Страница 1035 из 2397 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Участник

Девочки, посоветуйте, куда можно с 3леткой пойти на Бременских музыкантов? Чтобы ярко, весело и не замудренно было

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для Ванюшина мама

Никогда ,никогда не ходите на Золотой ключик в Плоды Просвещения!Это просто кошмар!Плоские шутки на злобу дня,не имеющие никакого отношения к Толстому!Куклы называют Карабаса Барабаса Барсиком.Ушли в антракте!

Активный участник Аватар для Alenka82

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    обязательно расскажите!!!
    рассказываю Ниже цитата из их афиши, собственно так всё и было, три клоуна дурачатся, какой-то сюжетной линии нет, плавно всё перетекает из одного в другое. Были с детьми 4 и 8 лет - им очень понравилось, мелкий скакал на коленях как конь от веселья Хотя лично для меня не так смешно, но интересно. Главное детям было весело
    "Раскрывается Чемодан и на сцене происходят чудесные превращения: метла становится резвой кавалерийской лошадью и на ней может прокатиться каждый сидящий в зале, летают воздушные шарики, которые можно "лопнуть" и никто не будет ругаться. Обыкновенный кусок поролона превращается то в огромную бабочку, то в скрипку, а сам чемодан вдруг становится клоунским пароходом, а затем самолетом, взмывающим в высоту."

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Была вчера в ТЮЗе на волшебнике изумрудного города, двоякое осталось впечатление. Одни герои понравились - и костюмом и игрой: гингема/бастинда, предвадитель летучих обезьян на велосипеде, страшила, саблезубые тигры-ростовые куклы, у дровосека красивый костюм - но толком не играл актер, очень хорошо 1 житель мигунов/жевунов играл, а некоторые нет - лев, элли (девушка с пышной грудью давно уже не девочка на вид и костюм... ну в моем понимании это должно быть платье, а не синие шорты с красными колготками...). Ребенку понравилось т.к. он фанат книги. Билеты на мой взгляд недорогие 1 ряд по 350 руб.

5. ответ для any-kalina , на сообщение « Была вчера в ТЮЗе на волшебнике... »

а нам очень нравится театр "Куклы" на Жака Дюкло, ходила туда с 4хлеткой, "Крыша ехала домой"замечательный спектакль
    а со старшим ходили в "Театр Дождей" - смотрели "Дикий" (Гадкий утенок ) и "Тряпичную куклы", в восторге все!

Мега-элита Аватар для Ванюшина мама

Цитата Сообщение от крошь Посмотреть сообщение
    а нам очень нравится театр "Куклы" на Жака Дюкло, ходила туда с 4хлеткой, "Крыша ехала домой"замечательный спектакль
    а со старшим ходили в "Театр Дождей" - смотрели "Дикий" (Гадкий утенок ) и "Тряпичную куклы", в восторге все!
    В Куклах есть еще чудесный Человечек из часов по стихам Саши Черного и Прогулка с облаками

Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки,Он весь мой мир, зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!

7. ответ для Alenka82 , на сообщение « рассказываю:ded: Ниже цитата из их... »
    Активный участник Аватар для lena_rad

Цитата Сообщение от Alenka82 Посмотреть сообщение
    рассказываю Ниже цитата из их афиши, собственно так всё и было, три клоуна дурачатся, какой-то сюжетной линии нет, плавно всё перетекает из одного в другое. Были с детьми 4 и 8 лет - им очень понравилось, мелкий скакал на коленях как конь от веселья Хотя лично для меня не так смешно, но интересно. Главное детям было весело
    "Раскрывается Чемодан и на сцене происходят чудесные превращения: метла становится резвой кавалерийской лошадью и на ней может прокатиться каждый сидящий в зале, летают воздушные шарики, которые можно "лопнуть" и никто не будет ругаться. Обыкновенный кусок поролона превращается то в огромную бабочку, то в скрипку, а сам чемодан вдруг становится клоунским пароходом, а затем самолетом, взмывающим в высоту."
    Немного выпала из обсуждения. А о каком спектакле речь? И где идет?
    мысль материальна

Активный участник Аватар для lena_rad

Цитата Сообщение от крошь Посмотреть сообщение
    А я время от времени езжу мимо этого театра и думаю, стоит ли туда сводить детей...
    мысль материальна

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Театр за Черной речкой

вчера смотрели там "Аппетитные сказки"
    очень добрый, хороший спектакль
    даже поплакали обе с дочерью - одна история была грустная
    возраст заявлен с 5 лет, но думаю с 4-х уже вполне можно (в правилах написано что до 4-х лет в театр не пускают)
    и сам театр милый и уютный - стоило уехать из Приморского района чтобы поехать туда с Просвета
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для Cwetok , на сообщение « Театр за Черной речкой »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    вчера смотрели там "Аппетитные сказки"
    очень добрый, хороший спектакль
    даже поплакали обе с дочерью - одна история была грустная
    возраст заявлен с 5 лет, но думаю с 4-х уже вполне можно (в правилах написано что до 4-х лет в театр не пускают)
    и сам театр милый и уютный - стоило уехать из Приморского района чтобы поехать туда с Просвета
    А что именно грустного?

Страница 1035 из 2397 « Первая 35535935985102510311032103310341035103610371038103910451085113515352035 Последняя »