|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от maka
я повыть))) монтажникам мало денег стало им на бензин давали и за выезды,а теперь им мало,хотят на фирму машину купить, о боже!! Это же путевые листы,что ещё,какие прелести и расходы?
я меня директор купил машину в лизинг, путевые я на него переключила. сидит и за месяц подбивает километраж, маршрут и чеки на бензин.
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
с сегодня будет ЦБ закупаться сумма внушительная
ну да, еврик почти на 50 коп. вырос
-
космос внутри
Коллеги, кто знает.
Директор хочет переобуть бухгалтерию на макбук)
Вопрос: возможно ли перенести 1С 7,7, и будут ли работать интернет-банки
Если это возможно, есть ли правильный специалист? Буду признательна за контакт.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
да ну их... будет как всегда : "хотели как лучше, а получилось...."
Вот чем всегда нравилась Маша, так это неиссякаемым оптимизмом
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
а давали как? черным кэшем? если белым, так полюбому путевые листы
да,давали черным,а они видишь ли по документам посмотрели,что по договору ТО ,куда они выезжают аж на них двоих уже ЗП хватит,а им видишь ли мало дают)) ну я конечно им вычла 13 НДФЛ про которые они не помнят,ну и расходы то и затраты никто не отменял. Причем я знаю,что наши генералы экономят только на мне и зам. генерального),но меня устраивает график и зама его должность)
-
Хранитель
 Сообщение от Ука
Коллеги, кто знает.
знаю что у макбуков была проблема с бухгалтерией. может уже что то и изменилось
-
Наш человек
 Сообщение от Ука
Коллеги, кто знает.
Есть-есть 
Есть некоторые вопросы и некоторые ответы. Вопрос первый - а как комментирует ситуацию обслуживающая организация - партнер 1С? С семеркой ведь уже давно нельзя получить поддержку без подписки ИТС. Ну, то есть, использовать-то можно когда-то купленную, и это вполне легально и законно, поддержку получить нельзя.
Если оставить за скобками легальность и прочую правовую лабуду, и перейти к вопросам техническим, то есть по существу, то.
1С 7.7 на МАК-ах работала всегда, но под ОС Windows. Точнее, на МАК-ах уже лет 15-20 назад была предусмотрена возможность запустить виртуальную машину с ОС Win95, например. И в ней и работала семерка.
Сегодня на дворе версия 1С - 8.3. Один из официально поддерживаемых обозревателей во фреше - Сафари. По интернет-банкам комментировать не буду, там в каждой избушке свои погремушки. Но личный кабинет ФНС требует обозреватель IE не ниже определенной версии, и в других случаях с КЭП (ЭЦП) бывают накладки...
МАК-и и айфоны, безусловно, хороши. В быту.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Не Фея
Нарушаете. Зачесть можете только до конца года и если у вас остался кусок его надо возмещать.На след.год ничего не переносится.
возмещать надо в этом году? Или можно в следующем за 2018г?
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
космос внутри
 Сообщение от Danil
Есть-есть 
Есть некоторые вопросы и некоторые ответы. Вопрос первый - а как комментирует ситуацию обслуживающая организация - партнер 1С? С семеркой ведь уже давно нельзя получить поддержку без подписки ИТС. Ну, то есть, использовать-то можно когда-то купленную, и это вполне легально и законно, поддержку получить нельзя.
Если оставить за скобками легальность и прочую правовую лабуду, и перейти к вопросам техническим, то есть по существу, то.
1С 7.7 на МАК-ах работала всегда, но под ОС Windows. Точнее, на МАК-ах уже лет 15-20 назад была предусмотрена возможность запустить виртуальную машину с ОС Win95, например. И в ней и работала семерка.
Сегодня на дворе версия 1С - 8.3. Один из официально поддерживаемых обозревателей во фреше - Сафари. По интернет-банкам комментировать не буду, там в каждой избушке свои погремушки. Но личный кабинет ФНС требует обозреватель IE не ниже определенной версии, и в других случаях с КЭП (ЭЦП) бывают накладки...
МАК-и и айфоны, безусловно, хороши. В быту.
Да у нас сто лет назад куплена 1С, о поддержки речи нет конечно
У меня УСНО, на 8-ку не хочу переходить.
С банками да(
А ещё же всякие ЭДО....
Все ясно)
Я так и думала)
Буду просить тогда просто помощнее ноут на виндоус)
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Наш человек
 Сообщение от Пуговка
Сегодня прислали для проверки документы готовые по СОУТ 
кто-то месяц назад здесь давал их данные. (спасибо добрый человек!)
Мне повезло, заявку заполнили 13 ноября, сразу оплатили,
Очень попросила до нг сделать
на 23 рабочих места 24240 заплатили
(но из них 21 офисника и уборщица и подсобный рабочий)
не знаю, возможно сейчас уже подорожало, у них цена от классности вроде еще зависит
и да, большую таблицу заполнить просили с вредностью и прочим, но у кого без вредников, там не трудно
Код профессии не просили 
а у кого сделали? тут много контактов разных было