|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Федя красавец! 
У меня скотина орёт. Ночью и утром с 4-5-6 утра сил нет моих на него, засранец мохножопый
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Федя красавец!
У меня скотина орёт. Ночью и утром с 4-5-6 утра  сил нет моих на него, засранец мохножопый
как я тебя понимаю! коллега по несчастью))) у мня тоже есть орущая кошка,не затыкается круглые сутки,разговорчивая такая что капец)) постоянно что рассказывает котятам,мне в ухо или лежит под диваном и сама с собой разговаривает
вчера выселила ее с котятами на кухню и закрыла,первую ночь спала в тишине)))
может на ночь закрывать его? в ванну например,пусть орет там)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от Lazarinka_N
Федя красавец!
У меня скотина орёт. Ночью и утром с 4-5-6 утра  сил нет моих на него, засранец мохножопый
А ты ему сказки перед сном читай, может ребёнок их прости?
-
с Луны
Вот, мы тоже кровать купили и он теперь орёт под ней а Даника там спит иногда и храпит
Не, он будет биться башкой в дверь, я пробовала спальню закрывать. Идиот, вот что ему надо(((
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
как я тебя понимаю! коллега по несчастью)))  у мня тоже есть орущая кошка,не затыкается круглые сутки,разговорчивая такая что капец)) постоянно что рассказывает котятам,мне в ухо или лежит под диваном и сама с собой разговаривает
вчера выселила ее с котятами на кухню и закрыла,первую ночь спала в тишине)))
может на ночь закрывать его? в ванну например,пусть орет там)))
Интересно, если мама кошка болтливая, то и котята вырастают разговорчивые или все же от характера личного больше зависит?
-
со звезды
Даша.я даже не знаю, вот у нас оставлена кошечка Несии,она вообще молчаливая,только тарахтеть умеет.я даже не знаю умеет ли мяукать, звуковой недокомплект какой то))) а мама Несси орала не замолкая))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
А как ты потом свою болтливую кошку отдавать будешь? Её возьмут?
-
со звезды
 Сообщение от corsas
А как ты потом свою болтливую кошку отдавать будешь? Её возьмут?
ну многим нравятся разговорчивые и вот до котят она не болтала,это с момента беременности она не замолкает и я никогда не скрываю особенности своих кошек
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
ну многим нравятся разговорчивые и вот до котят она не болтала,это с момента беременности она не замолкает и я никогда не скрываю особенности своих кошек
Ничего себе! Не сразу такая родилась У меня ребенок сейчас, когда зачитала, нашей Текиле (дрыхнет ленивенько неподалеку) и говорит "вот, киса, с кого пример надо брать!", очень про разговоры под диваном понравилось )