Страница 1035 из 1064 « Первая 3553593598510251031103210331034103510361037103810391045 Последняя »
    Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ой, когда так начинается сообщение - поседеть можно!
    Наташ, раз срочно надо убрать - можно гормональной мазью чуточку помазать (адвантаном, например) или элиделом. И внутрь дать фенистил/зиртек.
    Ира, ну прости...я сама чуть не поседела, когда с утра увидела как у нее все раздуло и глаз левый как у китайца((( муж сбегал уже за гелем фенистил, помазала. Сейчас она спит. Проснется - дать еще капель фенистила в догонку к гелю? Сколько? Посмотрю до вечера, если не пройдет - помажу гормональным. Но я вообще в шоке, что на комара такая реакция...

2. ответ для Marsella , на сообщение « У меня тоже самое было на днях.Я даже... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было на днях.Я даже успела расстроиться.Тоже сиську не хотела.А через несколько часов месячные начались.Видимо,что-то не так с грудью или молоком было.А ночью ела опять нормально.
    Когда месячные были, это да. и молока перед ними меньше было и видимо вкус другой. но сейчас он явно ленится, тк из бутылки проще))) утром сегодня нормально ппоел. почти даже из двух сисек. а сейчас уже началось безудержное веселье)))
    Оля

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Ира, ну прости...я сама чуть не поседела, когда с утра увидела как у нее все раздуло и глаз левый как у китайца((( муж сбегал уже за гелем фенистил, помазала. Сейчас она спит. Проснется - дать еще капель фенистила в догонку к гелю? Сколько? Посмотрю до вечера, если не пройдет - помажу гормональным. Но я вообще в шоке, что на комара такая реакция...
    Можно, до 10 капель капай смело!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить,а кто такие Артур и Фрея?
    Артур - средний брат, Фрея - кошара
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    я в ВК скидывал фото, где у Ванюхе пятно красное. Решено было, что это укус. Мазала фенистилом (гель), раз по 6. Проходит за 2-3 дня. Сейчас тоже кто-то укусил. Снова мажу))) он хорошо помогает
    у меня на мошек аллергия. раздувает пол ноги и жутко чешется. а у среднего на комариный укус реакция ужасная, долго болит и нарывает. а потом может след остаться
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Наш человек Аватар для Бебешечка

Всем доброе утро!
    Про Комаров и мошек, у меня у Димки такая жесть реакция ((( ухо ему сейчас цапнули, мочка раза в 3 больше, мажу фенистилом. Но проходит долго у нас(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Старожил Аватар для Galk_a

Всем ду!!!
    Вот мы и дома. Что-то не удалось привести с собой 40градусную жару в Питер...но мне наоборот НРА какая сейчас погода ))))
    У меня есть две пачки каши молочные Нестле не открытые, греча с курагой и пшеничная с тыквой - может кто из деток кушает. Я просто каши уже варю и даю, так что отдам кашки безвозмездно))))

8. ответ для Switu , на сообщение « Гришу и маму с 8 месяцами!!! А как... »

Цитата Сообщение от Switu Посмотреть сообщение
    Гришу и маму с 8 месяцами!!! А как беременность вторая проходила? Ведь ребёнок на руках много, моя скачет и пинается )) грудью кормить же можно при беременности второй)?
    Я кормила до конца беременности и потом двоих еще два месяца (ну не отлучить было) . Проблем не было

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

9. ответ для Galk_a , на сообщение « Всем ду!!! Вот мы и дома. Что-то не... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Всем ду!!!
    Вот мы и дома. Что-то не удалось привести с собой 40градусную жару в Питер...но мне наоборот НРА какая сейчас погода ))))
    У меня есть две пачки каши молочные Нестле не открытые, греча с курагой и пшеничная с тыквой - может кто из деток кушает. Я просто каши уже варю и даю, так что отдам кашки безвозмездно))))
    Ничосе))) и как ест? Ты перемалываешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

И я кормлю своего всем "взрослым")) супы, каши, тушеные овощи с мясом. Ничего не мну. Жует

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Страница 1035 из 1064 « Первая 3553593598510251031103210331034103510361037103810391045 Последняя »