|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас кстати есть вакцина от ветрянки в пк, теперь главное не заболеть!
-
Небожитель
 Сообщение от Bouna fortuna
Круто как!! У нас нету
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, привет!  Я так давно не общалась с ладусиными ровесниками, что мне прям надо знать, а как там у других))
1. У вас бывает, что дети говорят как заевшая пластинка? сегодня утром вот Ладун прям застрял: " мне нужен клей сюда мне нужен клей сюда мне нужен клей сюда мне нужен клей сюда". И Так постоянно!!! Это что? К врачу надо?)
2. Она ВООБЩЕ не может спокойно стоять. Вся изгибается, прикладывается к окружающим стенам и поверхностям, обтирая их, падает, встает, опять падает, звуки разные издает)) Это что вообще? Просто встать никак не может! Это в пределах нормы? 
Это Аврора [emoji38]
Мам, мам, мам , смотри , смотри , смотри... я поела , поела. Поела [emoji38]
Второе точно так же ))
Девочки , если есть контакты хорошего аллерголога или гастеро киньте в меня ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Девочки, привет!  Я так давно не общалась с ладусиными ровесниками, что мне прям надо знать, а как там у других))
1. У вас бывает, что дети говорят как заевшая пластинка? сегодня утром вот Ладун прям застрял: " мне нужен клей сюда мне нужен клей сюда мне нужен клей сюда мне нужен клей сюда". И Так постоянно!!! Это что? К врачу надо?)
2. Она ВООБЩЕ не может спокойно стоять. Вся изгибается, прикладывается к окружающим стенам и поверхностям, обтирая их, падает, встает, опять падает, звуки разные издает)) Это что вообще? Просто встать никак не может! Это в пределах нормы? 
Я б к неврологу сходила, потому что если это будет в первом классе, бить тревогу будет уже поздно....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Как Федя?
Люба, как у вас с Леней дела?
Спасибо, хорошо...Ездим вторую неделю..... Более-менее привык...Пока держится, не болеет(ТТТ), но там жестко с больными....Врачи же каждый день смотрят....
 Сообщение от Vendella812
Это Аврора [emoji38]
Мам, мам, мам , смотри , смотри , смотри... я поела , поела. Поела [emoji38]
Второе точно так же ))
Девочки , если есть контакты хорошего аллерголога или гастеро киньте в меня ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аллерголога хвалят в Марии Магдалины....
-
Мега-элита
Я против хождения к врачам просто так.
По поводу первого ничего не могу сказать. У нас пластинка включается, когда начинает канючить.
По поводу второго - это у нас было с рождения. Но я списываются на то, что она кинестетик.
Сейчас поведение стало меняться. Может даже в очереди спокойно постоять 10 минут.
-
Мега-элита
Я поддерживаю Олю. Нет тут повода идти к врачу.
По первому пункту, Дима любит повторять фразы которые ему нравятся. Может пол дня с ней ходить.
И второе тоже очень имеет место быть, все время где-то колупается или болтается стоит, что-то трогает пробует. Не знаю. Кмк обычный ребёнок
-
Элита
Про Тасю что ли это?))
Это обычно у трехлеток.
Помню,старший меня так вымораживал.Пойдем туда,пойдем туда,пойдем туда.Ааа
Поиом средняя.
Теперь Тая.
Двй сок,дай сок,дайсок.
Это про Диму)
О,круто вам.А платно ее у вас сделать мона?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Про Тасю что ли это?))
Это обычно у трехлеток.
Помню,старший меня так вымораживал.Пойдем туда,пойдем туда,пойдем туда.Ааа
Поиом средняя.
Теперь Тая.
Двй сок,дай сок,дайсок.
О,круто вам.А платно ее у вас сделать мона?
У нас вообще нет платных услуг в пк(
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я уже не о Владиславе думаю
Я вот подумала, что сделаю дочке прививку, а потом как заболеет она Б, если иммунитет не пожизненный, а на последних сроках это плохо, вроде как. Значит мне надо будет это контролировать лет так 20 спустя  Б. мозг, че. Больше же думать не о чем.
Владислава то надо прививать без вариантов. Месяц почти прошел после превенара, но мы слегка засопливились всей семьей, так что на пару недель откладываем.
на последних нормально, на ранних плохо. По крайней мере, подруга моей мамы в 35 недель заразилась, дочке 30 лет уже, нормальная. думаю, что дочке ты сможешь донести необходимость ревакцинации, если что.