|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Ираааааа не пугай меня!
Я 1.68 Дамир 1.70 и выше чем 1.70 у нас никого нет) а 🐘 огромен.
Ща напишу педу.
Да может он у вас сам по себе богатырь!
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Эх....@@@@@@@@@@ вам
Я верю в лыжи! Согласна с Мариной в том, что куда родители, туда и детка, совместное времяпрепровождение с папой бесценно.
Интересы меняются. Смотрю на Настю: полгода назад она близко к качелям не подходила, визжала, если сажали; сейчас мы гуляем от качелей до качелей и даже дома повесили - тумблер сам переключился.
Вы отличную позицию заняли - взяли паузу почти на год.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Спасибо !
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Эх....@@@@@@@@@@ вам
Я верю в лыжи! Согласна с Мариной в том, что куда родители, туда и детка, совместное времяпрепровождение с папой бесценно.
Интересы меняются. Смотрю на Настю: полгода назад она близко к качелям не подходила, визжала, если сажали; сейчас мы гуляем от качелей до качелей и даже дома повесили - тумблер сам переключился.
Вы отличную позицию заняли - взяли паузу почти на год.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Прикольно, Ля готов родину был продать за качели в возрасте примерно с 7 месяцев и до полутора лет. Дома висели, он качался пару часов (!!!) каждый день, все по очереди дежурили. На улице няня с ним гуляла от качелей до качелей. Сейчас ему в целом по фигу. Может и покачаться, а может и обойтись. Дома не качался с лета, сняли, а здесь и креплений нет, точно вешать не будем...
-
Хранитель
У меня любит качаться, чётко говорит качели и горка, так и ходим кругами от качели у горке и наоборот.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Тиму @@@@@@@@
Если соглашается на качели, это счастье, 2 минуты блаженства, а иногда и 5! 😁
-
с орбиты
Да вот Зоя права, помимо разных других мотивов немаловажен и этот, чтобы не болтался без дела и не нашел себе дурную компанию или не занимался пустыми делами типа просмотра ютуба в телефоне. Если исходить из этого, то даже если нет результатов, то пусть все равно где занимается, лишь бы занят был. Но это уже немного другая история.
-
Наш человек
А у нас качели уже стоят - пылятся))) думаю продать их уже...
-
с орбиты
Откуда я решила, что вы в Аквадокторе на Комендани плавали? 😲
Я весной хочу плавание попробовать. Если конечно мои обстоятельства мне позволят.
Мотокросс 👍 Может картинг? Я помню так пацанам завидовала 😂
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Откуда я решила, что вы в Аквадокторе на Комендани плавали? 😲
Я весной хочу плавание попробовать. Если конечно мои обстоятельства мне позволят.
Мотокросс 👍 Может картинг? Я помню так пацанам завидовала 😂
я поняла, что речь о картинге...
у меня Кирилл занимался. Год отзанимался. Пока не дошло дело до летних сборов, на которые нужно было выложить 500 тыс. Тогда это были для меня ооочень приличные деньги. Сейчас я бы тоже их не потратила, так как выбитья в этом спорте у нас в РФ - это нужно миллионы евро!
-
Наш человек
Девочки , а верите во Вкусвилл?
Я дошла до него, наконец ! Цена вполне нормальная , составы супер !
Как они живут ? Или обманывают все же ....