1. ответ для verusik47 , на сообщение « Ира а какие они??? у меня тоже сегодня... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Лисиция Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Спасибо. Хомячка взяли 1 сентября. После торжественных линеек поехали за ним всей семьёй. В этот же месяц мы и забеременели. Так что у нас двойное прибавление. Очень ему рады. Наш почти весь день спит, а под ночь и ранним утром начинает свои гонки в колесе. Мы очень довольны,что он у нас есть. Часто застаю мужа у его клетки наблюдающим. Так что эмоций положительных хомяк нам прибавил,спасибо за наводку.
    Девочки,у меня все разболелись. До этого болела младшая дочка,сейчас выздоравливает. Теперь заболел муж и старшая. Муж даже сегодня ушёл спать к девочкам. Но чувствую,мне кранты. Уже немного чувствительно горло. Я и так долго держалась. Сразу полощу и продолжаю есть клюкву и чеснок,очень боюсь разболеться и навредить малышу.
    Аня, животинка в доме вообще счастье, не понимаю, почему раньше мне никто об этом не сказал)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку всей твоей семье и ты не болей!!!!!!
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Танюш, спасибо, позже напишу, вчера вечером опять выделения, я чокнусь с ними, дежурная врач вчера посмотрела, сказала такие не страшно. Я еще сегодня со своим врачом буду говорить
    Ирочка, та что ж такое, пусть скорее твои выделения пройдут и не заставят тебя больше волноваться из-за них@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Ира а какие они??? у меня тоже сегодня опять.. но ничего не болит.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выделения пройдут!!!! Верочка, а ты когда к врачу?

Наш человек Аватар для ICQ@

Всем доброе утро!
    Наконец-то выспалась (каникулы!!!!)

Новеньким добро пожаловать!

Девочки, всем пока могу ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!! заразно-призаразно!!!!!
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Вот ты где своих тараканчиков выгуливаешь! . А я думаю, что так редко Ася в помесячном топе пишет... Навещай и родной террариум со скорпиошками тоже
    Я и в террариуме тусуюсь. Мои таракашки требуют просторов

Аська

Девочки, давайте решим с датой нашей следующей встречи, что бы она уже прошла там, где на хочется))) Я про Токио Сити))
    Предлагаю следующие даты, пишите кто когда уже точно не может, день недели суббота
    12.11.2016
    19.11.2016
    26.11.2016

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро и хорошего понедельника)))

У меня головные боли лет с 20 и самое ужасное, никакие лекарства не помогают(( а последнее время еще и во время боли тошнит, причем сильно

Мне ношпа не помогает(((
    Майечка, я тоже мучаюсь давно. Аж с 8 лет. Сын лет с 6 жалуется на боль
    Но насчет никаких лекарств - надо подбирать. Даже от мигрени мне помогает иногда амигренин, а сумамигрен - нет, хотя он дороже и вещество то же, что и в амигренине. Но да, бывали такие боли, когда даже кетонал не помогал.
    Но-шпа одна не помогает. Только в сочетании с парацетамолом. И то, повторюсь, не всегда помогал

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Всем доброе утро! Наконец-то выспалась... »
    Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Наконец-то выспалась (каникулы!!!!)

Новеньким добро пожаловать!

Девочки, всем пока могу ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!! заразно-призаразно!!!!!

Я и в террариуме тусуюсь. Мои таракашки требуют просторов
    Чихи взяла и в карманы рассовала!!

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Майечка, я тоже мучаюсь давно. Аж с 8... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Майечка, я тоже мучаюсь давно. Аж с 8 лет. Сын лет с 6 жалуется на боль
    Но насчет никаких лекарств - надо подбирать. Даже от мигрени мне помогает иногда амигренин, а сумамигрен - нет, хотя он дороже и вещество то же, что и в амигренине. Но да, бывали такие боли, когда даже кетонал не помогал.
    Но-шпа одна не помогает. Только в сочетании с парацетамолом. И то, повторюсь, не всегда помогал
    я в свое время, по ДМС всех врачей прошла, проверили все, что только можно было, диагноз поставили мегренеподобные состояния, сказали подбирайте таблетки, а вот мне реально ничего не помогает(((

Наш человек Аватар для verusik47

Аня, животинка в доме вообще счастье, не понимаю, почему раньше мне никто об этом не сказал)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку всей твоей семье и ты не болей!!!!!!

Ирочка, та что ж такое, пусть скорее твои выделения пройдут и не заставят тебя больше волноваться из-за них@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выделения пройдут!!!! Верочка, а ты когда к врачу?
    а я на скриннинг иду 3-го !!

8. ответ для verusik47 , на сообщение « а я на скриннинг иду 3-го !! »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    а я на скриннинг иду 3-го !!
    про скриниг помню, а к врачу когда???

Про голову - болит голова - второй день.

про скриниг помню, а к врачу когда???
    9 го.

Страница 1035 из 1947 « Первая 3553593598510251031103210331034103510361037103810391045108511351535 Последняя »