|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Девочки, посоветуйте, куда можно с 3леткой пойти на Бременских музыкантов? Чтобы ярко, весело и не замудренно было
-
Мега-элита
Никогда ,никогда не ходите на Золотой ключик в Плоды Просвещения!Это просто кошмар!Плоские шутки на злобу дня,не имеющие никакого отношения к Толстому!Куклы называют Карабаса Барабаса Барсиком.Ушли в антракте!
-
Активный участник
Сообщение от Грозовое облачко
обязательно расскажите!!!
рассказываю Ниже цитата из их афиши, собственно так всё и было, три клоуна дурачатся, какой-то сюжетной линии нет, плавно всё перетекает из одного в другое. Были с детьми 4 и 8 лет - им очень понравилось, мелкий скакал на коленях как конь от веселья Хотя лично для меня не так смешно, но интересно. Главное детям было весело
"Раскрывается Чемодан и на сцене происходят чудесные превращения: метла становится резвой кавалерийской лошадью и на ней может прокатиться каждый сидящий в зале, летают воздушные шарики, которые можно "лопнуть" и никто не будет ругаться. Обыкновенный кусок поролона превращается то в огромную бабочку, то в скрипку, а сам чемодан вдруг становится клоунским пароходом, а затем самолетом, взмывающим в высоту."
-
Мега-элита
Была вчера в ТЮЗе на волшебнике изумрудного города, двоякое осталось впечатление. Одни герои понравились - и костюмом и игрой: гингема/бастинда, предвадитель летучих обезьян на велосипеде, страшила, саблезубые тигры-ростовые куклы, у дровосека красивый костюм - но толком не играл актер, очень хорошо 1 житель мигунов/жевунов играл, а некоторые нет - лев, элли (девушка с пышной грудью давно уже не девочка на вид и костюм... ну в моем понимании это должно быть платье, а не синие шорты с красными колготками...). Ребенку понравилось т.к. он фанат книги. Билеты на мой взгляд недорогие 1 ряд по 350 руб.
-
а нам очень нравится театр "Куклы" на Жака Дюкло, ходила туда с 4хлеткой, "Крыша ехала домой"замечательный спектакль
а со старшим ходили в "Театр Дождей" - смотрели "Дикий" (Гадкий утенок ) и "Тряпичную куклы", в восторге все!
-
Мега-элита
Сообщение от крошь
а нам очень нравится театр "Куклы" на Жака Дюкло, ходила туда с 4хлеткой, "Крыша ехала домой"замечательный спектакль
а со старшим ходили в "Театр Дождей" - смотрели "Дикий" (Гадкий утенок ) и "Тряпичную куклы", в восторге все!
В Куклах есть еще чудесный Человечек из часов по стихам Саши Черного и Прогулка с облаками
Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки,Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Alenka82
рассказываю Ниже цитата из их афиши, собственно так всё и было, три клоуна дурачатся, какой-то сюжетной линии нет, плавно всё перетекает из одного в другое. Были с детьми 4 и 8 лет - им очень понравилось, мелкий скакал на коленях как конь от веселья Хотя лично для меня не так смешно, но интересно. Главное детям было весело
"Раскрывается Чемодан и на сцене происходят чудесные превращения: метла становится резвой кавалерийской лошадью и на ней может прокатиться каждый сидящий в зале, летают воздушные шарики, которые можно "лопнуть" и никто не будет ругаться. Обыкновенный кусок поролона превращается то в огромную бабочку, то в скрипку, а сам чемодан вдруг становится клоунским пароходом, а затем самолетом, взмывающим в высоту."
Немного выпала из обсуждения. А о каком спектакле речь? И где идет?
-
Активный участник
Сообщение от крошь
А я время от времени езжу мимо этого театра и думаю, стоит ли туда сводить детей...
-
Давно я здесь
Театр за Черной речкой
вчера смотрели там "Аппетитные сказки"
очень добрый, хороший спектакль
даже поплакали обе с дочерью - одна история была грустная
возраст заявлен с 5 лет, но думаю с 4-х уже вполне можно (в правилах написано что до 4-х лет в театр не пускают)
и сам театр милый и уютный - стоило уехать из Приморского района чтобы поехать туда с Просвета
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Cwetok
вчера смотрели там "Аппетитные сказки"
очень добрый, хороший спектакль
даже поплакали обе с дочерью - одна история была грустная
возраст заявлен с 5 лет, но думаю с 4-х уже вполне можно (в правилах написано что до 4-х лет в театр не пускают)
и сам театр милый и уютный - стоило уехать из Приморского района чтобы поехать туда с Просвета
А что именно грустного?