Страница 1035 из 1161 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Тезка очаровательный у нас, порадовали фото, спасибо.
    Всем отличного дачного отдыха девочки. [emoji255][emoji274][emoji271]

А мы ведём бой с дерматитом, под руководством аллерголога конечно, пока проигрываем, но обязательно победим. Альфаре не подошла, меняем смесь, врач предложила или фрисопеп АС, или семилак алиментум, у меня несколько часов выбирать осталось... Если кто пользовался, буду рада отзывам. Если и эти смеси не подойдут, тогда неокейт, 2300-2600₽ за банку, ещё в два раза дороже. Кушает нормально, ттт, 4-5 раз в день, банка смеси на два-два с половиной дня. Дорогие смеси, эмоленты... бюджет трещит, но держусь.
    Подобрали крем хороший от солнца, для атопиков он очень важен.
    Держитесь! А пособие не оформляли? Хоть какая то помощь будет.

Какой крем подобрали?
    Я - Оля)

Элита

Доброе утро))))
    У нас вчера прикол был
    Ребенок, каким-то чудесным образом слез с дивана. Я оставила его в комнате спящим. Муж зашел, когда услышал, что он проснулся, а чудо наше уже у комода сидит))) как? не знаю
    Недавно видео сняла (случайно), как ползет по дивану и не видит край. Я его поймала. Еще мужу показываю. Типо, ты следи за ним, он еще ничего не понимает
    А тут такое

Элита

Еще у нас походу простуда вылезла на губе
    У меня 1.5 нед назад на носу выскочили и я его видимо заразила
    Я и не знала, что у таких малышей может быть (у меня самой только в берем началось, простуд со школы не было)
    И сопли зеленые аж текут, но только утром почему-то)

4. ответ для a-lya-lya , на сообщение « Еще у нас походу простуда вылезла на... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    Я и не знала, что у таких малышей может быть (у меня самой только в берем началось, простуд со школы не было)
    Первичное заражение герпесом тяжело может протекать, температуру давать высокую. Как у взрослых так и у детей. Вылечить его нельзя, если был раньше значит он в крови есть. В беременность иммунитет снижается поэтому он и вылазит.
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] чтобы не герпес был!!!
    Я - Оля)

5. ответ для a-lya-lya , на сообщение « Еще у нас походу простуда вылезла на... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Доброе утро))))
    У нас вчера прикол был
    Ребенок, каким-то чудесным образом слез с дивана. Я оставила его в комнате спящим. Муж зашел, когда услышал, что он проснулся, а чудо наше уже у комода сидит))) как? не знаю
    Недавно видео сняла (случайно), как ползет по дивану и не видит край. Я его поймала. Еще мужу показываю. Типо, ты следи за ним, он еще ничего не понимает
    А тут такое
    ничего себе!!!!
    ох, кулачков вам!!!!!

6. ответ для МедоваяЯ , на сообщение « ничего себе!!!! ох, кулачков... »
    Элита

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Первичное заражение герпесом тяжело может протекать, температуру давать высокую. Как у взрослых так и у детей. Вылечить его нельзя, если был раньше значит он в крови есть. В беременность иммунитет снижается поэтому он и вылазит.
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] чтобы не герпес был!!!
    Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    ничего себе!!!!

ох, кулачков вам!!!!!
    Спасибо! Сейчас скрутила его и с фонариком мин 2 рассматривала
    Не пузырьки!!!
    Сестра мужа (медик) сказала понаблюдать, может прикусил губу
    Похоже на трещинки больше
    Температуры нет

Элита

Саша Медовая, всё хочу спросить
    Вы в басс ходите сейчас?

8. ответ для a-lya-lya , на сообщение « Доброе утро)))) У нас вчера прикол был... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Доброе утро))))
    У нас вчера прикол был
    А тут такое
    А мы учим нашего слезать задом, на животе сползая, он про это переодически вспоминает)))
    Я - Аня

Старожил Аватар для Siri

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть пособия для детей с АД.
    Добрый день!
    Жаль, что со старшим я об этом не знала, тоже мучился от АД... Никто про пособие не говорил.

Старожил Аватар для Siri

У кого уже какие умелки?)) Мы ходим на четвереньках, самостоятельно садимся и сидим с прямой спиной, встаем у опоры, держась за прутики.) Завтра 9 месяцев.

Пришло осознание того, что с этим сидением дома начала деградировать. Со старшим мне на плаву помогало держаться написание кандидатской.)) Надо что-ли возобновить изучение немецкого. Вспомнить хоть что-то. А ведь ещё недавно у меня был уровень А2.2!( достигла за один год )) Это все связано с мечтами когда-нибудь уехать в Германию, я когда-то два года там была на стажировке, ( как раз для диссера материал набирала), т.е. не как турист- немного пожила там.

Ещё, наверное, нужно научиться водить)) Чувствую себя не мобильной.))) Да и в путешествии за рубежом хорошо бы иметь машину. Муж у меня тоже не водит, " а зачем? Я могу вызвать такси"

Восстановление гормонального баланса проходит просто ужасно((( . Готова плакать из-за ерунды, плюс иммунитет упал, подцепила какую-то заразу, хожу хриплю, ребёнок удивляется, наверное))) Да вся семья переболела, одна я осталась больная.(( Старшему под конец года болезнь пришлась вообще некстати... Впереди у него важный тест по математике, а дома он на расслабоне, уткнулся в свой иксбокс. В д.з. делает тупые ошибки по рассеянности. В общем, переживаю, как напишет... М.б. подкормить витаминами какими-нибудь? Или замотивировать? )) Даже не знаю, что ему посулить за хорошо написанный тест)))

Страница 1035 из 1161 « Первая 355359359851025103110321033103410351036103710381039104510851135 Последняя »