|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Тезка очаровательный у нас, порадовали фото, спасибо.
Всем отличного дачного отдыха девочки. [emoji255][emoji274][emoji271]
А мы ведём бой с дерматитом, под руководством аллерголога конечно, пока проигрываем, но обязательно победим. Альфаре не подошла, меняем смесь, врач предложила или фрисопеп АС, или семилак алиментум, у меня несколько часов выбирать осталось... Если кто пользовался, буду рада отзывам. Если и эти смеси не подойдут, тогда неокейт, 2300-2600₽ за банку, ещё в два раза дороже.  Кушает нормально, ттт, 4-5 раз в день, банка смеси на два-два с половиной дня. Дорогие смеси, эмоленты... бюджет трещит, но держусь.
Подобрали крем хороший от солнца, для атопиков он очень важен.
Держитесь! А пособие не оформляли? Хоть какая то помощь будет.
Какой крем подобрали?
-
Доброе утро))))
У нас вчера прикол был
Ребенок, каким-то чудесным образом слез с дивана. Я оставила его в комнате спящим. Муж зашел, когда услышал, что он проснулся, а чудо наше уже у комода сидит))) как? не знаю
Недавно видео сняла (случайно), как ползет по дивану и не видит край. Я его поймала. Еще мужу показываю. Типо, ты следи за ним, он еще ничего не понимает
А тут такое
-
Еще у нас походу простуда вылезла на губе 
У меня 1.5 нед назад на носу выскочили и я его видимо заразила
Я и не знала, что у таких малышей может быть (у меня самой только в берем началось, простуд со школы не было)
И сопли зеленые аж текут, но только утром почему-то)
-
Элита
 Сообщение от a-lya-lya
Я и не знала, что у таких малышей может быть (у меня самой только в берем началось, простуд со школы не было)
Первичное заражение герпесом тяжело может протекать, температуру давать высокую. Как у взрослых так и у детей. Вылечить его нельзя, если был раньше значит он в крови есть. В беременность иммунитет снижается поэтому он и вылазит.
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] чтобы не герпес был!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от a-lya-lya
Доброе утро))))
У нас вчера прикол был
Ребенок, каким-то чудесным образом слез с дивана. Я оставила его в комнате спящим. Муж зашел, когда услышал, что он проснулся, а чудо наше уже у комода сидит))) как? не знаю
Недавно видео сняла (случайно), как ползет по дивану и не видит край. Я его поймала. Еще мужу показываю. Типо, ты следи за ним, он еще ничего не понимает
А тут такое 
ничего себе!!!!
 Сообщение от a-lya-lya
ох, кулачков вам!!!!!
-
 Сообщение от lapulya13
Первичное заражение герпесом тяжело может протекать, температуру давать высокую. Как у взрослых так и у детей. Вылечить его нельзя, если был раньше значит он в крови есть. В беременность иммунитет снижается поэтому он и вылазит.
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] чтобы не герпес был!!!
 Сообщение от МедоваяЯ
ничего себе!!!!
ох, кулачков вам!!!!!
Спасибо! Сейчас скрутила его и с фонариком мин 2 рассматривала
Не пузырьки!!!
Сестра мужа (медик) сказала понаблюдать, может прикусил губу
Похоже на трещинки больше
Температуры нет
-
Саша Медовая, всё хочу спросить
Вы в басс ходите сейчас?
-
Ветеран
 Сообщение от a-lya-lya
Доброе утро))))
У нас вчера прикол был
А тут такое 
А мы учим нашего слезать задом, на животе сползая, он про это переодически вспоминает)))
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Вообще-то есть пособия для детей с АД.
Добрый день!
Жаль, что со старшим я об этом не знала, тоже мучился от АД... Никто про пособие не говорил.
-
Старожил
У кого уже какие умелки?)) Мы ходим на четвереньках, самостоятельно садимся и сидим с прямой спиной, встаем у опоры, держась за прутики.) Завтра 9 месяцев.
Пришло осознание того, что с этим сидением дома начала деградировать. Со старшим мне на плаву помогало держаться написание кандидатской.)) Надо что-ли возобновить изучение немецкого. Вспомнить хоть что-то. А ведь ещё недавно у меня был уровень А2.2!( достигла за один год )) Это все связано с мечтами когда-нибудь уехать в Германию, я когда-то два года там была на стажировке, ( как раз для диссера материал набирала), т.е. не как турист- немного пожила там.
Ещё, наверное, нужно научиться водить)) Чувствую себя не мобильной.))) Да и в путешествии за рубежом хорошо бы иметь машину. Муж у меня тоже не водит, " а зачем? Я могу вызвать такси"
Восстановление гормонального баланса проходит просто ужасно((( . Готова плакать из-за ерунды, плюс иммунитет упал, подцепила какую-то заразу, хожу хриплю, ребёнок удивляется, наверное))) Да вся семья переболела, одна я осталась больная.(( Старшему под конец года болезнь пришлась вообще некстати... Впереди у него важный тест по математике, а дома он на расслабоне, уткнулся в свой иксбокс. В д.з. делает тупые ошибки по рассеянности. В общем, переживаю, как напишет... М.б. подкормить витаминами какими-нибудь? Или замотивировать? )) Даже не знаю, что ему посулить за хорошо написанный тест)))