Про подарки старшим, да, помню) мы договорились с дочкой, пусть выбирает что хочет, когда родится Сестра. А сейчас думаю, что надо дать ей выбрать заранее, купить, а в день выписки чтобы дома ждал уже
    Ещё я думаю, как старшую причешет Папа)) придётся бабушку подключать.
    Тк у меня ещё свежо в памяти- дочке было мес 6, я ушла на часик, Папа ее одевал.. когда я стала менять памперс, то сначала я нашла одну соску в нем сзади, и в штанах была ещё одна[emoji2957] бедная дочь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Во дают))
    Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    А мне прямо старшей захотелось что-то купить, заказала play doh с конфети и так получилось, что курьер привёз домой через час после выписки, ребёнок был счастлив. Так я о такой традиции не знала, на выписке был муж, дочка и дедушка и фотограф, больше мы никого не ждали. Хорошо, что не стала брать фотосессию в палате в этот же день, осмотры, анализ крови в результате, когда Паша уснул у меня было всего 30 минут на то, чтобы одеться, накрасится и собрать вещи.

Как здорово получилось с подарочком[emoji7]

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
    интересно, если в Алмазова бардак : на все мои вопросы ответили быстро и можно спокойно записаться на прием к врачу для консультации и заключения договора, то на Литовской полный ахтунг: в день дежурства врача (а он как правило один в неделю, администратор звонит и узнает свободно ли у врача время на мое ПДР), я им пыталась объяснить ,что я готова приехать и заключить договор с любым врачом сегодня-завтра, только назовите ФИО дежурного на этот день-не говорят-это как назвать бардак-бардаком.
    В любой больнице легче подцепить инфекцию чем в новом Боткина, посмотри хорошо. Тем более там родильное отделение платное занимает целый отдельный этаж. И пакет у них вменяемый, все расценки в группе выложены. И инфекционных общих отделений в этом здании нет вообще

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не видел футболок или свитшотов фирменных с какой-нибудь надписью на тему Лучшая сестра, Best sister ever? Они иногда мелькают, но что-то не припомню, где последний раз видела в разных печатнях вижу варианты, но очень сомневаюсь в качестве самих вещей там.
    Написала бы раньше, я б тебе группу скинула. Там если и в наличии нет то можно заказать и за качество я ручаюсь! Они не только в вк торгуют, но и имеют свои небольшие точки продаж в тк лето, жемчужной плазе. Наверняка еще где-то есть.

Зашла к ним в группу а они теперь и на вайлдбериз свою продукцию продают
    Но что-то не пойму куда альбомы с фото у них делись, или после обновления приложения вк найти не могу...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

4. ответ для Littleshell , на сообщение « Хорошая мысль, но запара же :)) Проще... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Хорошая мысль, но запара же Проще тут готовое спросить.
    Надо найти, чтобы технологию печатни соблюсти, однотонное. потом выбрать принт... а у меня дизайнер включится, следовательно работы на день, сама рисовать сяду потом сама печать и страдание, если сотрется. Видишь, как мне тяжело жить?))))
    Сложно жить перфекционистам

5. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Про подарки старшим, да, помню) мы... »

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Про подарки старшим, да, помню) мы договорились с дочкой, пусть выбирает что хочет, когда родится Сестра. А сейчас думаю, что надо дать ей выбрать заранее, купить, а в день выписки чтобы дома ждал уже
    Ещё я думаю, как старшую причешет Папа)) придётся бабушку подключать.
    Тк у меня ещё свежо в памяти- дочке было мес 6, я ушла на часик, Папа ее одевал.. когда я стала менять памперс, то сначала я нашла одну соску в нем сзади, и в штанах была ещё одна[emoji2957] бедная дочь)

Каааак?

6. ответ для Littleshell , на сообщение « Хорошая мысль, но запара же :)) Проще... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Хорошая мысль, но запара же Проще тут готовое спросить.
    Надо найти, чтобы технологию печатни соблюсти, однотонное. потом выбрать принт... а у меня дизайнер включится, следовательно работы на день, сама рисовать сяду потом сама печать и страдание, если сотрется. Видишь, как мне тяжело жить?))))
    Лена, ты гений! Заказала всем, девочкам и мужу футболки на vsemaiki. В чем они будут, теперь ясно. Обещают через 3 дня прислать, там отпишусь как качество, если еще актуально будет. Удобно, что пунктов выдачи миллион по городу, у меня прямо в доме есть[emoji4]

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    По поводу цветов почему так категоричны все? Это же желание и выбор мужа. И дочек учим на себе экономить... Прямо маму узнаю свою. Потом расхлёбывай.
    Не, Аля, у меня свои причины. Я, как садовод, не люблю срезанные цветы. Меня огорчает, когда они через пару дней вянут. И я люблю разные цветы, а не алые розы по любому поводу! А муж признает только метровые алые и чем больше, тем лучше! Тут дело даже не в стоимости, а в принцие зачем мне то, что я не люблю.
    Но раз положено дарить букет, то какой смысл дорогой, если он мне не нужен?

Пусть лучше брюль покрупнее купит за сыночку

8. ответ для Neus , на сообщение « Лена, ты гений! Заказала всем, девочкам... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Лена, ты гений! Заказала всем, девочкам и мужу футболки на vsemaiki. В чем они будут, теперь ясно. Обещают через 3 дня прислать, там отпишусь как качество, если еще актуально будет. Удобно, что пунктов выдачи миллион по городу, у меня прямо в доме есть[emoji4]

Какую надпись выбрала?

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Какую надпись выбрала? :) Отправлено... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Какую надпись выбрала?

Девочкам "Терпеливая старшая сестра" на разном фоне, а мужу "Самый лучший папа (Limited Edition)" [emoji4] Отзвонились, все подтвердили, так что жду.
    И по поводу маникюра позвонила в роддом, сказали нет у них требований, чтобы ногти были натуральные, так что пойду ваять красоту в пятницу [emoji2][emoji2]

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

10. ответ для Neus , на сообщение « Лена, ты гений! Заказала всем, девочкам... »

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение

Я тоже на них остановлюсь вроде хорошие
    Лена

Страница 1035 из 1387 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »