|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Это что за йети?
🍅
Красотища))) и тепло
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Активный участник
Девочки, спасибо за поздравления😊
Сейчас сравнивала первый и второй скрининги и обнаружила странность...
Первый скрининг делал Лебедев - плацнта по передней стенке, второй Некрасова - плацента по задней стенке...
Такое бывает? Я думала, где прикрепилась, там и будет...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ddjo
Девочки, спасибо за поздравления😊
Сейчас сравнивала первый и второй скрининги и обнаружила странность...
Первый скрининг делал Лебедев - плацнта по передней стенке, второй Некрасова - плацента по задней стенке...
Такое бывает? Я думала, где прикрепилась, там и будет...
Конечно где прикрепилась , там и растёт . Кто-то из врачей ошибся .
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89980.gif)
А я Рая ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Небожитель
Мой мочевой иногда долго не выдерживает(( , особенно ьрудно чихать с полным мочевым.
🍅
У меня вообще ужас. Купила урологические прокладки... Обычные ежедневки не спасают.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У меня вообще ужас. Купила урологические прокладки... Обычные ежедневки не спасают.
Чувствую скоро на прогулку такие надо будет, а то домой еле добегаю
🍅
-
Небожитель
Чувствую скоро на прогулку такие надо будет, а то домой еле добегаю
🍅
Я вот целыми днями ношу иначе приходится переодеваться по три раза на дню . А если на работе или ехать куда то - вообще нереально...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Я вот целыми днями ношу ![2](images/smilies/025.gif) иначе приходится переодеваться по три раза на дню . А если на работе или ехать куда то - вообще нереально...
Ниче себе! А ты у врача спрашивала? Это норма?
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
мне сегодня приснилось,что я в 10 ке сама родила раньше срока на 37 неделе...не кесарево.еще такая подумала во сне ну раз 2 не кесарево,значит и за третьим можно идти.мальчик там был)))
вот и проверю свои способности угадывать)
Лен, а ты в 10-ке будешь рожать?
-
Ветеран
Еще и мужу сказала, попить, а то он нервный какой то. Чуть что сразу голос повышает, по всякой ерунде, Алинка из за этого сразу пугаеься и плачет, я его ругаю что он кричит и ребенка пугает, а он говорит, что это он не кричит.
Вобщем достал уже своими психами
🍅
Надь, у нас один в один. И тоже говорит, что не ругается. Надо тоже попоить своего, чтобы нам нервы не трепал.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Девочки, да что ж такое у меня за беда...хоть вообще не ходи на улицу(((Сегодня прогулялась до метро минут 40 пешком, потом на метро и маршрутке домой. Пришла домой, сходила в туалет, и у меня начались подтекания прозрачной жидкостью. Раза 4 прям вылилось, я салфетки подкладывала (носовые платочки), 2 платочка измочила�� Перепугалась. Сейчас лежу, вроде все сухо. Хочу завтра к гинекологу пойти внепланово, пусть посмотрит. Отчего так может быть? Читала, что если такое происходит, то может произойти инфицирование плода, если пузырь тонкий и на нем трещинки...
У гинекологов есть тесты на подтекание околоплодных вод. Там сразу будет ясно, оно это или нет. Так что сбегай к врачу чтобы не переживать.