Страница 1035 из 1258 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Федя красавец!

У меня скотина орёт. Ночью и утром с 4-5-6 утра сил нет моих на него, засранец мохножопый

2. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Федя красавец! :love: У меня скотина... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Федя красавец!

У меня скотина орёт. Ночью и утром с 4-5-6 утра сил нет моих на него, засранец мохножопый
    как я тебя понимаю! коллега по несчастью))) у мня тоже есть орущая кошка,не затыкается круглые сутки,разговорчивая такая что капец)) постоянно что рассказывает котятам,мне в ухо или лежит под диваном и сама с собой разговаривает
    вчера выселила ее с котятами на кухню и закрыла,первую ночь спала в тишине)))

может на ночь закрывать его? в ванну например,пусть орет там)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Федя красавец! :love: У меня скотина... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Федя красавец!

А ты ему сказки перед сном читай, может ребёнок их прости?

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Вот, мы тоже кровать купили и он теперь орёт под ней а Даника там спит иногда и храпит
    Не, он будет биться башкой в дверь, я пробовала спальню закрывать. Идиот, вот что ему надо(((

Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

А мы подросли прилично)) Пузико наели Игривый очень! Прихожу с работы,просит с ним поиграть. Сыну мешает уроки делать.
    Научился залезать на дверь ,сидит на верху и требует голосом шоб смотрели на него

6. ответ для тереха , на сообщение « как я тебя понимаю! коллега по... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю! коллега по несчастью))) у мня тоже есть орущая кошка,не затыкается круглые сутки,разговорчивая такая что капец)) постоянно что рассказывает котятам,мне в ухо или лежит под диваном и сама с собой разговаривает
    вчера выселила ее с котятами на кухню и закрыла,первую ночь спала в тишине)))

может на ночь закрывать его? в ванну например,пусть орет там)))
    Интересно, если мама кошка болтливая, то и котята вырастают разговорчивые или все же от характера личного больше зависит?

Даша.я даже не знаю, вот у нас оставлена кошечка Несии,она вообще молчаливая,только тарахтеть умеет.я даже не знаю умеет ли мяукать, звуковой недокомплект какой то))) а мама Несси орала не замолкая))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для тереха , на сообщение « Даша.я даже не знаю, вот у нас... »
    Хранитель Аватар для corsas

А как ты потом свою болтливую кошку отдавать будешь? Её возьмут?

9. ответ для corsas , на сообщение « А как ты потом свою болтливую кошку ... »

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    А как ты потом свою болтливую кошку отдавать будешь? Её возьмут?
    ну многим нравятся разговорчивые и вот до котят она не болтала,это с момента беременности она не замолкает и я никогда не скрываю особенности своих кошек

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    ну многим нравятся разговорчивые и вот до котят она не болтала,это с момента беременности она не замолкает и я никогда не скрываю особенности своих кошек
    Ничего себе! Не сразу такая родилась У меня ребенок сейчас, когда зачитала, нашей Текиле (дрыхнет ленивенько неподалеку) и говорит "вот, киса, с кого пример надо брать!", очень про разговоры под диваном понравилось)

Страница 1035 из 1258 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »