|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Наоборот, проблемы с кишечником влияют на усвоение витамина Д.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
А как определили недостаток? По анализам?
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Ильюше на поправку
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
А как определили недостаток? По анализам?
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] Ильюше на поправку
Да.
Спасибо, девочки.
Пойду вздремну полчасика.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Приезжайте! Вместе погуляем  мы конечно те еще гулюны, но вдруг срастется  мы всю эту неделю дома, так что будем гулять 
Мы сейчас гуляем с 10 до 12 и с 16 до 18. С небольшими вариациями.
Сейчас трудно собраться, биологические часы не совпадают. Мы с подругой оставили эту затею.
Наташа
-
Мега-элита
Ох, девочки, поддержите. Опять у Ильи температура. Первый день без других симптомов, второй день стул подслабило, третий день участился (дала 2 раза смекту), третий день очень высокая температура с хрипами (мама днём не смогла сбить, а папа, я подозреваю, укутывал внучка, я на работе была). Вот приехала с работы, сбила температуру, уложила умученного зайку спать без всего. Сейчас 37,2, накрыла тонкой пелёнкой. Насмотрела я у него красное горло, пшикнула тантумом, завтра пойду на больняк. Успела поработать 2 дня. Капец какой-то. То ли в поликлинике, то ли на площадке что-то прицепилось, хоть вообще с детьми не общайся. Что-то совсем грустно мне. И деньги нужны, и чую, благосклонность начальства ко мне на исходе. Ещё и погода улучшилась, когда я домой ехала,все детки гуляют, на площадках бегают, беговелы, самокаты освавивают, а мой от какой-то болячки мается, так жалко его.
Чтобы побыстрее болячка отстала @@@@@
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А там уже сейчас хорошо и есть детские площадки?
Юля, если так и дальше пойдёт, дома придётся сидеть мужу.
У меня есть такие знакомые. И все очень не плохо складывается. Мужья дома с детьми.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Совсем с ума сошла, со своим графиком. Кто делает маникюр в 8 утра- тот я.
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Совсем с ума сошла, со своим графиком. Кто делает маникюр в 8 утра- тот я.
Грех жаловаться, я в это время суп уже сварила
-
Элита
Илюше много :@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливать и восстанавливаться!!!!
Доброе утро! Сёма опять стал есть как грудничок, каждые три часа. Ночью два раза 🙈 вчера два раза его супом кормила. Зато хоть привык засыпать в кроватке, за ручку держу.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Грех жаловаться, я в это время суп уже сварила 
🙈🙈🙈 у нашего Ромео новый график - встаёт 7-8 утра - для меня это ж убица, приходится закрывать дверь в комнате на защелку, чтоб не ушёл гулять по квартире, а то позавчера наделал делов.... свалил ящик кухонный, слава богу рядом с собой!
Всем доброго))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Илюше много :@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливать и восстанавливаться!!!!
Доброе утро! Сёма опять стал есть как грудничок, каждые три часа. Ночью два раза 🙈 вчера два раза его супом кормила. Зато хоть привык засыпать в кроватке, за ручку держу.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
А у нас тоже откат назад по засыпанию - снова на руках! И ведь давно уже (всю зиму точно!) в кроватке держась за руку засыпал и вот за время гипса вернулись к ручкам😬 Как теперь обратно приучать не понимаю. Вчера вечером сама заснула, а он так и крутится в кроватке, песни пел! Через час я разлипила глаза, взяла его на руки и он сразу заснул
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик