|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лисиция
Здравствуйте. Спасибо. Хомячка взяли 1 сентября. После торжественных линеек поехали за ним всей семьёй. В этот же месяц мы и забеременели . Так что у нас двойное прибавление . Очень ему рады. Наш почти весь день спит, а под ночь и ранним утром начинает свои гонки в колесе. Мы очень довольны,что он у нас есть. Часто застаю мужа у его клетки наблюдающим. Так что эмоций положительных хомяк нам прибавил,спасибо за наводку.
Девочки,у меня все разболелись. До этого болела младшая дочка,сейчас выздоравливает. Теперь заболел муж и старшая. Муж даже сегодня ушёл спать к девочкам. Но чувствую,мне кранты. Уже немного чувствительно горло. Я и так долго держалась. Сразу полощу и продолжаю есть клюкву и чеснок,очень боюсь разболеться и навредить малышу.
Аня, животинка в доме вообще счастье, не понимаю, почему раньше мне никто об этом не сказал)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку всей твоей семье и ты не болей!!!!!!
Сообщение от Мурза:)
Танюш, спасибо, позже напишу, вчера вечером опять выделения, я чокнусь с ними, дежурная врач вчера посмотрела, сказала такие не страшно. Я еще сегодня со своим врачом буду говорить
Ирочка, та что ж такое, пусть скорее твои выделения пройдут и не заставят тебя больше волноваться из-за них@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от verusik47
Ира а какие они??? у меня тоже сегодня опять.. но ничего не болит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выделения пройдут!!!! Верочка, а ты когда к врачу?
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Наконец-то выспалась (каникулы!!!!)
Новеньким добро пожаловать!
Девочки, всем пока могу ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!! заразно-призаразно!!!!!
Сообщение от Отважная Лиффи
Вот ты где своих тараканчиков выгуливаешь! . А я думаю, что так редко Ася в помесячном топе пишет... Навещай и родной террариум со скорпиошками тоже
Я и в террариуме тусуюсь. Мои таракашки требуют просторов
Аська
-
Мега-элита
Девочки, давайте решим с датой нашей следующей встречи, что бы она уже прошла там, где на хочется))) Я про Токио Сити))
Предлагаю следующие даты, пишите кто когда уже точно не может, день недели суббота
12.11.2016
19.11.2016
26.11.2016
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Доброе всем утро и хорошего понедельника)))
У меня головные боли лет с 20 и самое ужасное, никакие лекарства не помогают(( а последнее время еще и во время боли тошнит, причем сильно
Мне ношпа не помогает(((
Майечка, я тоже мучаюсь давно. Аж с 8 лет. Сын лет с 6 жалуется на боль
Но насчет никаких лекарств - надо подбирать. Даже от мигрени мне помогает иногда амигренин, а сумамигрен - нет, хотя он дороже и вещество то же, что и в амигренине. Но да, бывали такие боли, когда даже кетонал не помогал.
Но-шпа одна не помогает. Только в сочетании с парацетамолом. И то, повторюсь, не всегда помогал
-
Элита
Сообщение от ICQ@
Всем доброе утро!
Наконец-то выспалась (каникулы!!!!)
Новеньким добро пожаловать!
Девочки, всем пока могу ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!! заразно-призаразно!!!!!
Я и в террариуме тусуюсь. Мои таракашки требуют просторов
Чихи взяла и в карманы рассовала!!
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Майечка, я тоже мучаюсь давно. Аж с 8 лет. Сын лет с 6 жалуется на боль
Но насчет никаких лекарств - надо подбирать. Даже от мигрени мне помогает иногда амигренин, а сумамигрен - нет, хотя он дороже и вещество то же, что и в амигренине. Но да, бывали такие боли, когда даже кетонал не помогал.
Но-шпа одна не помогает. Только в сочетании с парацетамолом. И то, повторюсь, не всегда помогал
я в свое время, по ДМС всех врачей прошла, проверили все, что только можно было, диагноз поставили мегренеподобные состояния, сказали подбирайте таблетки, а вот мне реально ничего не помогает(((
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Аня, животинка в доме вообще счастье, не понимаю, почему раньше мне никто об этом не сказал)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку всей твоей семье и ты не болей!!!!!!
Ирочка, та что ж такое, пусть скорее твои выделения пройдут и не заставят тебя больше волноваться из-за них@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выделения пройдут!!!! Верочка, а ты когда к врачу?
а я на скриннинг иду 3-го !!
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
а я на скриннинг иду 3-го !!
про скриниг помню, а к врачу когда???
-
Наш человек
Про голову - болит голова - второй день.
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
про скриниг помню, а к врачу когда???
9 го.