|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от бабка-ежка
Так это совсем другая история)) просто у меня при слове "большевичка" первое воспоминание - это длинные ряды практически одинаковых пальто в Гостинке. Они, кстати, были отделаны вполне приличным мехом, и сшиты из вполне качественного материала, и, возможно, неплохо сшиты...но на весь город сразу))
Я ездила в магазин при фабрике.
а еще, можно было в ателье шить на заказ, кому хотелось эксклюзивности
-
с Луны
Сообщение от Клара Ц.
Это ничего, что как раз за 40 лет (1990-40=1950) до этого война закончилась и всё лежало в руинах?
ОО, так это не Чубайс виноват))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
Сообщение от nitka1
Ну из города уехать мало кто мог себе позволить
Не хотел. В смысле, не столь сильно их прижала необходимость
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Телеведущая Ксения Собчак приняла решение баллотироваться в президенты России
Об этом говорится в письме, которое она направила в редакцию «Ведомостей». В Кремле, в свою очередь, сказали, что Собчак полностью отвечает требованиям Конституции.
-
Наш человек
Сообщение от iralisk
Угу. Но конечно, во всем виноват Чубайс. (При всей моей к нему личной нелюбви)
А это всегда так. Кто последний - то и виноват. Ну почти всегда
В крахе экономики СССР виноват кто угодно, только не коммунисты с их 70-ю годами правления. В кризисе 98 виноват Кириенко.
И только в том, что мы сейчас живем не так хорошо, как могли бы, виноваты все сразу, особенно Ельцин с Чубайсом. А нынешние ни при чем, им же такое тяжелое наследие досталось, никак не исправить
И даже когда это все накроется медным тазом, все равно не будут виноваты. Если это произойдет при них, то виноваты будут американцы, гейропейцы, пятая колонна и прочие желающие нам зла. Ежели, чисто гипотетически, Навальный придет к власти, то он и будет виноват. Пришел, понимаешь, и все сразу развалил
-
Время всегда хорошее
Сообщение от бабка-ежка
В первые годы после замужества мама с папой жили "в деревне", где был филиал завода, на котором папа работал. После этого вариант строительства дома ими не рассматривался)) особенно учитывая, что маме на работу надо было к 8.15. И, да, автобус оттуда не ходил - надо было на электричке, а потом на метро.
Под Ленинградом вообще сложнее было с общественным транспортом до города.
Ой, как вспомню утреннюю электричку из Колпино, так вздрогну. Сейчас думаю, мамадорогая, как сил хватало??? И ведь никто не считал за неудобства полчаса в переполненном тамбуре по стойке "смирно". Сумел втиснуться-уже хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Клара Ц.
Это ничего, что как раз за 40 лет (1990-40=1950) до этого война закончилась и всё лежало в руинах?
Вот, после руин и "пошли опять не тем путём".
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Сообщение от I_rina
В крахе экономики СССР виноват кто угодно, только не коммунисты с их 70-ю годами правления. В кризисе 98 виноват Кириенко.
И только в том, что мы сейчас живем не так хорошо, как могли бы, виноваты все сразу, особенно Ельцин с Чубайсом. А нынешние ни при чем, им же такое тяжелое наследие досталось, никак не исправить
И даже когда это все накроется медным тазом, все равно не будут виноваты. Если это произойдет при них, то виноваты будут американцы, гейропейцы, пятая колонна и прочие желающие нам зла. Ежели, чисто гипотетически, Навальный придет к власти, то он и будет виноват. Пришел, понимаешь, и все сразу развалил
ППКС
-
Хранитель
Сообщение от nitka1
ОО, так это не Чубайс виноват))
Ну, если вы считаете, что с 1950 по 1990 ничего не построили в стране, то можете считать что и Рафик Чубайс не виноват.
-
Давно я здесь
Сообщение от I_rina
А вот про сейчас как раз грех жаловаться