|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Elis
Если обратили внимание, там выщипаны концы, изменена форма, концы бровей подняты за счёт перманента.
Обратила
Именно потому обратила, что красивое, яркое лицо. И брови - отдельно от лица.
И, я так понимаю, это еще вариант не рукопопого мастера.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SёN
Обратила
Подозреваю, что это типа для того, чтобы за счёт перманента «открыть» глаза)
-
Наш человек
 Сообщение от eilyina
Я то свои рисую по бровям сверху , а вот получилось бы на чистой коже - сомневаюсь...
А я вот рисовала по голой коже. Ничего много лет не выщипываю, изначально было мягко говоря не густо. У меня у дочек - у одной брови, ух!! В мужа. А вторая, как я - редкие очень, светлые, практически нет.
У меня выбора нет, или рисовать карандашом, или не мучаться и сделать перманент, время экономит и всегда на лице есть брови. Пусть уж лучше так, как на фото, чем совсем никак.
PS: Девушки, а что с подглазничной делать? Кто-нибудь может предложить? Кроме гелей? Или опять на опи идти? Я так на УЗ СМАС на эту зону и не сходила . Освещение, конечно, не удачнон, тем не менее не нравится мне она, жирка отчётливо не хватает.

Т
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
Обратила
Как раз рукопопого, или такая форма была "заказана" клиенткой.
-
Спроси у гугла
Таня, мое имхо не критично вообще.
-
Старожил
Красивая Таня в красивом месте )) Красивые кмк и брови и вообще образ !! Подглазничная пока не критична имхо. Подожди после 45 уже все будешь исправлять, если приоритеты не поменяются) У меня примерно так же , но я на оп не хочу пока , а аппаратным методикам не доверяю. Если у меня там жира нет и западение, что можно сделать, не понимаю... Я маскирую макияжем ) А ты на фото с тональным и консилером ?
-
с Луны
Девочки добрый вечер! А что за брови обсуждаем, какое фото?
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки добрый вечер! А что за брови обсуждаем, какое фото?
ПОСТ #10294
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
А я вот рисовала по голой коже. Ничего много лет не выщипываю, изначально было мягко говоря не густо. У меня у дочек - у одной брови, ух!! В мужа. А вторая, как я - редкие очень, светлые, практически нет.
У меня выбора нет, или рисовать карандашом, или не мучаться и сделать перманент, время экономит и всегда на лице есть брови. Пусть уж лучше так, как на фото, чем совсем никак.
PS: Девушки, а что с подглазничной делать? Кто-нибудь может предложить? Кроме гелей? Или опять на опи идти? Я так на УЗ СМАС на эту зону и не сходила . Освещение, конечно, не удачнон, тем не менее не нравится мне она, жирка отчётливо не хватает.

Таня! Я забыла, а мезоай вы пробовали? Просто он все же освежает кожу, правда надо курс сделать и результат не сразу виден.
И консилер обязательно.
Я тут зашла в длт, там бай терри консилер, как он мне на руке понравился))) у меня раньше был консилер этой фирмы, очень нравился, он такой нежный, но хорошо освежает зону вокруг глаз. Спросите почему не купила в этот раз?)- отвечу -цена остановила.
И я много раз писала, не все разделяют мою точку зрения, но я еще раз напишу.
Давно пользуюсь питательными и прямо жирными кремами под глаза, они не впитываются целиком кожей, но зато морщинки меньше видны, особенно это актуально зимой с батареями и прочим. На ночь легкий крем, а днем всегда бронебойный, у меня кожа вокруг глаз тонюсенькая и вены даже просвечивают, а с возрастом даже прямо синева у носа, особенно, когда не высыпаюсь. Вот поэтому крем и консилер))
Ну и я все равно гидрейт в эту зону тоже люблю, он конечно мне отек дает на неделю приличный, но я философски на это смотрю!)))
-
с Луны
 Сообщение от Depesh
Вот я все не могу решиться на перманент бровей. Свои есть,но хочется чтобы были поярче и границы почетче ) Но боюсь,что перецветать начнут( А у пудровых пигмент со временем полностью уходит?
Вот подумайте еще сто раз, свои раз есть.
Четкость линий бровей особенно в перманенте предает некоторую вульгарность и простоту образу.
Редкий мастер может сделать аккуратные красивые брови, в основном это мрак. Ну ведь правда, смотришь в транспорте на многих- лица такие светлые, глаза прозрачные и эти чудовищные брови...
Одно дело мы видим на фото графичные брови в разлет, а в жизни эти брови скорее всего будут смотреться косметическим фастфудом.!