Страница 1035 из 1143 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Если обратили внимание, там выщипаны... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Если обратили внимание, там выщипаны концы, изменена форма, концы бровей подняты за счёт перманента.
    Обратила
    Именно потому обратила, что красивое, яркое лицо. И брови - отдельно от лица.
    И, я так понимаю, это еще вариант не рукопопого мастера.

2. ответ для SёN , на сообщение « Обратила Именно потому обратила, что... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Обратила
    Подозреваю, что это типа для того, чтобы за счёт перманента «открыть» глаза)

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Я то свои рисую по бровям сверху , а вот получилось бы на чистой коже - сомневаюсь...
    А я вот рисовала по голой коже. Ничего много лет не выщипываю, изначально было мягко говоря не густо. У меня у дочек - у одной брови, ух!! В мужа. А вторая, как я - редкие очень, светлые, практически нет.

У меня выбора нет, или рисовать карандашом, или не мучаться и сделать перманент, время экономит и всегда на лице есть брови. Пусть уж лучше так, как на фото, чем совсем никак.

PS: Девушки, а что с подглазничной делать? Кто-нибудь может предложить? Кроме гелей? Или опять на опи идти? Я так на УЗ СМАС на эту зону и не сходила . Освещение, конечно, не удачнон, тем не менее не нравится мне она, жирка отчётливо не хватает.

Т

4. ответ для SёN , на сообщение « Обратила Именно потому обратила, что... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Обратила
    Как раз рукопопого, или такая форма была "заказана" клиенткой.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Таня, мое имхо не критично вообще.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Красивая Таня в красивом месте )) Красивые кмк и брови и вообще образ !! Подглазничная пока не критична имхо. Подожди после 45 уже все будешь исправлять, если приоритеты не поменяются) У меня примерно так же , но я на оп не хочу пока , а аппаратным методикам не доверяю. Если у меня там жира нет и западение, что можно сделать, не понимаю... Я маскирую макияжем ) А ты на фото с тональным и консилером ?

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Девочки добрый вечер! А что за брови обсуждаем, какое фото?

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! А что за брови обсуждаем, какое фото?
    ПОСТ #10294

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    А я вот рисовала по голой коже. Ничего много лет не выщипываю, изначально было мягко говоря не густо. У меня у дочек - у одной брови, ух!! В мужа. А вторая, как я - редкие очень, светлые, практически нет.

У меня выбора нет, или рисовать карандашом, или не мучаться и сделать перманент, время экономит и всегда на лице есть брови. Пусть уж лучше так, как на фото, чем совсем никак.

PS: Девушки, а что с подглазничной делать? Кто-нибудь может предложить? Кроме гелей? Или опять на опи идти? Я так на УЗ СМАС на эту зону и не сходила . Освещение, конечно, не удачнон, тем не менее не нравится мне она, жирка отчётливо не хватает.

Таня! Я забыла, а мезоай вы пробовали? Просто он все же освежает кожу, правда надо курс сделать и результат не сразу виден.
    И консилер обязательно.
    Я тут зашла в длт, там бай терри консилер, как он мне на руке понравился))) у меня раньше был консилер этой фирмы, очень нравился, он такой нежный, но хорошо освежает зону вокруг глаз. Спросите почему не купила в этот раз?)- отвечу -цена остановила.

И я много раз писала, не все разделяют мою точку зрения, но я еще раз напишу.
    Давно пользуюсь питательными и прямо жирными кремами под глаза, они не впитываются целиком кожей, но зато морщинки меньше видны, особенно это актуально зимой с батареями и прочим. На ночь легкий крем, а днем всегда бронебойный, у меня кожа вокруг глаз тонюсенькая и вены даже просвечивают, а с возрастом даже прямо синева у носа, особенно, когда не высыпаюсь. Вот поэтому крем и консилер))
    Ну и я все равно гидрейт в эту зону тоже люблю, он конечно мне отек дает на неделю приличный, но я философски на это смотрю!)))

Цитата Сообщение от Depesh Посмотреть сообщение
    Вот я все не могу решиться на перманент бровей. Свои есть,но хочется чтобы были поярче и границы почетче ) Но боюсь,что перецветать начнут( А у пудровых пигмент со временем полностью уходит?
    Вот подумайте еще сто раз, свои раз есть.
    Четкость линий бровей особенно в перманенте предает некоторую вульгарность и простоту образу.
    Редкий мастер может сделать аккуратные красивые брови, в основном это мрак. Ну ведь правда, смотришь в транспорте на многих- лица такие светлые, глаза прозрачные и эти чудовищные брови...
    Одно дело мы видим на фото графичные брови в разлет, а в жизни эти брови скорее всего будут смотреться косметическим фастфудом.!

Страница 1035 из 1143 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »